Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
taboну потому что Сестра сказала "Нигде в Писании не говорится о троичности Бога."
в Крещении Господа нашего Иисуса Христа была явлена человекам Троица.JAGUARКомментарий
-
Так Вы же сами не далее как сообщение назад сказали что эти места - не о троичности? Как же Вы их можете приводить в доказательство троичности?
Почему не Четверица?Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=tabo;2310092]я ничего не доказывал так как сестра ничего не оспаривала, тебе знаком термин феномен, вот тут тоже самое есть феномен Священное Писание нам являет Три реалии к которым можно употребить Слово Бог.
О таком Священное Писание умалчивает, то есть не являет.JAGUARКомментарий
-
А это что было:
Нигде в Писании не говорится о троичности Бога.JAGUARКомментарий
-
ПС спасибо за диалогКомментарий
-
А в других местах явлены еще реалии. А в крещении одна из реалий - глас Божий, а еще там Иоанн присутствовал - значит тоже реалия. А кто-то скажет что в преображении были явлены еще две личности Бога - Моисей и Илия, не дай Бог. На каком основании Вы делаете выводы о том, что если идет некое перечисление, то это откровение о составе Всевышнего?JAGUARКомментарий
-
Разве является переходом на личности констатация факта, что Вы сначала говорили одно, а потом стали утверждать обратное? Это называется ложь. И заметьте, я всего лишь задал Вам вопрос: лжете? Вы решили уйти от ответа найдя соринку в моем глазу. А осуждение - это вынесение приговора. Я не судья чтобы приговоры выносить.JAGUARКомментарий
Комментарий