Нужноли одевать косынку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Хранитель
    Мир Вам ! Косынка нужна не людям , а Богу! что бы он видел,кто ты. Раньше Распутные девки этим и отличались....они не носили косынки. Одежда характерезует человека,и если ты вериш .Ты будеш носит косынку не только в храме но и в жизни . Смотрите глубже в себя , а не и
    иерархические лестницы,там вам бог даст ответ....
    Ага, а церкви бог по крестам на дверях определяет. А священников по рясе.

Комментарий

• HAPBA
      Христианин

• 05 April 2004
      • 856

Просто поймите что блажен читающий и исполняющий.
      :)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Odessa

Вы в своём уме?

У меня аналогичные сомнения.

сядьте и подумайте дня 3-4, а потом уже пишите.

Боюсь, что тут Вы проявили излишний оптимизм.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Лана43
          Сообщение от Лана43
          Вы хотите иметь "много скорбей", как говорит апостол Павел?
          Почему ж супружеская жизнь должна принести именно "много скорбей" и "мало счастья"...или почему вы думаете что холостая жизнь принесёт "много счастья" и "мало скорбей"?? Только потому что Павел чего то там про это заикнулся? Ну тогда надо попытаться понять почему Павел так сказал, а не слепо брать его слова за закон и думать что вам или кому то ещё будет хуже с супругом/й. Мне кажется совсем наоборот.

Но видимо, потому что вы были ещё разведены, то поэтому вам и кажется что от этого одни скорби и муки. Личный горький опыт конечно...но это у кого как.

Wokiber
          А духовность по весу креста на шеи.

НАРВА
          Просто поймите что блажен читающий и исполняющий.
          Это только верно если вы правильно поняли то что прочитали. Но если ещё более точнее и коректней выразиться, то блажен не тот кто исполняет, а тот кто стал по натуре таковым. Это и есть блаженство...если понимаете о чём я.

КРЫЗ
          У меня аналогичные сомнения.
          Да, новичкам надо было б быть по скромней, а то в первый же день показал свой великий ум...наверно ещё он от Бога ему был дан...

Комментарий

• Лана43
            Участник

• 06 July 2003
            • 181

Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
            Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.
            :deal:

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

ыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе )
              ДАлся вам этот праздник отдыха плоти!!! НУ а если христианин полностью соответствует примеру ПАвла, но вот увы не соблюл праздник шабата - вы что же уже не оденете косынку?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Wokiber
                В любом случае..Короткие юбки и Распущенные волосы не подобают ХРИСТЯНКЕ...Так же если вы ходите как хиппи или гей...не подобает ХРИСТЯНИНУ....

Кстате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ зНЕАТЕ ОТКУДА КРЕСТЫ В ЦЕРКВИ ????

ИСУС(мир ему) не просил об этом..
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от Лана43
                  Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено" и не имею уже никакой душевной травмы,т.к. это было "давно и неправда",но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
                  Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин. А в моём понимании настоящие христиане, это люди покорные Богу, выполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе ). Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.
                  Неужели вы оденети косынку только для Христьянина...? Для себя не желаете...? Конечно если носить правильную одежду и в душе ....лицимерие-то смысла нет....НО если вы верите....и ходите в подобающий одежде ,я думаю Достойный Христьянин - БУДЕТ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Лана43
                    Участник

• 06 July 2003
                    • 181

Сообщение от Ольгерт
                    ыполняющие Заповеди Божьи ( и "субботу" в том числе )
                    ДАлся вам этот праздник отдыха плоти!!! НУ а если христианин полностью соответствует примеру ПАвла, но вот увы не соблюл праздник шабата - вы что же уже не оденете косынку?
                    Не одену,потому что надо мной не будет отмеченного печатью Божьей (СУББОТСТВОМ).

Комментарий

• Лана43
                      Участник

• 06 July 2003
                      • 181

Сообщение от Хранитель
                      Неужели вы оденети косынку только для Христьянина...? Для себя не желаете...? Конечно если носить правильную одежду и в душе ....лицимерие-то смысла нет....НО если вы верите....и ходите в подобающий одежде ,я думаю Достойный Христьянин - БУДЕТ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Разве я сказала,что сделаю это для хрестьянина? Я сказала, что сделаю это для АНГЕЛА! Я дам ему ЗНАК, что надо мной есть муж-хрестьянин.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Лана43
                        Одесса, я очень польщена, что передо мной ещё может кто-то "припасть на одно колено"
                        Всё может случиться, главное не опускать нос.

но мой "горький" опыт говорит мне, что нужно сделать ИЗНАЧАЛЬНО правильный выбор, что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
                        Конечно, это верно...но также нужно ещё понять, что выбор который мы сделали изначально не есть на вечно. То есть, если уж промохнулись и вышли за злого мужа, то можно ведь его и отношении ваши изменить в лучшею сторону. Для этого просто нужен труд...да и с добрым мужем тоже сомневаюсь что у вас будет всё как по маслу.

Я готова одеть косынку только в том случае, если я буду уверена, что между мной и Христом (в заданной Павлом иерархии) стоит настоящий христьянин.
                        Да вас никто не заставляет её одевать. Хотите - одевайте, не хотите - не одевайте.
                        Так что у меня шансов крайне мало, учитывая что циферка, стоящая после моего имени - это мой возраст.
                        Меньше но не мало Я думаю есть достаточно богатырей вашего возраста, поэтому всё дело времени и оптимизма

Хранитель
                        В любом случае..Короткие юбки и Распущенные волосы не подобают ХРИСТЯНКЕ...
                        Короткий - относительное понятие. Сколько там сантиметров по закону установленно? А?

Про распущенные волосы то вообще...вы наверно какой то деревенский христианин, который ещё галстуков шарахается. Как там, элекричество скоро проведут в село? Или христиане всё ещё протестуют?

Лана43
                        Я сказала, что сделаю это для АНГЕЛА! Я дам ему ЗНАК, что надо мной есть муж-хрестьянин
                        А вы понимаете зачем вдруг ангелам понадобился этот знак? Ну все на протяжении 4000 лет молчали, а потом Павлу вдруг вздумалось о знаках написать. Не страно?

Комментарий

• Капитан
                          Участник

• 04 July 2004
                          • 1

Традиция.

Ношение косынки это дань традиции, раньше помню на членских решали можно ли носить галстуки, это же ведь указатель вниз в ад.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Капитан вы думаете, что ад находится внизу?
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ну и чё решили? Забрали ли у вас ваши галстуки?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Deja-vu
                                Капитан вы думаете, что ад находится внизу?
                                Разумеется что внизу. Там ведь людей хоронят, в земле а не в небе. Хотя, этим тугоумам никто наверно ещё не успел объяснить что ад это могила

И они случайно были не без ногими колеками? Ведь они тоже в ад указывают, и не только...а ближе всего к нему стоят

Комментарий

Обработка...