Нужноли одевать косынку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Нет, Одесса, это Вы сами потом выясните, когда женитесь. У каждой женщины они свои .

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Потом нельзя. Нужно за ранее выяснять и узнать Не толкайте меня в яму...из которой потом не выбраться

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Не бойтесь, это приятная яма - иначе будет не интересно жить

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А вы как знаете? Наверно там уже бывали?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Тема себе немного исчерпала.

Поэтому стоит перейти к следующим важным вопросам.

1. Можно ли мужчине носить брюки.
            2. Можно ли носить женщинам и мужчинам трусы.

Комментарий

• Лана43
              Участник

• 06 July 2003
              • 181

Крыз
              Я еще не дорос до Сатаниста, но стремлюсь.
              ---------------------------------------------
              В Библии сказано, что если Вы "выметете свой храм" и не заполните его Святым Духом, то прийдёт на не занятую территорию бес и ещё семерых с собой приведёт. Советую Вам не делать опрометчивых заявлений и не давать Сатане повод распоряжаться Вами. "Азартные игры" с силами тьмы привудут Вас к гибели. Посмотрите вокруг: молодые и красивые становятся рабами Сатаны - наркотики, алкоголь, курение, похоть, абжорство, ложь, матершинничество, фитишизм, садизм и т.д. А если бы их "храм" был наполнен до краёв Святым Духом, то Сатана не нашёл бы в них места для своих слуг - бесов. Разве было бы плохо, если бы Вас окружали христиане, люди стремящиеся к правде? У Вас никто ничего бы не крал, никто не соблазнял бы Вашу жену, не завидовал бы Вам и Вы бы не боялись, что Вашу дочь или Вашего сына кто-то одержимый бесами изнасилует и убъёт? Подумайте над такой перспективой и может Вы измените своё мнение о евангелизации. А насчёт государственного хроистианства, то я бы тоже не хотела, что бы какая-то одна конфессия диктовала на государственном уровне искажённые христианские догмы.
              :deal:

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Лана43

Сатанист сам распоряжается собой. У него хватет мозгов, что бы не следовать ни одному учению и доктрине.

Посмотрите вокруг: молодые и красивые становятся рабами Сатаны - наркотики, алкоголь, курение, похоть, абжорство, ложь, матершинничество, фитишизм, садизм и т.д.

Причем тут мировоззрение Сатанистов?

Разве было бы плохо, если бы Вас окружали христиане, люди стремящиеся к правде?

Кто сказал, что в Писании есть хоть слово правды? Бог? Где он это сказал? В Писании... даже не смешно.

У Вас никто ничего бы не крал, никто не соблазнял бы Вашу жену, не завидовал бы Вам и Вы бы не боялись, что Вашу дочь или Вашего сына кто-то одержимый бесами изнасилует и убъёт?

И зачем только людей в тюрьмы содят, во всем же бесы виноваты... Святой водой мочить мошенников и насильников и все дела!

Подумайте над такой перспективой и может Вы измените своё мнение о евангелизации.

Хуже Евангелизации может быть только Фашизация. Хотя это примерно одно и тоже. Не забудьте, что Фашисты почти поголовно верующие.

А насчёт государственного хроистианства, то я бы тоже не хотела, что бы какая-то одна конфессия диктовала на государственном уровне искажённые христианские догмы.

Вот Вы и проговорились См. предыдущую мою фразу про Фашизацию.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сатанист сам распоряжается собой. У него хватет мозгов, что бы не следовать ни одному учению и доктрине.
                  Да что вы говорите!:d
                  По-моему,они прямо называют сатану - хозяин.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

нина

Да что вы говорите!:d
                    По-моему,они прямо называют сатану - хозяин.

Нина, Вы нас перепутали с Дьяволопоклонниками.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от Colporteur
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:22,23)
                      Так что является критерием истинности? Чудеса именем Христа?
                      Я не про истинность говорил, если Вы не поняли, а про методы распространения своих убеждений - насильственные, ненасильственные, политические, с использованием чудес и знамений. Об истинности я вообще ничего не говорил.

Сообщение от mikola
                      Спасибо за историко-познавательный анализ!

Мы немного "съехали" в сторону от темы, но еще о том же - вы не рассматриваете форум как средство евангелизации мира
                      многие люди (особенно "компьютерная" молодежь) очень редко общаются в реале - может ли их "достичь" евангелие на форуме??
                      На форуме ли, без форума ли - всё равно, всё то же самое, о чём я говорил. Ведь если Вы имеете живое общение с Богом, то это будет проявляться и на форуме. Помню, мой пастор рассказывал об одном случае, когда в церковь пришёл один неверующий человек и начал глумиться над верующими. А в этой церкви был один старик (сейчас он уже мёртв), который имел живое общение с Богом. И этот старик стал рассказывать этому неверующему эпизод из жизни этого неверующего человека, произошедший около 10 лет тому назад, который никто, кроме него самого не мог знать. У этого неверующего просто отвисла челюсть, и он смог только из себя выдавить: "Откуда ты это знаешь?". Понимаете о чём я говорю?
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от KPbI3
                        Тема себе немного исчерпала.

Поэтому стоит перейти к следующим важным вопросам.

1. Можно ли мужчине носить брюки.
                        2. Можно ли носить женщинам и мужчинам трусы.
                        Верно...потом будем выяснять:

1. Какой марки трусы позволительны христианину?
                        2. Какого цвета?
                        3. Каких узоров?
                        4. и т.д.

Всё что можно сказать - людям нечем заняться.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Odessa

Всё что можно сказать - людям нечем заняться.

Нет это важные вопросы, вдруг б-гу не понравятся трусы от Валентино? И носителя этих трусов ждет Гигиена?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

КРЫЗ, давайте посоветуемся с Богом на этот счёт?! Спросим какие трусы ему больше нравятся, а он обязательно нам ответит. Меня в церкви учили советоваться с Богом на всякий вопрос, стоящий перед о мной.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Переход с косынок на трусы не приветствую, давайте обсуждать косынки. Модератор.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Odessa

Меня в церкви учили советоваться с Богом на всякий вопрос, стоящий перед о мной.

Тут не Церковь (тут не обманут©), рекомендую за советом обратиться к ближайшему Модератору.

Deja-vu

Переход с косынок на трусы не приветствую, давайте обсуждать косынки. Модератор.

А в чем разница? Ну появились трусы на несколько тысяч лет позже косынок. Да в Библейские времена ходили без штанов, да и без трусов тоже. Да Иегова не дал своим пророкам видения Трусов. Но вдруг их ношение/не ношение имеет существенное отношение к Спасению? Откуда у Вас такая уверенность, что Косынки важней для Господа, чем Трусы?

Вдруг именно не косынка у женщины на голове, а трусики на ином месте и есть гарант Райской жизни/Адского поджаривания в Гигиене?

А Павел он просто как и Иегова был не в курсе, что трусы вообще возможны, а так бы посвятил им пару Писем к Евреям, или к Чукчам*.

ЗЫ Я просто хочу показать абсурдность обсуждения длины юбок, высоты шпилек, цвета помады и волос, величины креста на пузе, количества сережек в пупке и положения косынки на голове. Это личное дело каждого + если находишься в присутсвенном месте (Церковь, Театр, Министерство, Светский раут...) требования этикета.

*С Чукчами я погорячился, про них Павел так же не знал.

Комментарий

Обработка...