Сообщение от Хранитель
Нужноли одевать косынку?
Свернуть
X
-
Лана43
Сообщение от Лана43Вы хотите иметь "много скорбей", как говорит апостол Павел?
Но видимо, потому что вы были ещё разведены, то поэтому вам и кажется что от этого одни скорби и муки. Личный горький опыт конечно...но это у кого как.
Wokiber
Ага, а церкви бог по крестам на дверях определяет. А священников по рясе.
НАРВА
Просто поймите что блажен читающий и исполняющий.
КРЫЗ
У меня аналогичные сомнения.Комментарий
-
Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.:deal:Комментарий
-
ыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ) "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от WokiberАга, а церкви бог по крестам на дверях определяет. А священников по рясе.
Кстате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ зНЕАТЕ ОТКУДА КРЕСТЫ В ЦЕРКВИ ????
ИСУС(мир ему) не просил об этом..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от Лана43Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от Ольгертыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ) :deal:Комментарий
-
Сообщение от ХранительНеужели вы оденети косынку только для Христьянина...? Для себя не желаете...? Конечно если носить правильную одежду и в душе ....лицимерие-то смысла нет....НО если вы верите....и ходите в подобающий одежде ,я думаю Достойный Христьянин - БУДЕТ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:deal:Комментарий
-
Лана43
Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено"
но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин.
Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.Я думаю есть достаточно богатырей вашего возраста, поэтому всё дело времени и оптимизма
Хранитель
В любом случае..Короткие юбки и Распущенные волосы не подобают ХРИСТЯНКЕ...
Про распущенные волосы то вообще...вы наверно какой то деревенский христианин, который ещё галстуков шарахается. Как там, элекричество скоро проведут в село? Или христиане всё ещё протестуют?
Лана43
Я сказала, что сделаю это для АНГЕЛА! Я дам ему ЗНАК, что надо мной есть муж-хрестьянинКомментарий
-
Капитан вы думаете, что ад находится внизу?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКапитан вы думаете, что ад находится внизу?
И они случайно были не без ногими колеками? Ведь они тоже в ад указывают, и не только...а ближе всего к нему стоятКомментарий
Комментарий