Молитва за мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от tabo
    Вот твой суд ))))
    Табо , действительно , почему Вы всё время противоречите самому себе ?
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Романтичная
      почему Вы всё время противоречите самому себе ?
      ты прости меня сестра но когда ты говоришь что Священное Писание нигде не говорит о Троичности а я тебе лишь показываю Слова Священного Писания который говорят о Трех Реалиях к которым можно употребить Слово Бог это не противоречие потому как ты Веруешь

во единого Бога Отца Вседержителя
      во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия
      в Святого Духа, Господа Дающего Жизнь

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от Йицхак
        Адам был смертным с самого первого дня творения.
        И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт.3:22)

Стал жить вечно - значит до вкушения от дерева жизни вечно не жил.
        Т.е. если-бы не съел плод, то всё равно бы умер?
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от tabo
          Вот твой суд ))))
          А в чем заключается суд? Это суждение, а не суд. Это констатация факта. Я же не сказал что Вы отпали от церкви, от Мессии, не дай Бог, или что-то в этом роде? И анафеме не предавал, как тут некоторые анафемствующие братья поступают. Просто назвал белое - белым.
          JAGUAR

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

А в чем заключается суд? Это суждение, а не суд. Это констатация факта.
            ты можешь это именовать как угодно но уличив меня во лжи сам нарушил Заповедь Христа: не судите да не будете судимы и после этого и ты уже подлежишь Суду =))) вот так себя под суд и подогнал.

Я же не сказал что Вы отпали от церкви, от Мессии, не дай Бог, или что-то в этом роде? И анафеме не предавал, как тут некоторые анафемствующие братья поступают.
            =)))) Слава Богу

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от tabo
              Глас Божий шел от Бога Отца
              Почему от Бога Отца? Не придумывайте, в тексте этого нет. Не сказано что от Отца. Просто сказано "был глас с небес". Я считаю что это об еще одной реалии - о гласе Божьем. А про Отца - Вы добавили от себя, уважаемый Табо.
              в воде стоял Бог Сын
              А также Иоанн Креститель. Раз Иоанн находился рядом и крестил Бога-Сына (термин то какой), значит он тоже входит в состав реалий.
              а на Сыне почил Бог Дух Святой.
              А там где написано что совет Бога и рука Бога предопределяют - там явлены еще две Реалии. И даже не думайте это отрицать. Вы нашли три и пытаетесь ограничить ими Бога. А реалий больше. Кроме того нигде не сказано что их только три. А значит может быть и четыре и пять и двадцать пять.
              JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                Ветеран

• 30 January 2001
                • 3589

[quote=tabo;2310527]
                ты можешь это именовать как угодно но уличив меня во лжи сам нарушил Заповедь Христа: не судите да не будете судимы и после этого и ты уже подлежишь Суду =))) вот так себя под суд и подогнал.
                А то что Вы сделали не суд? Вы сейчас обвинили меня в нарушении заповеди Мессии. Т.е. вынесли суд. А то что я Вас во лжи уличил, так мне что теперь, слепым прикидываться и делать вид что я не замечаю как Вы без зазрения совести отрицаете свои же слова? Назвать белое - белым - не суд. Я всего лишь называю вещи своими именами. Вон, Романтичная тоже заметила что Вы сами себе противоречите, так что не прикидывайтесь будто не понимаете о чем речь
                JAGUAR

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Почему от Бога Отца? Не придумывайте, в тексте этого нет. Не сказано что от Отца. Просто сказано "был глас с небес".
                  Скажи пожалуйста кто может сказать Иисусу Христу так :Ты Сын Мой возлюбленный

Скорее всего Его Отец, так и если Иисус Христос Бог то и Отец Его Бог

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от JAGUAR
                    А то что я Вас во лжи уличил
                    ты за себя переживай брат!!!! из твоего рта исходят слова не я их выталкиваю, а за себя ответ сам дам.

Скажи брат ты Христианин?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от JAGUAR
                      А то что я Вас во лжи уличил
                      ты кстати и показать то не сможешь мою ЛОЖЬ

Ложь заведомо неверная информация, неправда, вымысел, дезинформация.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от tabo

Вот..., теперь Вы можете увидеть , что Отец и Сын - это 2 разные личности . Отец же не может называть Себя Сыном ..., кричать с небес ..., послать на землю ... ?
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

[quote=tabo;2310547]
                          Там же написано в тексте - глас с небес. Это была одна из реалий "глас Божий".

Что значит скорее всего? Написано "глас", а не "Отец", значит и нужно понимать как "глас", без всякой отсебятины
                          JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от tabo
                            ты за себя переживай брат!!!! из твоего рта исходят слова не я их выталкиваю, а за себя ответ сам дам.
                            На себя пробовали примерить? Прежде чем сказать мне "ты нарушил заповедь Христа"?

Скажи брат ты Христианин?
                            Да, христианин.
                            JAGUAR

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

На себя пробовали примерить? Прежде чем сказать мне "ты нарушил заповедь Христа"?
                              так ты проследи разговор ты начал )) или не так ? я в ответ ну такова падшая природа человека за это уже просил прощения у Бога.

Да, христианин.
                              Не Веришь в Троицу?

Комментарий

• JAGUAR
                                Ветеран

• 30 January 2001
                                • 3589

Сообщение от tabo
                                ты кстати и показать то не сможешь мою ЛОЖЬ

Ложь заведомо неверная информация, неправда, вымысел, дезинформация.
                                Ну как же не могу - пожалуйста:

Романтичная : Нигде в Писании не говорится о троичности Бога.

Табо-Романтичная : Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа . Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.

Ягуар-Табо
                                : говорят ли эти места Писания о троичности Бога?

Табо-Ягуар : для меня нет

Ягуар-Табо : Зачем же Вы писали в ответ Романтичной?

Табо-Ягуар : ну потому что Сестра сказала "Нигде в Писании не говорится о троичности Бога."

Выводы нужно делать?
                                JAGUAR

Комментарий

Обработка...