Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
Я не говорю уже о том, что некая сардийская церковь вдруг упомянута, а такие как иерусалимская и римская - нет.
О поместных ли церквях говорит Господь?Комментарий
-
Цитата из Библии:Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Это Бог говорит духу, который плоти и костей не имеет?
Вы чётко изложите свою позицию, чтобы можно было продолжать с вами разговор.Комментарий
-
Ну, уж не пресвитеру, точно.
Иначе начните доказывать, что Бог просто забыл или не был в курсе о существовании церквей иерусалимской, римской, антиохийской и пр.Вы чётко изложите свою позицию, чтобы можно было продолжать с вами разговор.
Вот и вся позиция.Комментарий
-
Это притча, Иисус так сказал. Враг - это дьявол? А, кто пшеницу посадил? И что есть пшеница? Я не понимаю ... ну, ну.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Пшеница - это аллегория. Никогда не слышали? сеять разумное, доброе, вечное.
А не людей и, тем более, не учеников.
Это прямой текст: И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. (Лук,22:31-32)
Заметьте как в реале - никакого сеяния учеников как пшеницы, в отличие от лапши, которую Вам навешали на уши.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Не получилось прочитать, что в реале Господь и мысли не держал сеять детей Божиих как пшеницу?Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. (Лук,22:31-32)
Не получилось прочитать, что в реале Господь и мысли не держал сеять детей Божиих как пшеницу?
Ты на мои вопросы ответь, а то виляния твои пользы не несут ни тебе, ни читающим тебя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Понятия не имею. Равно как и Вы понятия не имеете как звали дев, не взявших масла, и царя, подарившего рабу кучу талантов.
При этом точно могу сказать кому НЕ говорит: пресвитеру, папе римскому, продавщице магазина №7, президенту РФ и т.д.А обосновывать будете?Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу (Кол,2:8)
Комментарий
-
В притчах?
Вы серьезно полагаете, что сорняки на пшеничном поле выдергивают руками, а повествование о сеятеле - это пособие по зерноводству?Ты на мои вопросы ответь, а то виляния твои пользы не несут ни тебе, ни читающим тебя.Комментарий
Комментарий