Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
А еще они православных младенцев каждую субботу в синагогах в жертву приносят. А вместо ног у них - копыта. А вместо копчика - хвост. Я Вам точно говорю! Сам не видел, но те, кто видели как евреи выпили всю кровь у всех народов, видели и это!JAGUARКомментарий
-
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)Комментарий
-
И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)
Комментарий
-
Потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу
И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью и они будут упоены кровью своею,как молодым вином и всякая плоть узнает,что Я -Господь,Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев(исаия 49. 26)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ассаляму алейкум родной! Вы зачем на бедного студента наседаете?
Все то что вы хотите сказать дословно звучит так:
вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
ну а за идолов закон так говорит:
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Комментарий
-
Ты потрудись дьявольский слуга отвечать на вопросы, а не увиливать как змея: Чего это главный раввин России бегает по экономическим форумам???
Виноваты ли евреи перед Богом???
Цитату выставил : Сей есть истинный Бог и жизнь вечная!!! О ком это ты???
Лицемерие твоё выступает через край... Находишься по шее в могиле и смеешь глагольствовать о ЖИЗНИ. При этом не зная, что это такое!
Говорит одно и противоречит сам себе ... Диллетант и сатанист есть ты. Но недолго этому быть!Комментарий
-
Ассаляму алейкум родной! Вы зачем на бедного студента наседаете?
Все то что вы хотите сказать дословно звучит так:
вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
ну а за идолов закон так говорит:
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
18 Сласти, поднесенные к сомкнутым устам, то же, что снеди, поставленные на могиле.
19 Какая польза идолу от жертвы? он ни есть, ни обонять не может: 20 такпреследуемые от Господа они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)
Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
Вот Я начертал тебя на дланях Моих..(исаия 49. 13-16)Комментарий
-
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит:
На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)
Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
Вот Я начертал тебя на дланях Моих..(исаия 49. 13-16)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Я точно от гордости не страдаю,тем более что я верующий,но не религиозный !
Я страдаю от глупости некоторых язычников,которым мечтается что они последователи иудея Исуса,но таковыми и близко не являются и вообще не понимают и не исполняют то, о чем он говорил !!!!
Положим что сам я не обременял вас
но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)
Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)
А Павел по приколу, обьяснил язычникам, не сведущим в Святых Писаниях,что чем больше гадостей и наговоров они сделают на избранный народ,тем быстрее они станут избранными вместо иудеев !
Но с помощью таких действий они(язычники) давно в богопротивниках и под проклятием а значит под властью сатаны
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама и Якова) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
И еще, прошу обратить ваше внимание,что во время диалога, я ни когда не пытаюсь унизить другой народ(например славян),не зависимо грешны они по не знанию или по умыслу ! Спор идет лишь в рамках предоставления правдивой информации из Святого Писания,отличающейся или измененной Павлом и его последователями для своих,понятно каких целей !!!!
Петр о Павле:
16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения беззаконников и вы не утратили свою опору. "
Последний раз редактировалось rabi; 05 October 2010, 01:19 AM.Комментарий
-
Я точно от гордости не страдаю,тем более что я верующий,но не религиозный !
Я страдаю от глупости некоторых язычников,которым мечтается что они последователи иудея Исуса,но таковыми и близко не являются и вообще не понимают и не исполняют то, о чем он говорил !!!!
Положим что сам я не обременял вас
но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)
Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)
А Павел по приколу, обьяснил язычникам, не сведущим в Святых Писаниях,что чем больше гадостей и наговоров они сделают на избранный народ,тем быстрее они станут избранными вместо иудеев !
Но с помощью таких действий они(язычники) давно в богопротивниках и под проклятием а значит под властью сатаны
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама и Якова) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
И еще, прошу обратить ваше внимание,что во время диалога, я ни когда не пытаюсь унизить другой народ(например славян),не зависимо грешны они по не знанию или по умыслу ! Спор идет лишь в рамках предоставления правдивой информации из Святого Писания,отличающейся или измененной Павлом и его последователями для своих,понятно каких целей !!!!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий