Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В том, что обсуждение ведется используя Библию, а точнее, стихи, где написано о т.н. "косынке". Если найдете в Библии непонятное место про трусы, откройте новую тему. Вам ответят.
Переход с косынок на трусы не приветствую, давайте обсуждать косынки. Модератор.
В том, что обсуждение ведется используя Библию, а точнее, стихи, где написано о т.н. "косынке".
Как это не приветствуется? Если вам всё равно в каких трусах вы ходите, то кому то может быть и нет...тем кто хочет соблюдать Божью волю. Вы спрашивали у Бога перед тем как так легкомысленно "задавить" своим Модераторским штампом этот важный вопрос? Вы Бога боитесь? А?
Так вот, я думаю раз Богу важны наши косынки, то вполне вероятно что и трусы ни чуть не менее важные. При том если учесть что они покрывают более постыдные места, то можно смело сказать что они даже важнее косынок! Вы следите за логикой?
И не нужно говорить что про трусы не написано в Библии. А то я тогда спрошу где в Библии написано за косынки?
Если найдете в Библии непонятное место про трусы, откройте новую тему. Вам ответят.
Боже мой... Если в Библии не написали про трусы, то и обсуждать их не стоит, так? А если не писали про водку и винт? А про педофилию писали? А про то сколько раз чистить зубы? А про использование ватерклозета вместо лопатки? Вы Дежавю, поди ходите под яблоньку во дворе, унитазом не пользуетесь.
Откуда Вы такой? На Луне вроде нет колоний до сих пор...
Знаете. Мне рассказывал историю один брат. Он слышал разговор двух женщин (сестер). Тоже за косынку. Одна говорит:"Я косынку вообще никогда не снимаю. Даже когда сплю и моюсь. У меня СПЕЦИАЛЬНАЯ косынка с дырочками для купания." Интерсно Вам понравится если Ваша жена будет "всю дорогу" ходить в косынке (и даже ночью)?
Комментарий