Сообщение от Хранитель
Нужноли одевать косынку?
Свернуть
X
-
Лана43
Почему ж супружеская жизнь должна принести именно "много скорбей" и "мало счастья"...или почему вы думаете что холостая жизнь принесёт "много счастья" и "мало скорбей"?? Только потому что Павел чего то там про это заикнулся? Ну тогда надо попытаться понять почему Павел так сказал, а не слепо брать его слова за закон и думать что вам или кому то ещё будет хуже с супругом/й. Мне кажется совсем наоборот.Сообщение от Лана43Вы хотите иметь "много скорбей", как говорит апостол Павел?
Но видимо, потому что вы были ещё разведены, то поэтому вам и кажется что от этого одни скорби и муки. Личный горький опыт конечно...но это у кого как.
Wokiber
А духовность по весу креста на шеи.Ага, а церкви бог по крестам на дверях определяет. А священников по рясе.
НАРВА
Это только верно если вы правильно поняли то что прочитали. Но если ещё более точнее и коректней выразиться, то блажен не тот кто исполняет, а тот кто стал по натуре таковым. Это и есть блаженство...если понимаете о чём я.Просто поймите что блажен читающий и исполняющий.
КРЫЗ
Да, новичкам надо было б быть по скромней, а то в первый же день показал свой великий ум...наверно ещё он от Бога ему был дан...У меня аналогичные сомнения.Комментарий
-
Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.:deal:Комментарий
-
ДАлся вам этот праздник отдыха плоти!!! НУ а если христианин полностью соответствует примеру ПАвла, но вот увы не соблюл праздник шабата - вы что же уже не оденете косынку?ыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ) "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
В любом случае..Короткие юбки и Распущенные волосы не подобают ХРИСТЯНКЕ...Так же если вы ходите как хиппи или гей...не подобает ХРИСТЯНИНУ....Сообщение от WokiberАга, а церкви бог по крестам на дверях определяет. А священников по рясе.
Кстате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ зНЕАТЕ ОТКУДА КРЕСТЫ В ЦЕРКВИ ????
ИСУС(мир ему) не просил об этом..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Неужели вы оденети косынку только для Христьянина...? Для себя не желаете...? Конечно если носить правильную одежду и в душе ....лицимерие-то смысла нет....НО если вы верите....и ходите в подобающий одежде ,я думаю Достойный Христьянин - БУДЕТ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Лана43Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Не одену,потому что надо мной не будет отмеченного печатью Божьей (СУББОТСТВОМ).Сообщение от ОльгертДАлся вам этот праздник отдыха плоти!!! НУ а если христианин полностью соответствует примеру ПАвла, но вот увы не соблюл праздник шабата - вы что же уже не оденете косынку?ыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ) :deal:Комментарий
-
Разве я сказала,что сделаю это для хрестьянина? Я сказала, что сделаю это для АНГЕЛА! Я дам ему ЗНАК, что надо мной есть муж-хрестьянин.Сообщение от ХранительНеужели вы оденети косынку только для Христьянина...? Для себя не желаете...? Конечно если носить правильную одежду и в душе ....лицимерие-то смысла нет....НО если вы верите....и ходите в подобающий одежде ,я думаю Достойный Христьянин - БУДЕТ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:deal:Комментарий
-
Лана43
Всё может случиться, главное не опускать нос.Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено"
Конечно, это верно...но также нужно ещё понять, что выбор который мы сделали изначально не есть на вечно. То есть, если уж промохнулись и вышли за злого мужа, то можно ведь его и отношении ваши изменить в лучшею сторону. Для этого просто нужен труд...да и с добрым мужем тоже сомневаюсь что у вас будет всё как по маслу.но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
Да вас никто не заставляет её одевать. Хотите - одевайте, не хотите - не одевайте.Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин.
Меньше но не малоТак что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.
Я думаю есть достаточно богатырей вашего возраста, поэтому всё дело времени и оптимизма 
Хранитель
Короткий - относительное понятие. Сколько там сантиметров по закону установленно? А?В любом случае..Короткие юбки и Распущенные волосы не подобают ХРИСТЯНКЕ...
Про распущенные волосы то вообще...вы наверно какой то деревенский христианин, который ещё галстуков шарахается. Как там, элекричество скоро проведут в село? Или христиане всё ещё протестуют?
Лана43
А вы понимаете зачем вдруг ангелам понадобился этот знак? Ну все на протяжении 4000 лет молчали, а потом Павлу вдруг вздумалось о знаках написать. Не страно?Я сказала, что сделаю это для АНГЕЛА! Я дам ему ЗНАК, что надо мной есть муж-хрестьянинКомментарий
-
Капитан вы думаете, что ад находится внизу?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Разумеется что внизу. Там ведь людей хоронят, в земле а не в небе. Хотя, этим тугоумам никто наверно ещё не успел объяснить что ад это могилаСообщение от Deja-vuКапитан вы думаете, что ад находится внизу?

И они случайно были не без ногими колеками? Ведь они тоже в ад указывают, и не только...а ближе всего к нему стоят
Комментарий

Комментарий