Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крыз
Я еще не дорос до Сатаниста, но стремлюсь.
---------------------------------------------
В Библии сказано, что если Вы "выметете свой храм" и не заполните его Святым Духом, то прийдёт на не занятую территорию бес и ещё семерых с собой приведёт. Советую Вам не делать опрометчивых заявлений и не давать Сатане повод распоряжаться Вами. "Азартные игры" с силами тьмы привудут Вас к гибели. Посмотрите вокруг: молодые и красивые становятся рабами Сатаны - наркотики, алкоголь, курение, похоть, абжорство, ложь, матершинничество, фитишизм, садизм и т.д. А если бы их "храм" был наполнен до краёв Святым Духом, то Сатана не нашёл бы в них места для своих слуг - бесов. Разве было бы плохо, если бы Вас окружали христиане, люди стремящиеся к правде? У Вас никто ничего бы не крал, никто не соблазнял бы Вашу жену, не завидовал бы Вам и Вы бы не боялись, что Вашу дочь или Вашего сына кто-то одержимый бесами изнасилует и убъёт? Подумайте над такой перспективой и может Вы измените своё мнение о евангелизации. А насчёт государственного хроистианства, то я бы тоже не хотела, что бы какая-то одна конфессия диктовала на государственном уровне искажённые христианские догмы.
Сатанист сам распоряжается собой. У него хватет мозгов, что бы не следовать ни одному учению и доктрине.
Посмотрите вокруг: молодые и красивые становятся рабами Сатаны - наркотики, алкоголь, курение, похоть, абжорство, ложь, матершинничество, фитишизм, садизм и т.д.
Причем тут мировоззрение Сатанистов?
Разве было бы плохо, если бы Вас окружали христиане, люди стремящиеся к правде?
Кто сказал, что в Писании есть хоть слово правды? Бог? Где он это сказал? В Писании... даже не смешно.
У Вас никто ничего бы не крал, никто не соблазнял бы Вашу жену, не завидовал бы Вам и Вы бы не боялись, что Вашу дочь или Вашего сына кто-то одержимый бесами изнасилует и убъёт?
И зачем только людей в тюрьмы содят, во всем же бесы виноваты... Святой водой мочить мошенников и насильников и все дела!
Подумайте над такой перспективой и может Вы измените своё мнение о евангелизации.
Хуже Евангелизации может быть только Фашизация. Хотя это примерно одно и тоже. Не забудьте, что Фашисты почти поголовно верующие.
А насчёт государственного хроистианства, то я бы тоже не хотела, что бы какая-то одна конфессия диктовала на государственном уровне искажённые христианские догмы.
Вот Вы и проговорились См. предыдущую мою фразу про Фашизацию.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:22,23)
Так что является критерием истинности? Чудеса именем Христа?
Я не про истинность говорил, если Вы не поняли, а про методы распространения своих убеждений - насильственные, ненасильственные, политические, с использованием чудес и знамений. Об истинности я вообще ничего не говорил.
Сообщение от mikola
Спасибо за историко-познавательный анализ!
Мы немного "съехали" в сторону от темы, но еще о том же - вы не рассматриваете форум как средство евангелизации мира
многие люди (особенно "компьютерная" молодежь) очень редко общаются в реале - может ли их "достичь" евангелие на форуме??
На форуме ли, без форума ли - всё равно, всё то же самое, о чём я говорил. Ведь если Вы имеете живое общение с Богом, то это будет проявляться и на форуме. Помню, мой пастор рассказывал об одном случае, когда в церковь пришёл один неверующий человек и начал глумиться над верующими. А в этой церкви был один старик (сейчас он уже мёртв), который имел живое общение с Богом. И этот старик стал рассказывать этому неверующему эпизод из жизни этого неверующего человека, произошедший около 10 лет тому назад, который никто, кроме него самого не мог знать. У этого неверующего просто отвисла челюсть, и он смог только из себя выдавить: "Откуда ты это знаешь?". Понимаете о чём я говорю?
КРЫЗ, давайте посоветуемся с Богом на этот счёт?! Спросим какие трусы ему больше нравятся, а он обязательно нам ответит. Меня в церкви учили советоваться с Богом на всякий вопрос, стоящий перед о мной.
Переход с косынок на трусы не приветствую, давайте обсуждать косынки. Модератор.
А в чем разница? Ну появились трусы на несколько тысяч лет позже косынок. Да в Библейские времена ходили без штанов, да и без трусов тоже. Да Иегова не дал своим пророкам видения Трусов. Но вдруг их ношение/не ношение имеет существенное отношение к Спасению? Откуда у Вас такая уверенность, что Косынки важней для Господа, чем Трусы?
Вдруг именно не косынка у женщины на голове, а трусики на ином месте и есть гарант Райской жизни/Адского поджаривания в Гигиене?
А Павел он просто как и Иегова был не в курсе, что трусы вообще возможны, а так бы посвятил им пару Писем к Евреям, или к Чукчам*.
ЗЫ Я просто хочу показать абсурдность обсуждения длины юбок, высоты шпилек, цвета помады и волос, величины креста на пузе, количества сережек в пупке и положения косынки на голове. Это личное дело каждого + если находишься в присутсвенном месте (Церковь, Театр, Министерство, Светский раут...) требования этикета.
*С Чукчами я погорячился, про них Павел так же не знал.
Комментарий