Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
-
ты прости меня сестра но когда ты говоришь что Священное Писание нигде не говорит о Троичности а я тебе лишь показываю Слова Священного Писания который говорят о Трех Реалиях к которым можно употребить Слово Бог это не противоречие потому как ты Веруешь
во единого Бога Отца Вседержителя
во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия
в Святого Духа, Господа Дающего ЖизньКомментарий
-
Адам был смертным с самого первого дня творения.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт.3:22)
Стал жить вечно - значит до вкушения от дерева жизни вечно не жил.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
JAGUARКомментарий
-
А в чем заключается суд? Это суждение, а не суд. Это констатация факта.
Я же не сказал что Вы отпали от церкви, от Мессии, не дай Бог, или что-то в этом роде? И анафеме не предавал, как тут некоторые анафемствующие братья поступают.Комментарий
-
Почему от Бога Отца? Не придумывайте, в тексте этого нет. Не сказано что от Отца. Просто сказано "был глас с небес". Я считаю что это об еще одной реалии - о гласе Божьем. А про Отца - Вы добавили от себя, уважаемый Табо.
в воде стоял Бог Сын
а на Сыне почил Бог Дух Святой.JAGUARКомментарий
-
[quote=tabo;2310527]ты можешь это именовать как угодно но уличив меня во лжи сам нарушил Заповедь Христа: не судите да не будете судимы и после этого и ты уже подлежишь Суду =))) вот так себя под суд и подогнал.JAGUARКомментарий
-
Почему от Бога Отца? Не придумывайте, в тексте этого нет. Не сказано что от Отца. Просто сказано "был глас с небес".
Скорее всего Его Отец, так и если Иисус Христос Бог то и Отец Его БогКомментарий
-
Вот..., теперь Вы можете увидеть , что Отец и Сын - это 2 разные личности . Отец же не может называть Себя Сыном ..., кричать с небес ..., послать на землю ... ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
[quote=tabo;2310547]Скажи пожалуйста кто может сказать Иисусу Христу так :Ты Сын Мой возлюбленный
Скорее всего Его Отец, так и если Иисус Христос Бог то и Отец Его БогJAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
На себя пробовали примерить? Прежде чем сказать мне "ты нарушил заповедь Христа"?
Да, христианин.Комментарий
-
Романтичная : Нигде в Писании не говорится о троичности Бога.
Табо-Романтичная : Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа . Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
Ягуар-Табо : говорят ли эти места Писания о троичности Бога?
Табо-Ягуар : для меня нет
Ягуар-Табо : Зачем же Вы писали в ответ Романтичной?
Табо-Ягуар : ну потому что Сестра сказала "Нигде в Писании не говорится о троичности Бога."
Выводы нужно делать?JAGUARКомментарий
Комментарий