Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Когда Бог посчитает, что вошло должное число язычников, будет пришествие Христа, только оно не связано с обращением иудеев к Христу, так как Христос во второй раз придёт .
Талмуд ныне основа веры иудеев, а Бога они не имеют, так как отвергли его Сына, Иисуса Христа и ныне отвергают.
А Талмуд - это всего лишь различные интерпритации пророчеств и т.д. равиннами и никогда не относился к Святым Писаниям! Вопрос -- ЗАЧЕМ ДУРИТЕ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ----грех ??????Комментарий
-
Двора:"Христос на кресте всех простил". Простил только одного разбойника.
Просил простить Господа исполнителей казни а не истинных виновников и тем более не всех евреев и мир, кроме того, просил простить или сам простил разные вещи, это указывает на то что исполнители казни не были врагами Господа и его врагами а только выполняли порученную им работу. Сказано также:" Любите врагов ваших", ваших личных, но не Господа, Господь не давал право людям на прощения его врагов, но не сказано "Прощайте врагов ваших".
Господь может простить только тогда когда у него попросят прощения.Прощать же лично можно только тогда когда у вас попросят прощение.Только любящий может простить, когда у него попросят прощения.
" Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся"
(Иоан.20:23)
Вы даже не понимаете о чем говорится у Иоана,это все чистый иудаизм(если конечно не считать более поздних вставок павлинствующих). Вы и близко не курили !Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2212129]
(Иоан.17:20)Последний раз редактировалось poiuipl; 21 July 2010, 02:01 AM.Комментарий
-
[quote=poiuipl;2212165]
Об иудеях апостолах, но отвергающие Царя Иудейского иудеями не являются ибо Бог Авраама, Исаака и Иакова за признающих Машиаха.Не пытайтесь присвоить и украсть то что вам не принадлежит. Вы - дремучие и отсталые язычники со своими "богами" раввинами и лжемессиями и остались до суда в живых только по любви Машиаха, руками его людей христиан, в надежде что некоторые, те кто от Исаака(Израиля) раскаются.И далее: "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их"
(Иоан.17:20)Комментарий
-
Что ложь? Иудеи любят Христа? Они его почитают Сыном Бога? Почитают своим Мессией? Своим Царём и Господином? если так, то отчего они не христиане? А если не так, то они отвергая Сына отвергают и Бога. Всё проще паренной репы.
Как иудеи могут ненавидеть себя? Это они отвергают Христа.
Опять ложь! Вы даже не понимаете,что ПОМАЗАННИК,ХРИСТОС, МЕССИЯ - это переводы одного иудейского слова МОШИАХ на разные языки !!!
Вы просто запутались в иудейском титуле и никак не поймете, что этот титул к имени Иехошу никакого отношения не имеет ! А все потому что тырить чужие писания, чужих апостолов и чужего мессию - ГРЕХ !!!!!!
А, вот как ты собираешься доказать, что я лгу?
У, кого что, и кто стырил? А Христа проповедовал язычникам апостол Павел, да и Пётр в этом участи принимал, да и все апостолы не были против того, чтобы язычники обратились к Христу.
Это подобные тебе против, потому как язычники нет, нет да впереди евреев к Христу идут.
А, бог так и хотел, чтобы всякий верующий в Христа имел жизнь вечную.
Грех - делать людям зло, и понимающим, что есть добро не делать его, вот это грех.
Христиане не язычники совсем не по-причине "сына божьего", такого в языческих культах предостаточно, а потому, что принимают 10 Заповедей полученных на Синае. Именно это делает христиан НЕ язычниками и ничто другое.
А павлинствующие отменили законы ТВОРЦА ! Вопрос--- КТО ОНИ ??????
Кричи: ложь!!!
[QUOTE=rabi;2212129]
А, талмуд это и есть извращение закона Моисеева раввинами (фарисеями).
К святым писаниям талмуд не относится, да только иудеи чтут его больше Закона Моисеева и живут по нему.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У принявших Господина славы речи другие.
Христос на кресте всех простил,
молился молитвой Первосвященника:
прости им, ибо не знают что делают.
Если бы вы приняли Царя, то так бы и говорили и это бы сеяли и в этом бы стояли,
а как речи ваши обвинительные,
то это означает, что не приняли вы Царя, не Христос говорит в вас.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Читай Чис.6:1-21 - закон о назорействе. Чис.6:13 - написано, что назарея должно привести ко входу в скинию, что Павел и сделал оплатив, жертвы их.
Деян. 21:24 говорится, что эти четверо остригли головы, а это значит, что время их обета истекло, Чис.6:5,18. Павел ни чего не стриг себе.
Павел только очистился с ними в течении 7 дней и оплатил их издержки на жертву по закону положенную.
Дея. 18:18 остригли голову, что значит завершение времени обета. Чис.6:18. И это произошло ранее событий описанных в Деян.21:24.
Павел только вошел в Храм с теми, у кого закончилось время их обетов.
Ты же вроде хвалился, что знаешь закон Моисеев?
Теперь тебе нужно показать, где стрижка волос означает начало обета?
Павел ни чего такого не говорил, тем более тобой представленная речь больше на клятву в суде похожа, а не на обет данный Богу. И вообще нелепо законнику давать обещание Богу не лгать, это означает, что ему начхать, на написанное в Законе и строит он свои отношения с Богом на обещаниях.
Йицхак, я понимаю если бы у тебя вообще отсутствовало логическое мышление, но это не так, но ты всё равно пытаешься выдать желаемое за действительное.
Народ должен был сделать вывод, что Павел не говорил того в чём его обвиняют именно с того, что он пришёл вместе с назареями к священнику, а не с его слов. Павел слова не сказал, из того что ты ему приписываешь, а про обрезание он в письмах говорил, про закон тоже, читай.
Я Христа не злословлю, он Сын Бога, а не иудей. Да и иудеев я не злословлю, я лишь говорю, что им раскаяться нужно в убийстве Христа и обратиться к Богу, через Сына. Отвратиться от лжеучение талмуда и собственного национализма.
Иисус называл иудеев сатанинским сборищем, тех, которые злословили христиан, а ты говоришь о прощении, Отк.2:9. Таким иудеям нет прощения если не раскаются, дьявольское это отродье, папа у них сатана, о чём Иисус и раньше говорил, если это злословие то я только цитирую Христа, иудеями не любимого.
Спасение иудеев во Христе, а не от балды.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Грехи прощаются верующим в Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
[quote=санек 969;2212308]Ну, ты
А, где ответы на мои вопросы? Раз нет; значит, я правильно ставлю вопросы и правильно делаю выводы. Ложь где?
А, вот как ты собираешься доказать, что я лгу?
У, кого что, и кто стырил? А Христа проповедовал язычникам апостол Павел, да и Пётр в этом участи принимал, да и все апостолы не были против того, чтобы язычники обратились к Христу.
Христиане не язычники потому, что приняли верой Иисуса Христа, и евреи принявшие Христа, Мессию, Божьего Помазанника (как тебе угодно будет) уже не евреи, а христиане. Именно от Христос мы носим имя христиане, а не десятизаповедники или ещё как. Понимать нужно, всё просто, а про десять заповедей христианам ни чего не сказано, это заповеди Закона Моисеева к христианству отношения не имеющие.
И с каких это пор Павел посланник и кого? Исуса он не знал и никогда не видел.Да и у Исуса уже было 12 посланников к 12 племенам Израеля.
А если он Исуса никогда не видел,то откуда он знает что к нему во время солнечного удара пришел Исус, может к нему приходил его друг САТАНА
А чего вы носите титул помазанников(христиан) на иудейское царство и первосвященство(только они могли быть помазаниками(христианами греч.) так это сам черт не разберет !???????
A вот и ответ Исуса на вашу ложь:
Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)
ТОТ ,КТО ВОЛЮ(ЗАПОВЕДИ) МОЕГО ОТЦА, ЧТО НА НЕБЕ, ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ- ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЬ ! ИИСУС(мат.12.50)
НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)
Не каждый кто говорит Мне:" Господи,Господи! войдет в царствие небесное,а только тот кто исполняет волю Моего Отца что на небе! ( Иисус)- Матв.7.21 Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит беззаконие ! (Иисус)- Матв.7.22Комментарий
-
С такой, что сам засвидетельствовал: прощение еще не пришло - 547
Поэтому лживый дух и вертится: то не просил простить; то просил, да Сам не простил; то Сам простил, да прощение еще не пришло; то прощение пришло, но только к нему, лживому духу, а вот к остальным - нет.
Прекрасно все выкрутасы видны, только захоти увидеть.Комментарий
-
санек 969 может вы не выспались???
Вместо моих цитат вы вставляете свои и сами же на них отвечаете, а потом требуете ответы на непоставленные мне вами вопросы !!???
В разговоре с вами я чуствую себя как на суде местечкового инквизитора из средневековья(сужу по вашим знаниям вопроса) !!!
Поетому убедительно прошу вас заниматься блудословием и хулением ТВОРЦА со своими единомышленниками а не со мной !!!!!Комментарий
-
Проповедник Иехошу, сам был фарисеем и талмудистом. Он на праздники ночевал у них в домах, вступал с ними в равные разговоры в синагогах. Почти все его изречения; о любви к ближнему, о грехе, о бедности(блажен кто нищий) и т.д.- все из Талмуда и Торы. Да и многие притчи оттуда ! А обзывал он только верхушку садукейскую(не верили в воскрешение после смерти),которая прогнулась под Рим и властвовала в Храме в те годы.Кто подменил садукеев на фарисеев не знаю,но догадываюсь ! Вспомните его слова из евангелия- " на моисеевом сидалище сели книжники и фарисеи: и так все что они скажут вам, исполняйте и храните..... "
и еще:"Я пришел не нарушать законы ТВОРЦА, но исполнять"..
.
Берегись лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные !!! Иудейский проповедник Иисус(матфей 7.15)
.Последний раз редактировалось rabi; 21 July 2010, 08:52 AM.Комментарий
Комментарий