Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от Йицхак
    Дивная логика: горшок и Горшечник - родственники.
    Достаточно того, что на горшке чётко виден почерк Горшечника, тот является духом с маленькой буквы и Другой является Духом с большой буквы.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3332

Сообщение от Йицхак
      Знают или предполагают? Несколько разные вещи. Нет?
      Знают, конечно, дорогой Йицхак. Знают.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Primorsky
        Вас жаба давит что языческие церкви перечисляются, а евреейские нет.
        А еврейские церкви - это римская и антиохийская?
        Это раз.
        И два: а меня, в Вашем представлении, должна давить жаба, что Господь обличает в языческих церквях мерзости, а в еврейских нет?
        Не переживайте, упоминается там и сборище сатанинское.
        Да, собрание тех, кто не являясь иудеем, лжет о себе, что они иудеи, а сами не таковы, сами разноплеменные язычники.
        Такие, действительно, сборище сатанинское.
        Такие лжецы-язычники и сейчас косяками ходят, мня себя "духовными иудеями" и "новым израилем".
        Они-то к иудеям или церкви с какого бока эти самозванцы-язычники?
        Вы уже готовы принять сей факт, что Бог обращался к Ангелу церкви, или будете и дальше демонстрировать своё неверие словам Христа?
        Улыбнулся.
        Это не ко мне.
        Задайте этот вопрос участнику Primorsky Это он фантазировал, что Ангелы Откровения - это пресвитеры церкви.
        Причем с таким жаром это делал

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от Йицхак
          А еврейские церкви - это римская и антиохийская?
          Это раз.
          И два: а меня, в Вашем представлении, должна давить жаба, что Господь обличает в языческих церквях мерзости, а в еврейских нет?
          Вы должны ответить что там вас угнетает, а не я.
          Такие, действительно, сборище сатанинское.
          И ещё они называли себя детьми Авраама, а Христос их называл детьми дьявола.

Задайте этот вопрос участнику Primorsky Это он фантазировал, что Ангелы Откровения - это пресвитеры церкви.
          Для меня этот вопрос давно решён. Я знаю что они есть служителя Божии и они же есть Ангелы.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Primorsky
            Вы должны ответить что там вас угнетает, а не я.
            )))))))))))))))))))
            Это с какой радости я стал должен отвечать за Ваши фантазии?
            И ещё они называли себя детьми Авраама, а Христос их называл детьми дьявола.
            А Ап.Петра - сатаной
            Для меня этот вопрос давно решён. Я знаю что они есть служителя Божии и они же есть Ангелы
            Значит Вы откровенно валяли дурака, когда писали мне: Вы уже готовы принять сей факт, что Бог обращался к Ангелу церкви, или будете и дальше демонстрировать своё неверие словам Христа? (с)

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от Йицхак
              )))))))))))))))))))
              Это с какой радости я стал должен отвечать за Ваши фантазии?
              Не у меня фантазии, а у вам в голове бред, и вы вместе того чтобы говорит по писанию, переходите к каким то церквям, которые к данной теме не имеют никакого отношения.
              А Ап.Петра - сатаной
              Пётр раскаялся, Иуда и тот раскаялся и сказал, "согрешил я, предав кровь невинную,"а дети дьявола не только не раскаялись, но и "искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить."

Значит Вы откровенно валяли дурака, когда писали мне: Вы уже готовы принять сей факт, что Бог обращался к Ангелу церкви, или будете и дальше демонстрировать своё неверие словам Христа?
              Доказательства будут, что Ангел церкви не является старшим братом и пресвитером в церкви? А также доказательства, что Ангел церкви не является служителем церкви и не имеет свободной воли?

Цитата из Библии:
              Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

Впрочем, вы уже многократно продемонстрировали своё неверие к словам Христа. А с мирским человеком мне разговаривать не интересно. По букве вы немножко знаете писание, но и тут вы клевещете на Бога и представляете Его лживым.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Йицхак
                Враг КОГО? Бога или человека, как объяснил Иисус? как Иисус назвал сеятеля? Бог или человек? Если Иисус говорит о враге сеятеля "враг человека", то кто сеятель?Вы в пространстве не потерялись?
                В притче сеятель сам по своей воле СЕЕТ пшеницу, а в реале - прямо противоположное: Иисус говорит, что сатана просил сеять как пшеницу, но Иисус просил Отца совершенно иное.А нет пока вопросов.
                Я с тебя удивляюсь, я задаю тебе вопросы ты их возвращаешь мне.

Человек - Иисус, его враг сатана, пшеница ученики Христа, плевела сыны лукавого,Мат.13;37-39. Дьявол враг Иисуса, Мат.13:24,25.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Primorsky
                  Не у меня фантазии, а у вам в голове бред, и вы вместе того чтобы говорит по писанию
                  Да,да. Что-то примерно где-то так я и подумал.

Остальное - эмоции и фантазии.
                  Пустое.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от санек 969
                    Я с тебя удивляюсь, я задаю тебе вопросы ты их возвращаешь мне.

Человек - Иисус, его враг сатана, пшеница ученики Христа, плевела сыны лукавого,Мат.13;37-39. Дьявол враг Иисуса, Мат.13:24,25.
                    Вам удалось произвести на меня впечатление
                    У Вас редкое умение читать "враг человека" и на голубом глазу утверждать, что написано "враг Бога", читать "сатана просил сеять вас как пшеницу, но я молился (чтобы этого не делать)" и на голубом глазу утверждать, что написано "он сеял пшеницу-учеников".

Маладца.

Комментарий

• JAGUAR
                      Ветеран

• 30 January 2001
                      • 3589

Сообщение от Primorsky
                      Доказательства будут, что Ангел церкви не является старшим братом и пресвитером в церкви? А также доказательства, что Ангел церкви не является служителем церкви и не имеет свободной воли?
                      Приморский, а я считаю что это не о пресвитерах, а о Красных Комиссарах времен Гражданской Войны написано:
                      Ангел Ефесской Церкви - это Щорс.
                      Ангел Смирнской Церкви - Котовский.
                      Ангел Пергамской Церкви - Буденый.
                      Ангел Фиатирской Церкви - Блюхер.
                      Ангел Сардийской Церкви - Тухачевский.
                      Ангел Филадельфийской Церкви - Чапаев.
                      Ангел Лаодикийской Церкви - Ворошилов.

А теперь предоставьте убедительные доказательства что Ангел Церкви не является Красным Комиссаром.
                      JAGUAR

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от JAGUAR
                        Приморский, а я считаю что это не о пресвитерах, а о Красных Комиссарах времен Гражданской Войны написано:
                        Ангел Ефесской Церкви - это Щорс.
                        Ангел Смирнской Церкви - Котовский.
                        Ангел Пергамской Церкви - Буденый.
                        Ангел Фиатирской Церкви - Блюхер.
                        Ангел Сардийской Церкви - Тухачевский.
                        Ангел Филадельфийской Церкви - Чапаев.
                        Ангел Лаодикийской Церкви - Ворошилов.

А теперь предоставьте убедительные доказательства что Ангел Церкви не является Красным Комиссаром.
                        ))))))))))))))
                        К сожалению, не могу оплюсить технически.

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от Йицхак
                          ))))))))))))))
                          К сожалению, не могу оплюсить технически.

Теперь остается только топать деловито ногой и требовать от Приморского доказательств: "Ну что, доказательства будут, я не пойму? Где доказательства? А?"
                          JAGUAR

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от JURINIS
                            И что для того, что бы Евангелие было именно Христа, нужно что бы оно было Им написано, а может даже запатентовано? С чего вы взяли что Христу нужно было записать его. Но даже на это я вам ответил, хоть и привел пример не канонического Евангелия от Иисуса Христа. К тому же разве не Христос - Бог творец Евангелия?
                            Следите за собой. Честь имею.
                            Я согласен с вами, что Исусу не надо было записывать Евангелие!
                            Ведь (со слов греков-переводчиков) Исус говорил:

Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
                            "Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
                            Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59375

Сообщение от Primorsky
                              А тут не надо перевирать. Вы сами утверждаете, что воли у ангелов нет, потому что её нет. Жидковатое у вас основание.
                              Опять переврали
                              Сравните:
                              Вы говорите: ".... воли у ангелов нет, потому что её нет."
                              Я говорю: "воли у ангелов нет, потому что они не обладают Образом Божиим".

Когда врать-то закончите, уважаемый?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59375

Сообщение от Primorsky
                                А что тут доказывать. Бог есть Дух и ангел есть дух. Уже даже это роднит их.
                                Это ничего, что Бог творит ангелов, а они Его сотворить не могут???
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...