Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yitzik
    Завсегдатай

• 26 August 2001
    • 677

Ваши предки убили самого БОГА
    Что же это за бог такой, чтобы его убить можно было???
    Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Студентъ
      Участник

• 21 September 2010
      • 24

Сообщение от olo
      Из чего это видно Тело ГУФ , а храм БЕЙТ МИГДАШ и потом через сколько десятилетий ето было написано ...(говорил о теле своем)
      Вы зачем мне вашей бижутерией мозг напрягаете, Колумб "семь ветров тебе в парус"? Я на своей земле все больше к простым камням привык, а вы мне своими бусинами в нос тычете.

Написано же:

так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
      свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от rabi
        Ибо заповеди: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя(Тора).
        Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)

ВО! Сколько любви в них!!! Уничтожили фабрики и заводы, колхозы и совхозы, всё, что смогли... Оставили без средств к существованию стариков, и сотни миллионов людей, "творят" людей зомби, развращают молодое поколение "гоев"... Любовь течет родником с них...

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от posol
          ВО! Сколько любви в них!!! Уничтожили фабрики и заводы, колхозы и совхозы, всё, что смогли... Оставили без средств к существованию стариков, и сотни миллионов людей, "творят" людей зомби, развращают молодое поколение "гоев"... Любовь течет родником с них...
          ВПК развалили!

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от rabi
            Ну когда уже до вас дойдет,что отломившимися ветками являются последователи Павла
            А иудеи-это виноградная кисть,наполненная соком "благословения Божьего "!!!!!
            Так говорит Господь:когда в виноградной кисти находится сок,тогда говорят"не повреди ее,ибо в ней благословение "то же сделаю Я и ради рабов Моих,что бы не всех погубить И произведу от Иакова семя и от Иуды наследника гор моих и наследуют это избранные Мои (исаия 65.8)

Павел был евреем и ревнителем закона, убивал и ввергал в темницы последователей Иисуса Христа, до того дня, пока не явился ему на пути сам Господь...

Обрежьте себя для Господа и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклоннностей ваших...
            Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицем.
            С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, ДО СЕГО ДНЯ Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
            Но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих...
            Так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнём негодования Моего и узнаете, что Я Господь, излил ярость Мою на вас...
            У Возлюбленного Моего был виноградник и Он обнёс его оградою, насадил в нём отборные виноградные лозы и ожидал, что он принесёт добрые грозды, а он принёс дикие ягоды...

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

[quote=posol;2346825 Слово Божие через пророка Исаия говорит следующее: Сыновьям иноплеменников дам Я в доме Моём и в стенах МОИХ (в НОВОМ ИЕРУСАЛИМЕ ) место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится. Или за солетия не так перевели слова Бога сказанные через этого пророка???
              [/quote]

ЕЩЕ РАЗ О ВАШЕМ posol ДЕЛИТАНСТВЕ:

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
              Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
              Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя,которое не истребится.
              И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Студентъ

21. А Он говорил о храме тела Своего. .

Какая совместимость храма Божия с идолами
                ? Ибо вы- храм Бога живого
                как сказал Бог(ИУДЕЯМ)
                :"вселюсь в них и буду ходить в них:
                и буду их Богом и они будут Моим народом "(Лев. 26:12)(2КОР.6.16)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от posol
                  САТАН в переводе с арамейского языка означает противник, противящийся. Падший ангел - глава всех враждебных Богу сил, который хочет уничтожить дело Божие тем, что стремится сбить с пути и поколебать преданность тех, кто верен БОГУ. Только язык прикуси, если хочешь сказать, что евреи преданны Богу!!!

.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)
                  Последний раз редактировалось rabi; 04 October 2010, 10:19 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от posol
                    Так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнём негодования Моего и узнаете, что Я Господь, излил ярость Мою на вас...
                    .

Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
                    Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от posol

Ваши предки убили самого БОГА, воплотившегося в плотном теле!!!
                      И это дело нигде не скроишь...
                      МОИ ТОЧНО НЕ УБИВАЛИ ! У МОИХ КАЗНЬ-ЗАБИВАНИЕ КАМНЯМИ !
                      А ВОТ, КТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ НОСИТ РАСПЯТИЕ,С ТЕХ ТОЧНО ЕСТЬ ЧТО СПРОСИТЬ

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от rabi
                        ЕЩЕ РАЗ О ВАШЕМ posol ДЕЛИТАНСТВЕ:

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
                        Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
                        Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя,которое не истребится.
                        И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)

Слабак ты и слабаком останешься! Сам этого хочешь! Упрямство твоё губит тебя самого!

Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова надо учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твёрдая пища.
                        Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                        Твёрдая пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Вы всегда ненавидели правду! Она в скором времени раздавит вас!
                        Кто споткнётся обо Мне, тот упадёт, а на кого Я упаду, того раздавлю!!!

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от rabi
                          Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
                          Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)

И вы плюнули в душу ТОМУ, кто сказал: Я последний...
                          Последний раз редактировалось posol; 04 October 2010, 03:29 AM.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от rabi
                            .."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)

Ты потрудись дьявольский слуга отвечать на вопросы, а не увиливать как змея: Чего это главный раввин России бегает по экономическим форумам???
                            Виноваты ли евреи перед Богом???
                            Цитату выставил : Сей есть истинный Бог и жизнь вечная!!! О ком это ты???
                            Лицемерие твоё выступает через край... Находится по шее в могиле и смеет глагольствовать о ЖИЗНИ. При этом не зная, что это такое!
                            Говорит одно и противоречит сам себе ... Диллетант и сатанист есть ты. Но недолго этому быть!
                            Последний раз редактировалось posol; 04 October 2010, 03:41 AM.

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Сообщение от Алексей Г.
                              ВПК развалили!
                              А еще всю воду из крана выпили!
                              JAGUAR

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от rabi
                                Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы- храм Бога живого
                                как сказал Бог(ИУДЕЯМ):"вселюсь в них и буду ходить в них:
                                и буду их Богом и они будут Моим народом "(Лев. 26:12)(2КОР.6.16)

Новый Завет - не для тебя! У тебя есть закон - Ветхий Завет (всё ветхое близко к уничтожению).

Мессия (ТОТ, Кто сказал: Я тот же, Я первый и Я последний) вселился уже в язычниках и в небольшом колличестве евреев, да только не в таких как ты!!! Далёк ты от НЕГО, как далеки концы бесконечности.
                                И всё из-за глупости и упрямства "чистокровных арийцев"... Младенцы, они и есть младенцы...

ОН и живёт в вас, упрямых...

Комментарий

Обработка...