Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от JAGUAR
    А еще всю воду из крана выпили!

ЕСЛИ БЫ ВСЮ ВОДУ ! Всю кровь выпили... у всех народов...

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Сообщение от posol
      А еще они православных младенцев каждую субботу в синагогах в жертву приносят. А вместо ног у них - копыта. А вместо копчика - хвост. Я Вам точно говорю! Сам не видел, но те, кто видели как евреи выпили всю кровь у всех народов, видели и это!
      JAGUAR

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от posol
        Новый Завет - не для тебя! У тебя есть закон - Ветхий Завет (всё ветхое близко к уничтожению).

..

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
        32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от posol
          Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова надо учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твёрдая пища.
          !
          Ибо таковые лжеапостолы,лукавые делатели,принимают вид посланников Христовых
          И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
          А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды
          :
          но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от posol
            И вы плюнули в душу ТОМУ, кто сказал: Я последний...

Потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу
            И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью и они будут упоены кровью своею,как молодым вином и всякая плоть узнает,что Я -Господь,Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев(исаия 49. 26)

Комментарий

• Алексей Г.
              сферический в вакууме

• 19 April 2009
              • 4858

Сообщение от posol
              О боже, они убили Кенни!
              Сволочи... (с)

Комментарий

• Мухаммед
                Отключен

• 21 September 2010
                • 71

Сообщение от rabi

Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы- храм Бога живого
                как сказал Бог(ИУДЕЯМ)
                :
                "вселюсь в них и буду ходить в них:
                и буду их Богом и они будут Моим народом "(Лев. 26:12)(2КОР.6.16)

Ассаляму алейкум родной! Вы зачем на бедного студента наседаете?

Все то что вы хотите сказать дословно звучит так:

вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня

ну а за идолов
                закон так говорит:
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от rabi
                  Ибо таковые лжеапостолы,лукавые делатели,принимают вид посланников Христовых
                  И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
                  А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
                  но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)

Ты потрудись дьявольский слуга отвечать на вопросы, а не увиливать как змея: Чего это главный раввин России бегает по экономическим форумам???
                  Виноваты ли евреи перед Богом???
                  Цитату выставил : Сей есть истинный Бог и жизнь вечная!!! О ком это ты???
                  Лицемерие твоё выступает через край... Находишься по шее в могиле и смеешь глагольствовать о ЖИЗНИ. При этом не зная, что это такое!
                  Говорит одно и противоречит сам себе ... Диллетант и сатанист есть ты. Но недолго этому быть!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от posol
                    Ты потрудись дьявольский слуга отвечать на вопросы, а не увиливать как змея!

ЭТО ЖЕ ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ ЯЗЫЧЕСКИХ ТРОЛЛЕЙ

Комментарий

• Студентъ
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 24

Сообщение от Мухаммед

Ассаляму алейкум родной! Вы зачем на бедного студента наседаете?

Все то что вы хотите сказать дословно звучит так:

вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                      И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня

ну а за идолов
                      закон так говорит:
                      4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Нет дедушка Мухаммед не об этом, вернее не совсем об этом говорил этот законник. говорил он скорее вот о чем:
                      18 Сласти, поднесенные к сомкнутым устам, то же, что снеди, поставленные на могиле.
                      19 Какая польза идолу от жертвы?
                      он ни есть, ни обонять не может: 20 такпреследуемые от Господа они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                      14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                      15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
                      17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
                      свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Студентъ
                        Нет дедушка Мухаммед не об этом, вернее не совсем об этом говорил этот законник. говорил он скорее вот о чем:
                        и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит:

На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
                        В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
                        но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)

Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
                        ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
                        А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
                        Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
                        но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
                        Вот Я начертал тебя на дланях Моих..(исаия 49. 13-16)

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от rabi
                          и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит:

На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
                          В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
                          но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)

Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
                          ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
                          А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
                          Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
                          но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
                          Вот Я начертал тебя на дланях Моих..(исаия 49. 13-16)
                          Раби, тебе то плакаться, ты от гордости религиозной страдаешь.
                          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от ViLLi
                            Раби, тебе то плакаться, ты от гордости религиозной страдаешь.
                            Я точно от гордости не страдаю,тем более что я верующий,но не религиозный !
                            Я страдаю от глупости некоторых язычников,которым мечтается что они последователи иудея Исуса,но таковыми и близко не являются и вообще не понимают и не исполняют то, о чем он говорил !!!!

Положим что сам я не обременял вас
                            но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)

А Павел по приколу, обьяснил язычникам, не сведущим в Святых Писаниях,что чем больше гадостей и наговоров они сделают на избранный народ,тем быстрее они станут избранными вместо иудеев !
                            Но с помощью таких действий они(язычники) давно в богопротивниках и под проклятием а значит под властью сатаны

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама и Якова) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                            (Быт.12:3)

И еще, прошу обратить ваше внимание,что во время диалога, я ни когда не пытаюсь унизить другой народ(например славян),не зависимо грешны они по не знанию или по умыслу ! Спор идет лишь в рамках предоставления правдивой информации из Святого Писания,отличающейся или измененной Павлом и его последователями для своих,понятно каких целей !!!!

Петр о Павле:
                            16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять,
                            и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
                            17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения
                            беззаконников и вы не утратили свою опору. "
                            Последний раз редактировалось rabi; 05 October 2010, 01:19 AM.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от rabi
                              Я точно от гордости не страдаю,тем более что я верующий,но не религиозный !
                              Я страдаю от глупости некоторых язычников,которым мечтается что они последователи иудея Исуса,но таковыми и близко не являются и вообще не понимают и не исполняют то, о чем он говорил !!!!

Положим что сам я не обременял вас
                              но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)

А Павел по приколу, обьяснил язычникам, не сведущим в Святых Писаниях,что чем больше гадостей и наговоров они сделают на избранный народ,тем быстрее они станут избранными вместо иудеев !
                              Но с помощью таких действий они(язычники) давно в богопротивниках и под проклятием а значит под властью сатаны

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама и Якова) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                              (Быт.12:3)

И еще, прошу обратить ваше внимание,что во время диалога, я ни когда не пытаюсь унизить другой народ(например славян),не зависимо грешны они по не знанию или по умыслу ! Спор идет лишь в рамках предоставления правдивой информации из Святого Писания,отличающейся или измененной Павлом и его последователями для своих,понятно каких целей !!!!
                              Раби в рамках святого Писания, кровная принадлежность праведным ни делает никого или мы будем опять с этим спорить?
                              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• yitzik
                                Завсегдатай

• 26 August 2001
                                • 677

1) Куда смотрят модераторы? Экий срач развели тут...
                                2) Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, КАК МОЖНО УБИТЬ БОГА?
                                Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

Обработка...