Нужноли одевать косынку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А бабочку носить можно? Мне лично, бабочка по душе.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Я затрудняюсь ответить. Думаю нужно это обсудить на членском собрании форума.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Капитан

Ношение косынки это дань традиции, раньше помню на членских решали можно ли носить галстуки, это же ведь указатель вниз в ад.

Теперь я понял откуда взялись Скопцы (кто не знает, отдно из направлений Христианства).

Спасибо, просветили

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Лана43
          В 1Кор11 описана определённая иерархическая лестница: Бог над Христом, Христос над мужем, а муж над женой. Поэтому молящаяся женщина, имеющая над собой верующего мужа должна покрывать голову (косынкой или длинными волосами). Соответственно, женщина имеющая не верующего мужа или не имеющая такового вообще должна коротко стричся, как муж, т.к. она занимает его место в иерархической лестнице, описанной Павлом.Почему же косынки носят или все женщины подряд (православные и баптисты), или вообще не носят? Что,как говорил один советский юморист про газету:"...здесь мы читаем, здесь переворачиваем, а здесь селёдку заворачиваем..." Мы не хотим читать или не хотим понимать?
          все таки я думаю . что за пять тысячь лет мало что изменилось
          в отношение одежды. Закрытая от посторонних взглядов ,тело и волосы не просто так наверно...

И я думаю Ангел как раз и увид, Христьянку по душе и образу...
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от Deja-vu
            А бабочку носить можно? Мне лично, бабочка по душе.
            Можно ...но только осторожно!!!
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Хранитель
              все таки я думаю . что за пять тысячь лет мало что изменилось
              в отношение одежды. Закрытая от посторонних взглядов ,тело и волосы не просто так наверно...

И я думаю Ангел как раз и увид, Христьянку по душе и образу...
              А как там у вас с русским языком дела обстоят? Или вы специально, чтобы вас читавшие ангелы не поняли что за маразм вы несёте?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Odessa
                А как там у вас с русским языком дела обстоят? Или вы специально, чтобы вас читавшие ангелы не поняли что за маразм вы несёте?
                Да с русским языком у меня плохо .В школе плохо учился,с компом недавно познакомился.А вам.......надо спустится с небес....А то я смотрю вы уже с высока на меня поглядываете.Вы наверно умнее меня,образованнее,начитанее и вообще высшей расы... ]

Не подобает веруещиму человеку так опускаться...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Odessa

Или вы специально, чтобы вас читавшие ангелы не поняли что за маразм вы несёте?

Думаете есть хоть один образованный ангел?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Хранитель
                    Да с русским языком у меня плохо .В школе плохо учился
                    Вы называете это плохо? Это ужасно!!! Одна только надежда что вы печатать на компьютере толком не знаете как...и вам просто лень исправлять свои ошибки.

А вам.......надо спустится с небес
                    Вы сами себя опускаете и корчите из себя какого то фантика, то есть фанатика...этим же и поднимая остальных, нормальных людей.

Вы наверно умнее меня,образованнее,начитанее и вообще высшей расы...
                    Хватит слюни лить.

КРЫЗ
                    Думаете есть хоть один образованный ангел?
                    О думаю что есть!! Иначе им и в самом деле нужны были б эти тупые знаки!

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от Odessa
                      Хранитель
                      Вы называете это плохо? Это ужасно!!! Одна только надежда что вы печатать на компьютере толком не знаете как...и вам просто лень исправлять свои ошибки.

Вы сами себя опускаете и корчите из себя какого то фантика, то есть фанатика...этим же и поднимая остальных, нормальных людей.

Хватит слюни лить.

КРЫЗ
                      О думаю что есть!! Иначе им и в самом деле нужны были б эти тупые знаки!
                      К сожалению , да мне некогда исправлять ошибки .вернее не вижу смысла.Тратить на это время так как много работы. но суть не в этом ...
                      как сказал один Замечательный ЧЕЛОВЕК - соринку у меня увидели , а у себя БРЕВНО не замечаете....
                      Ваши кркпкие нервы и железный ум, да......... это круто мне нравится как вы говорите - слюни нить.... Наверно Вы на правильном пути и обязательно попадете в РАЙ. (дай Бог конечно)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Что за дурацкая манера у вас - я не пойму?! Вы можете мне объяснить какого вы безосновательно всякий раз пытаетесь в чём то обвинить собеседника?? При том напрыгивает мысль что вы в этом сами повинны и пытаетесь утешить себя тем что и другие не лучше вас... Это просто не красиво...думаю ангелам и Богу это более противно чем не покрытая головка.

Комментарий

• Лана43
                          Участник

• 06 July 2003
                          • 181

Одесса:
                          А вы понимаете зачем вдруг ангелам понадобился этот знак? Ну все на протяжении 4000 лет молчали, а потом Павлу вдруг вздумалось о знаках написать. Не страно?
                          ------------------------------------------------------------------------
                          Странно, конечно, но "факт" вещь упрямая, раз написал, значит зачем-то это нужно ангелам... .
                          Может Вы выскажете свои соображения по этому поводу как представитель "ангелов" на этом форуме?
                          :deal:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Лана43

А вы понимаете зачем вдруг ангелам понадобился этот знак?

А им не по-барабану знаки? Или только бог в сердцах читать умеет?

Хранитель

да мне некогда исправлять ошибки .вернее не вижу смысла.

Попросите бога о даре безошибочного набора текстов и все дела. Тут некоторые горами запросто двигают, а Вам слабо?

и обязательно попадете в РАЙ. (дай Бог конечно)

Завидуете?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Лана43
                              Странно, конечно, но "факт" вещь упрямая, раз написал, значит зачем-то это нужно ангелам... .
                              И это единственный вывод который вы смогли сделать?

А как на счёт:

- я не правильно его понял
                              - он сам не понял что написал
                              - выдал какие то свои предпочтении за откровение
                              - переводчики намудрили
                              - переписчики намудрили
                              - там вовсе и нет слова "покрывало"(!)
                              - старая еврейская традиция - нам она то зачем?

Может Вы выскажете свои соображения по этому поводу как представитель "ангелов" на этом форуме?
                              Я уже сказал...думать что ангелы которые есть духи нуждаются в каких то материальных знаках от нас земных людей просто унижает их самое ангельское величие. Тут вроде пытались ещё сказать что и Бог без этого чисто человеческого знака не разберёт? Это уж оскорбление...я б сказал.

PS. К стати, можно тогда легко этих ангелов надуть...

Комментарий

• Лана43
                                Участник

• 06 July 2003
                                • 181

Может быть это знак для ангела-губителя? Ведь израильтяне уже давали ему знак в Египте - мазали косяки дверей кровью агнца. Может этот ангел устроен как-то особенно и не трогает тех кто отмечен особым знаком Божьим?
                                :deal:

Комментарий

Обработка...