Sola Scriptura
Свернуть
X
-
"Библия - (от греч. biblia - букв. - книги), собрание древних текстов,канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания. Признаваемая тем и другим часть Библии, первая по времени создания,получила у христиан название Ветхий Завет, другая часть, прибавленная христианами и признаваемая только ими, называется Новый завет."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами то каким пользуютесь инструментом?
Станьте хотябы для начала человеком, а потом посмотрим.
Да злоба это сатана, гоните от себя. Удачи
Теперь понятно откуда невежество. От паяльника.
Всёравно удачи, пока вы этим пояльником пользуетесь, только злобу гоните, а то знаете где ентот паяльник может оказаться.
Я думал вы молодой а ва 46 лет. не ожидал , думал вы еще зелёный. Ну лана буксуйте дальше с вашим паяльником по тварски.Последний раз редактировалось statua; 11 August 2010, 10:40 AM.Комментарий
-
вы им ничего не докажете.
Эти два типа похожи на свидетелей Иеговых бывших, обработали их там.
На улице стоит только промеж глас и вся обработка заканчивается.
Вот тогда и понадобится живой Бог, а не коран или библия.
Встретились бы они мне на улице, вот тогда бы говорили вежливо, а здесь не боятся, просто Бога живого не знают, а ведь Он дд жостанет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы сами то каким пользуютесь инструментом?
Да у твари с сыном человеческим не получится поговорить, сожалею.
Станьте хотябы для начала человеком, а потом посмотрим.
Да злоба это сатана, гоните от себя. Удачи
Теперь понятно откуда невежество. От паяльника.
Всёравно удачи, пока вы этим пояльником пользуетесь, только злобу гоните, а то знаете где ентот паяльник может оказаться.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вот я например уже по одному принципиальному вопросу (что нужно прежде всего чтить живого Бога а не в писаниях) не расхожусь с вами. Ну а детали можно же корректировать. [/QUOTE]
Ну да , детали сам Бог скоректирует.
Для чего организация? я думаю если вы общаетесь с живым Богом то вам известно, что на планете как никогда страдают дети, старики, уничтожается природа, всё человечество. Живой Бог, я думаю, желает чтобы мы, люди, исправили эту ситуацию. А для этого, как мне представляется, нужно воссоздать истинную религию -Церковь Живого Бога. Где каждый может напрямую общаться с Богом. Ну а кто не сможет тот может общаться через посредника - который может. И все на планете придут в эту Церковь, перестанут грешить и ситуация исправится.
А так надо около недели, чтобы разбудить человека, что бы открылся "слух"
Святые боролись и борятся с противяшимся уже давно...
А ждать всё, есть человек имеющий власть объявить о большом кипеше... тоесть всё идёт к этому, я не хочу и мне страшно дня господня, но я знаю что так будет, на соревшем вырастит новая трава.
ВЫ извените я деталей не знаю, сказал образно.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я вам анекдот расскажу. Я его здесь уже атеистам рассказывал. Сидит возле окна бабуля и молится к Богу:
- Пошли Господи пропитание на день сегодняшний, пусть Твое имя прославится...
Под окном проходили два школяра, шутника. Один другому говорит давай пошутим с бабулей. Пошли купили булку хлеба и кинули ей в окно. Бабушка благодарит Господа в молитве, а школота смеётся, мол это мы бабуля пошутили. А она им отвечает:
- А мне детки все равно кого Бог использовал.
Думаю вам и мораль нужно расписать. Мне не безразличен каждый кто спасен Богом и рожден словом Его. Но никогда я не уделю авторитет Бога горстке людей, хотя допускаю, что в этой горстке были люди, которых Он оживотворил со Христом.Только Ему принадлежит слава.Комментарий
-
это как не туда не сюда?
когда кажется крестится надо.
А я думал сатана не может разделится с дьяволом тоесть ложью.
Чтото я вижу вы успокоились, или нет?
не тыкайте тыкалка, невоспитаная. Или поговорим о культуре.
Занятся бы вами всерьёз, да мягкий вы какойто, даже не пойму против чего протестуете? или это так разведка боём?
Думаю вам здесь нечего ловить, берите пример с Кураева лучше, тот вон о духах заговорил, осторожно правда. Это начало сдвига. Отступать вам более некуда. ...
Не переживайте скоро всё на свои места встанет и все. Просохните. Позний дождь он такой, это не паяльник.
Удачи вам человек полагающийся на паяльник, и будьте просто человеком.Комментарий
Комментарий