Ваши предки убили самого БОГА
Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Написано же:
так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
ВО! Сколько любви в них!!! Уничтожили фабрики и заводы, колхозы и совхозы, всё, что смогли... Оставили без средств к существованию стариков, и сотни миллионов людей, "творят" людей зомби, развращают молодое поколение "гоев"... Любовь течет родником с них...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну когда уже до вас дойдет,что отломившимися ветками являются последователи Павла
А иудеи-это виноградная кисть,наполненная соком "благословения Божьего "!!!!!
Так говорит Господь:когда в виноградной кисти находится сок,тогда говорят"не повреди ее,ибо в ней благословение "то же сделаю Я и ради рабов Моих,что бы не всех погубить И произведу от Иакова семя и от Иуды наследника гор моих и наследуют это избранные Мои (исаия 65.8)
Павел был евреем и ревнителем закона, убивал и ввергал в темницы последователей Иисуса Христа, до того дня, пока не явился ему на пути сам Господь...
Обрежьте себя для Господа и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклоннностей ваших...
Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицем.
С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, ДО СЕГО ДНЯ Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
Но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих...
Так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнём негодования Моего и узнаете, что Я Господь, излил ярость Мою на вас...
У Возлюбленного Моего был виноградник и Он обнёс его оградою, насадил в нём отборные виноградные лозы и ожидал, что он принесёт добрые грозды, а он принёс дикие ягоды...Комментарий
-
[quote=posol;2346825 Слово Божие через пророка Исаия говорит следующее: Сыновьям иноплеменников дам Я в доме Моём и в стенах МОИХ (в НОВОМ ИЕРУСАЛИМЕ ) место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится. Или за солетия не так перевели слова Бога сказанные через этого пророка???
[/quote]
ЕЩЕ РАЗ О ВАШЕМ posol ДЕЛИТАНСТВЕ:
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя,которое не истребится.
И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)Комментарий
-
Комментарий
-
САТАН в переводе с арамейского языка означает противник, противящийся. Падший ангел - глава всех враждебных Богу сил, который хочет уничтожить дело Божие тем, что стремится сбить с пути и поколебать преданность тех, кто верен БОГУ. Только язык прикуси, если хочешь сказать, что евреи преданны Богу!!!
.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)Последний раз редактировалось rabi; 04 October 2010, 10:19 AM.Комментарий
-
Так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнём негодования Моего и узнаете, что Я Господь, излил ярость Мою на вас...
.
Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)
Комментарий
-
Комментарий
-
ЕЩЕ РАЗ О ВАШЕМ posol ДЕЛИТАНСТВЕ:
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя,которое не истребится.
И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)
Слабак ты и слабаком останешься! Сам этого хочешь! Упрямство твоё губит тебя самого!
Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова надо учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твёрдая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
Твёрдая пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Вы всегда ненавидели правду! Она в скором времени раздавит вас!
Кто споткнётся обо Мне, тот упадёт, а на кого Я упаду, того раздавлю!!!Комментарий
-
-
.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)
Ты потрудись дьявольский слуга отвечать на вопросы, а не увиливать как змея: Чего это главный раввин России бегает по экономическим форумам???
Виноваты ли евреи перед Богом???
Цитату выставил : Сей есть истинный Бог и жизнь вечная!!! О ком это ты???
Лицемерие твоё выступает через край... Находится по шее в могиле и смеет глагольствовать о ЖИЗНИ. При этом не зная, что это такое!
Говорит одно и противоречит сам себе ... Диллетант и сатанист есть ты. Но недолго этому быть!Последний раз редактировалось posol; 04 October 2010, 03:41 AM.Комментарий
-
Новый Завет - не для тебя! У тебя есть закон - Ветхий Завет (всё ветхое близко к уничтожению).
Мессия (ТОТ, Кто сказал: Я тот же, Я первый и Я последний) вселился уже в язычниках и в небольшом колличестве евреев, да только не в таких как ты!!! Далёк ты от НЕГО, как далеки концы бесконечности.
И всё из-за глупости и упрямства "чистокровных арийцев"... Младенцы, они и есть младенцы...
.."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)
ОН и живёт в вас, упрямых...Комментарий
Комментарий