Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
[quote=meningod 2;2220600]А как же я должен относится к человеку который уничтожает всю мою веру,который сам не входит и другим входить не позволяет,к антихристу другого отношения и не может быть, Я СУРОВ К ПОДОБНЫМ ИДЕЯМ ИБО ПОДОБНЫЕ ИДЕИ СМЕРДЯТ В ДУХОВНОМ МИРЕ[/quote
Ваша вера меня ну никак не интересует!!!!
Я уничтожаю не вашу веру а их(павла) вранье !
Мог ли это сказать(иудейский проповедник) Йехошу- НЕ ВЕРЮ:
"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". ( Иисус) (лука 19.27)
Не думайте,что пришел я принести мир на землю: не мир пришел я принести, но меч. Исус(мат.10.34)
Другой же из учеников его, сказал ему:Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Но Исус сказал ему:иди за мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(мат.8.21-22)
Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
Ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее.И враги человеку-домашние его.(мат10.35)
Вы мне говорили что то про антихриста ?????Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2220666]А как же я должен относится к человеку который уничтожает всю мою веру,который сам не входит и другим входить не позволяет,к антихристу другого отношения и не может быть, Я СУРОВ К ПОДОБНЫМ ИДЕЯМ ИБО ПОДОБНЫЕ ИДЕИ СМЕРДЯТ В ДУХОВНОМ МИРЕ[/quote
Ваша вера меня ну никак не интересует!!!!
Я уничтожаю не вашу веру а их(павла) вранье !
Мог ли это сказать(иудейский проповедник) Йехошу- НЕ ВЕРЮ:
"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". ( Иисус) (лука 19.27)
Не думайте,что пришел я принести мир на землю: не мир пришел я принести, но меч. Исус(мат.10.34)
Другой же из учеников его, сказал ему:Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Но Исус сказал ему:иди за мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(мат.8.21-22)
Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
Ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее.И враги человеку-домашние его.(мат10.35)
А могли ли правоверные кричать: "Распни Его, распни!"
И все же интересно: а зачем Аврам дал десятину Мелхиседеку?Комментарий
-
.Вы хотите что бы вас по шерстке гладили когда вы распинаете Господа,не выйдетКомментарий
-
Иоанн Богослов насколько мне известно приходился Христу родственником - его мать Соломея (одна из жен-мироносиц кстати) приходилась двоюродной сестрой Деве Марии. А вот дальше вы додумайте сами (честно признаюсь заинтриговали). Так кем по-вашему был тот безымянный ученик?
Иоанн действительно прожил более 100 лет, непонятно почему это вас удивляет?
А может по этому и подменили, что пытались что то скрыть,например что у Исуса и Марии мог быть сын(помните безименного ученика у креста) ??????
Да и мать Исуса звали не Марией а Мириам- опять чтото пытались подменить????Последний раз редактировалось rabi; 25 July 2010, 10:37 AM.Комментарий
-
[quote=Андрей 77;2220679]Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2220750]
Посмею дать вам один совет - когда вы не можете ответить на вопрос - то просто помалкивайте, не засоряйте тему.
Ну так вот - про Мелхиседека вы вообще слыхом не слыхивали (молчание знак согласия).Комментарий
-
И Елисавета(мать иоанна- окунателя) тоже двоюродная сестра- прямо сектанская мафия(семья) какаето. А Соломея то мать совсем другого иоанна- заведеева.Этот был малость по старше Богослова,так лет на 30. Истинное же родство(фамилию) и возраст Богослова,как всегда скромно подменили !!!!?????
А может по этому и подменили, что пытались что то скрыть,например что у Исуса и Марии мог быть сын(помните безименного ученика у креста) ??????
Да и мать Исуса звали не Марией а Мириам- опять чтото пытались подменить????Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорил,что Апостолы распяли Христа,но за пеленой вашего гнева вы ничего не видите и как правило не имеете возможность разуметь,а говорил я о том,что приняли Христа Его Апостолы,которые были евреями а также бывший фарисей Павел...так лучше доходит?Комментарий
-
[quote=Андрей 77;2220762]
Послушайте Rabi вообще-то мы обсуждаем ваше вранье. Вот и я скатился до вашего уровня. Нравится???
Посмею дать вам один совет - когда вы не можете ответить на вопрос - то просто помалкивайте, не засоряйте тему.
Ну так вот - про Мелхиседека вы вообще слыхом не слыхивали (молчание знак согласия).
«Поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама» (Быт. 14:22-23).Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2220798]
Мелхиседек - это для вас будет сложно! Иэто совсем не то что в павлинствующих(выдуманных) заветах ! Расслабтесь !!!!!!
«Поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама» (Быт. 14:22-23).Комментарий
Комментарий