Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Пожалуйста сылку! Что то не припоминаю,где у ТВОРЦА сказанно по поводу второго пришествия МОШИАХА ????????Когда Бог посчитает, что вошло должное число язычников, будет пришествие Христа, только оно не связано с обращением иудеев к Христу, так как Христос во второй раз придёт .
Талмуд ныне основа веры иудеев, а Бога они не имеют, так как отвергли его Сына, Иисуса Христа и ныне отвергают.
А Талмуд - это всего лишь различные интерпритации пророчеств и т.д. равиннами и никогда не относился к Святым Писаниям! Вопрос -- ЗАЧЕМ ДУРИТЕ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ----грех ??????Комментарий
-
Вы то сами хоть поняли что написали ??????????Двора:"Христос на кресте всех простил". Простил только одного разбойника.
Просил простить Господа исполнителей казни а не истинных виновников и тем более не всех евреев и мир, кроме того, просил простить или сам простил разные вещи, это указывает на то что исполнители казни не были врагами Господа и его врагами а только выполняли порученную им работу. Сказано также:" Любите врагов ваших", ваших личных, но не Господа, Господь не давал право людям на прощения его врагов, но не сказано "Прощайте врагов ваших".
Господь может простить только тогда когда у него попросят прощения.Прощать же лично можно только тогда когда у вас попросят прощение.Только любящий может простить, когда у него попросят прощения.
" Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся"
(Иоан.20:23)
Вы даже не понимаете о чем говорится у Иоана,это все чистый иудаизм(если конечно не считать более поздних вставок павлинствующих). Вы и близко не курили !Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2212129]Об иудеях апостолах, но отвергающие Царя Иудейского иудеями не являются ибо Бог Авраама, Исаака и Иакова за признающих Машиаха.Не пытайтесь присвоить и украсть то что вам не принадлежит. Вы - дремучие и отсталые язычники со своими безродными "богами" раввинами и лжемессиями, тупой долбежкой головой в хоз.постройку Ирода и остались до суда в живых только по любви Машиаха, руками его людей христиан, в надежде что некоторые, те кто от Исаака(Израиля) раскаются.И далее: "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их"
(Иоан.17:20)Последний раз редактировалось poiuipl; 21 July 2010, 02:01 AM.Комментарий
-
[quote=poiuipl;2212165]Вывернул хитро ! Но людей не обмануть! Все знают что ТВОРЕЦ пошлет Мессию ко всем иудеям а не только к посланикам(апостолам) проповедника Исуса !!!!!!!
Об иудеях апостолах, но отвергающие Царя Иудейского иудеями не являются ибо Бог Авраама, Исаака и Иакова за признающих Машиаха.Не пытайтесь присвоить и украсть то что вам не принадлежит. Вы - дремучие и отсталые язычники со своими "богами" раввинами и лжемессиями и остались до суда в живых только по любви Машиаха, руками его людей христиан, в надежде что некоторые, те кто от Исаака(Израиля) раскаются.И далее: "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их"
(Иоан.17:20)Комментарий
-
Ну, ты сам соглашаешься, что евреи были не в здравом уме, вот и пророчествует пророк по отношение к этим и таким евреям. И не больше.
А, где ответы на мои вопросы? Раз нет; значит, я правильно ставлю вопросы и правильно делаю выводы. Ложь где?Что ложь? Иудеи любят Христа? Они его почитают Сыном Бога? Почитают своим Мессией? Своим Царём и Господином? если так, то отчего они не христиане? А если не так, то они отвергая Сына отвергают и Бога. Всё проще паренной репы.
Как иудеи могут ненавидеть себя? Это они отвергают Христа.
Отчего же я не понимаю? Просто я пользуюсь и тем и другим словом, на русском они означают Помазанник. Я легко могу доказать, что понимаю значения слов Христос, Мессия, Помазанник, что они означают одно и то же.Опять ложь! Вы даже не понимаете,что ПОМАЗАННИК,ХРИСТОС, МЕССИЯ - это переводы одного иудейского слова МОШИАХ на разные языки !!!
Вы просто запутались в иудейском титуле и никак не поймете, что этот титул к имени Иехошу никакого отношения не имеет ! А все потому что тырить чужие писания, чужих апостолов и чужего мессию - ГРЕХ !!!!!!
А, вот как ты собираешься доказать, что я лгу?
У, кого что, и кто стырил? А Христа проповедовал язычникам апостол Павел, да и Пётр в этом участи принимал, да и все апостолы не были против того, чтобы язычники обратились к Христу.
Это подобные тебе против, потому как язычники нет, нет да впереди евреев к Христу идут.
А, бог так и хотел, чтобы всякий верующий в Христа имел жизнь вечную.
Грех - делать людям зло, и понимающим, что есть добро не делать его, вот это грех.
Христиане не язычники потому, что приняли верой Иисуса Христа, и евреи принявшие Христа, Мессию, Божьего Помазанника (как тебе угодно будет) уже не евреи, а христиане. Именно от Христос мы носим имя христиане, а не десятизаповедники или ещё как. Понимать нужно, всё просто, а про десять заповедей христианам ни чего не сказано, это заповеди Закона Моисеева к христианству отношения не имеющие.Христиане не язычники совсем не по-причине "сына божьего", такого в языческих культах предостаточно, а потому, что принимают 10 Заповедей полученных на Синае. Именно это делает христиан НЕ язычниками и ничто другое.
А павлинствующие отменили законы ТВОРЦА ! Вопрос--- КТО ОНИ ??????
Кричи: ложь!!!
[QUOTE=rabi;2212129]Конечно о Христианах, над чем смеяться?
Мама дорогая, читай источник, Иисуса с креста сняли потому, что наступала суббота, стало быть на крест он попал именно в то время , когда иудеи не сидят дома, стало быть было кому кричать: распни.
Деян. 1:11, обрати внимание - с неба. Евр.9:28, явится для ожидающих его, явно не для иудеев. Они точно не ждут того, кого предали на смерть.
А, талмуд это и есть извращение закона Моисеева раввинами (фарисеями).
К святым писаниям талмуд не относится, да только иудеи чтут его больше Закона Моисеева и живут по нему.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Христос на кресте просил Отца простить, пока прощение от Отца не пришло.У принявших Господина славы речи другие.
Христос на кресте всех простил,
молился молитвой Первосвященника:
прости им, ибо не знают что делают.
Если бы вы приняли Царя, то так бы и говорили и это бы сеяли и в этом бы стояли,
а как речи ваши обвинительные,
то это означает, что не приняли вы Царя, не Христос говорит в вас.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Читай Чис.6:1-21 - закон о назорействе. Чис.6:13 - написано, что назарея должно привести ко входу в скинию, что Павел и сделал оплатив, жертвы их.
Деян. 21:24 говорится, что эти четверо остригли головы, а это значит, что время их обета истекло, Чис.6:5,18. Павел ни чего не стриг себе.
Павел только очистился с ними в течении 7 дней и оплатил их издержки на жертву по закону положенную.
Дея. 18:18 остригли голову, что значит завершение времени обета. Чис.6:18. И это произошло ранее событий описанных в Деян.21:24.
Павел только вошел в Храм с теми, у кого закончилось время их обетов.
Ты же вроде хвалился, что знаешь закон Моисеев?
Теперь тебе нужно показать, где стрижка волос означает начало обета?
Вот это и есть твой вымысел ни чем не подтверждённый, с потолка взятый.
Павел ни чего такого не говорил, тем более тобой представленная речь больше на клятву в суде похожа, а не на обет данный Богу. И вообще нелепо законнику давать обещание Богу не лгать, это означает, что ему начхать, на написанное в Законе и строит он свои отношения с Богом на обещаниях.
Йицхак, я понимаю если бы у тебя вообще отсутствовало логическое мышление, но это не так, но ты всё равно пытаешься выдать желаемое за действительное.
Народ должен был сделать вывод, что Павел не говорил того в чём его обвиняют именно с того, что он пришёл вместе с назареями к священнику, а не с его слов. Павел слова не сказал, из того что ты ему приписываешь, а про обрезание он в письмах говорил, про закон тоже, читай.
Уж кто и злословит Христа, так это иудеи в своём талмуде, а я верю в Иисуса и стараюсь жить по его заповедям, а иудеи противники Христа.
Я Христа не злословлю, он Сын Бога, а не иудей. Да и иудеев я не злословлю, я лишь говорю, что им раскаяться нужно в убийстве Христа и обратиться к Богу, через Сына. Отвратиться от лжеучение талмуда и собственного национализма.
Ты меня радуешь, стало быть запомнил и решил упредить обозначив это моим из воротом так как нечего возразить по существу.
Иисус называл иудеев сатанинским сборищем, тех, которые злословили христиан, а ты говоришь о прощении, Отк.2:9. Таким иудеям нет прощения если не раскаются, дьявольское это отродье, папа у них сатана, о чём Иисус и раньше говорил, если это злословие то я только цитирую Христа, иудеями не любимого.
Спасение иудеев во Христе, а не от балды.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
С какой стати? Я верю в Христа, что он умер за мои грехи, что он Сын Бога и Христос, Царь и мой Господин. А иудеи в это верят? Вот им их грехи и не прощаются, соответственно грех убийства Сына Бога. Пусть раскаются, обратятся к Христу и простится им, Бог любит миловать.
Грехи прощаются верующим в Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
[quote=санек 969;2212308]Ну, ты
А, где ответы на мои вопросы? Раз нет; значит, я правильно ставлю вопросы и правильно делаю выводы. Ложь где?
А, вот как ты собираешься доказать, что я лгу?
У, кого что, и кто стырил? А Христа проповедовал язычникам апостол Павел, да и Пётр в этом участи принимал, да и все апостолы не были против того, чтобы язычники обратились к Христу.
Христиане не язычники потому, что приняли верой Иисуса Христа, и евреи принявшие Христа, Мессию, Божьего Помазанника (как тебе угодно будет) уже не евреи, а христиане. Именно от Христос мы носим имя христиане, а не десятизаповедники или ещё как. Понимать нужно, всё просто, а про десять заповедей христианам ни чего не сказано, это заповеди Закона Моисеева к христианству отношения не имеющие.
И с каких это пор Павел посланник и кого? Исуса он не знал и никогда не видел.Да и у Исуса уже было 12 посланников к 12 племенам Израеля.
А если он Исуса никогда не видел,то откуда он знает что к нему во время солнечного удара пришел Исус, может к нему приходил его друг САТАНА
А чего вы носите титул помазанников(христиан) на иудейское царство и первосвященство(только они могли быть помазаниками(христианами греч.) так это сам черт не разберет !???????
A вот и ответ Исуса на вашу ложь:
Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)
ТОТ ,КТО ВОЛЮ(ЗАПОВЕДИ) МОЕГО ОТЦА, ЧТО НА НЕБЕ, ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ- ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЬ ! ИИСУС(мат.12.50)
НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)
Не каждый кто говорит Мне:" Господи,Господи! войдет в царствие небесное,а только тот кто исполняет волю Моего Отца что на небе! ( Иисус)- Матв.7.21 Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит беззаконие ! (Иисус)- Матв.7.22Комментарий
-
С такой, что сам засвидетельствовал: прощение еще не пришло - 547
Поэтому лживый дух и вертится: то не просил простить; то просил, да Сам не простил; то Сам простил, да прощение еще не пришло; то прощение пришло, но только к нему, лживому духу, а вот к остальным - нет.
Прекрасно все выкрутасы видны, только захоти увидеть.Комментарий
-
санек 969 может вы не выспались???
Вместо моих цитат вы вставляете свои и сами же на них отвечаете, а потом требуете ответы на непоставленные мне вами вопросы !!???
В разговоре с вами я чуствую себя как на суде местечкового инквизитора из средневековья(сужу по вашим знаниям вопроса) !!!
Поетому убедительно прошу вас заниматься блудословием и хулением ТВОРЦА со своими единомышленниками а не со мной !!!!!Комментарий
-
Проповедник Иехошу, сам был фарисеем и талмудистом. Он на праздники ночевал у них в домах, вступал с ними в равные разговоры в синагогах. Почти все его изречения; о любви к ближнему, о грехе, о бедности(блажен кто нищий) и т.д.- все из Талмуда и Торы. Да и многие притчи оттуда ! А обзывал он только верхушку садукейскую(не верили в воскрешение после смерти),которая прогнулась под Рим и властвовала в Храме в те годы.Кто подменил садукеев на фарисеев не знаю,но догадываюсь ! Вспомните его слова из евангелия- " на моисеевом сидалище сели книжники и фарисеи: и так все что они скажут вам, исполняйте и храните..... "
и еще:"Я пришел не нарушать законы ТВОРЦА, но исполнять"..
.
Берегись лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные !!! Иудейский проповедник Иисус(матфей 7.15)
.Последний раз редактировалось rabi; 21 July 2010, 08:52 AM.Комментарий

Комментарий