Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
-
А еврейские церкви - это римская и антиохийская?
Это раз.
И два: а меня, в Вашем представлении, должна давить жаба, что Господь обличает в языческих церквях мерзости, а в еврейских нет?Не переживайте, упоминается там и сборище сатанинское.
Такие, действительно, сборище сатанинское.
Такие лжецы-язычники и сейчас косяками ходят, мня себя "духовными иудеями" и "новым израилем".
Они-то к иудеям или церкви с какого бока эти самозванцы-язычники?Вы уже готовы принять сей факт, что Бог обращался к Ангелу церкви, или будете и дальше демонстрировать своё неверие словам Христа?
Это не ко мне.
Задайте этот вопрос участнику PrimorskyЭто он фантазировал, что Ангелы Откровения - это пресвитеры церкви.
Причем с таким жаром это делалКомментарий
-
Такие, действительно, сборище сатанинское.
Задайте этот вопрос участнику PrimorskyЭто он фантазировал, что Ангелы Откровения - это пресвитеры церкви.
Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Это с какой радости я стал должен отвечать за Ваши фантазии?
И ещё они называли себя детьми Авраама, а Христос их называл детьми дьявола.Для меня этот вопрос давно решён. Я знаю что они есть служителя Божии и они же есть АнгелыКомментарий
-
А Ап.Петра - сатаной
Значит Вы откровенно валяли дурака, когда писали мне: Вы уже готовы принять сей факт, что Бог обращался к Ангелу церкви, или будете и дальше демонстрировать своё неверие словам Христа?
Цитата из Библии:Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Впрочем, вы уже многократно продемонстрировали своё неверие к словам Христа. А с мирским человеком мне разговаривать не интересно. По букве вы немножко знаете писание, но и тут вы клевещете на Бога и представляете Его лживым.Комментарий
-
Враг КОГО? Бога или человека, как объяснил Иисус? как Иисус назвал сеятеля? Бог или человек? Если Иисус говорит о враге сеятеля "враг человека", то кто сеятель?Вы в пространстве не потерялись?
В притче сеятель сам по своей воле СЕЕТ пшеницу, а в реале - прямо противоположное: Иисус говорит, что сатана просил сеять как пшеницу, но Иисус просил Отца совершенно иное.А нет пока вопросов.
Человек - Иисус, его враг сатана, пшеница ученики Христа, плевела сыны лукавого,Мат.13;37-39. Дьявол враг Иисуса, Мат.13:24,25.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У Вас редкое умение читать "враг человека" и на голубом глазу утверждать, что написано "враг Бога", читать "сатана просил сеять вас как пшеницу, но я молился (чтобы этого не делать)" и на голубом глазу утверждать, что написано "он сеял пшеницу-учеников".
Маладца.Комментарий
-
Ангел Ефесской Церкви - это Щорс.
Ангел Смирнской Церкви - Котовский.
Ангел Пергамской Церкви - Буденый.
Ангел Фиатирской Церкви - Блюхер.
Ангел Сардийской Церкви - Тухачевский.
Ангел Филадельфийской Церкви - Чапаев.
Ангел Лаодикийской Церкви - Ворошилов.
А теперь предоставьте убедительные доказательства что Ангел Церкви не является Красным Комиссаром.JAGUARКомментарий
-
Приморский, а я считаю что это не о пресвитерах, а о Красных Комиссарах времен Гражданской Войны написано:
Ангел Ефесской Церкви - это Щорс.
Ангел Смирнской Церкви - Котовский.
Ангел Пергамской Церкви - Буденый.
Ангел Фиатирской Церкви - Блюхер.
Ангел Сардийской Церкви - Тухачевский.
Ангел Филадельфийской Церкви - Чапаев.
Ангел Лаодикийской Церкви - Ворошилов.
А теперь предоставьте убедительные доказательства что Ангел Церкви не является Красным Комиссаром.))))))))))))))
К сожалению, не могу оплюсить технически.Комментарий
-
Комментарий
-
И что для того, что бы Евангелие было именно Христа, нужно что бы оно было Им написано, а может даже запатентовано? С чего вы взяли что Христу нужно было записать его. Но даже на это я вам ответил, хоть и привел пример не канонического Евангелия от Иисуса Христа. К тому же разве не Христос - Бог творец Евангелия?
Следите за собой. Честь имею.
Ведь (со слов греков-переводчиков) Исус говорил:
Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
"Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
Комментарий
-
Сравните:
Вы говорите: ".... воли у ангелов нет, потому что её нет."
Я говорю: "воли у ангелов нет, потому что они не обладают Образом Божиим".
Когда врать-то закончите, уважаемый?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий