Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от meningod 2
    А вот это не тебе судить что и сколько стоит.Вы хотите что бы вас по шерстке гладили когда вы распинаете Господа,не выйдет.Свое отношение к подобным мерзким идеям о Господе и изложил так как делалось в Писании,и я всегда буду суров к таким идеям ибо они наитствуют на вас из преисподней.
    Какая экспрессия!

Но боюсь Вас огорчить - языческие мерзости, даже если кто-то мнит, что это вера в Христа, тоже никакого отношения к Господу не имеют.
    Не тратьте себя

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

[quote=meningod 2;2220600]А как же я должен относится к человеку который уничтожает всю мою веру,который сам не входит и другим входить не позволяет,к антихристу другого отношения и не может быть, Я СУРОВ К ПОДОБНЫМ ИДЕЯМ ИБО ПОДОБНЫЕ ИДЕИ СМЕРДЯТ В ДУХОВНОМ МИРЕ[/quote

Ваша вера меня ну никак не интересует!!!!

Я уничтожаю не вашу веру а их(павла) вранье !
      Мог ли это сказать(иудейский проповедник) Йехошу- НЕ ВЕРЮ:

"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". ( Иисус) (лука 19.27)
      Не думайте,что пришел я принести мир на землю: не мир пришел я принести, но меч. Исус(мат.10.34)
      Другой же из учеников его, сказал ему:Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Но Исус сказал ему:иди за мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(мат.8.21-22)
      Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
      Ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее.И враги человеку-домашние его.(мат10.35)

Вы мне говорили что то про антихриста ?????

Комментарий

• Андрей 77
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 1413

[QUOTE=rabi;2220666]
        Сообщение от meningod 2
        А как же я должен относится к человеку который уничтожает всю мою веру,который сам не входит и другим входить не позволяет,к антихристу другого отношения и не может быть, Я СУРОВ К ПОДОБНЫМ ИДЕЯМ ИБО ПОДОБНЫЕ ИДЕИ СМЕРДЯТ В ДУХОВНОМ МИРЕ[/quote

Ваша вера меня ну никак не интересует!!!!

Я уничтожаю не вашу веру а их(павла) вранье !
        Мог ли это сказать(иудейский проповедник) Йехошу- НЕ ВЕРЮ:

"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". ( Иисус) (лука 19.27)
        Не думайте,что пришел я принести мир на землю: не мир пришел я принести, но меч. Исус(мат.10.34)
        Другой же из учеников его, сказал ему:Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Но Исус сказал ему:иди за мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.(мат.8.21-22)
        Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
        Ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее.И враги человеку-домашние его.(мат10.35)
        Интересно а мог ли YHWH приказать Иисусу Навину уничтожить города хананеев со всем населением, а мог ли Илия зарезать жрецов Ваала?
        А могли ли правоверные кричать: "Распни Его, распни!"

И все же интересно: а зачем Аврам дал десятину Мелхиседеку?

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

.
          Вы хотите что бы вас по шерстке гладили когда вы распинаете Господа,не выйдет
          Кто это "вы",будте последовательны и называйте вещи своими именами...Народ,который распял Господа,для вашего же спасения в последствии Его же и принял,разве не так?

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Андрей 77
            Иоанн Богослов насколько мне известно приходился Христу родственником - его мать Соломея (одна из жен-мироносиц кстати) приходилась двоюродной сестрой Деве Марии. А вот дальше вы додумайте сами (честно признаюсь заинтриговали). Так кем по-вашему был тот безымянный ученик?

Иоанн действительно прожил более 100 лет, непонятно почему это вас удивляет?
            И Елисавета(мать иоанна- окунателя) тоже двоюродная сестра- прямо сектанская мафия(семья) какаето. А Соломея то мать совсем другого иоанна- заведеева.Этот был малость по старше Богослова,так лет на 30. Истинное же родство(фамилию) и возраст Богослова,как всегда скромно подменили !!!!?????
            А может по этому и подменили, что пытались что то скрыть,например что у Исуса и Марии мог быть сын(помните безименного ученика у креста) ??????
            Да и мать Исуса звали не Марией а Мириам- опять чтото пытались подменить????
            Последний раз редактировалось rabi; 25 July 2010, 10:37 AM.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от alexoise
              .Кто это "вы",будте последовательны и называйте вещи своими именами...Народ,который распял Господа,для вашего же спасения в последствии Его же и принял,разве не так?
              Это Вы про греко-римлян ?????

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от rabi
                Это Вы про греко-римлян ?????
                Нет,это я об Апостолах Павле и других первых христиан евреев....

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

[quote=Андрей 77;2220679]
                  Сообщение от rabi

Интересно а мог ли YHWH приказать Иисусу Навину уничтожить города хананеев со всем населением, а мог ли Илия зарезать жрецов Ваала?
                  А могли ли правоверные кричать: "Распни Его, распни!"

И все же интересно: а зачем Аврам дал десятину Мелхиседеку?
                  Мы сейчас обсуждаем вранье "павлиствующих",а не пути Господни - если Вы не заметили !!!!!!!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от alexoise
                    Нет,это я об Апостолах Павле и других первых христиан евреев....
                    ОПЯТЬ ЛОЖЬ! Какие апостолы его распяли?Какие христиане ?ДАЙТЕ СЫЛКУ!!!!!!
                    Где среди 12 посланников(апостолов) к 12 коленам Израеля есть в Евангелиях Павел? ДАЙТЕ СЫЛКУ!!!!!

Комментарий

• Андрей 77
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 1413

[QUOTE=rabi;2220750]
                      Сообщение от Андрей 77

Мы сейчас обсуждаем вранье "павлиствующих",а не пути Господни - если Вы не заметили !!!!!!!
                      Послушайте Rabi вообще-то мы обсуждаем ваше вранье. Вот и я скатился до вашего уровня. Нравится???
                      Посмею дать вам один совет - когда вы не можете ответить на вопрос - то просто помалкивайте, не засоряйте тему.
                      Ну так вот - про Мелхиседека вы вообще слыхом не слыхивали (молчание знак согласия).

Комментарий

• Андрей 77
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 1413

Сообщение от rabi
                        И Елисавета(мать иоанна- окунателя) тоже двоюродная сестра- прямо сектанская мафия(семья) какаето. А Соломея то мать совсем другого иоанна- заведеева.Этот был малость по старше Богослова,так лет на 30. Истинное же родство(фамилию) и возраст Богослова,как всегда скромно подменили !!!!?????
                        А может по этому и подменили, что пытались что то скрыть,например что у Исуса и Марии мог быть сын(помните безименного ученика у креста) ??????
                        Да и мать Исуса звали не Марией а Мириам- опять чтото пытались подменить????
                        Во первых не Мириам, а Мариам (арамейский несколько отличался от еврейского). Фильм "Код да Винчи" я тоже смотрел и книгу "Святая кровь и святой Грааль" тоже читал - я так понимаю вас устраивает изложенное там доказательство про тайные манускрипты найденные во французской деревеньке, которых никто кроме мифического информатора авторов в глаза не видел?

Комментарий

• Андрей 77
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 1413

Сообщение от alexoise
                          .Кто это "вы",будте последовательны и называйте вещи своими именами...Народ,который распял Господа,для вашего же спасения в последствии Его же и принял,разве не так?
                          Да и иуда тоже молодец - ведь без него ничего-бы не было. Не так ли?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от rabi
                            ОПЯТЬ ЛОЖЬ! Какие апостолы его распяли?Какие христиане ?ДАЙТЕ СЫЛКУ!!!!!!
                            Где среди 12 посланников(апостолов) к 12 коленам Израеля есть в Евангелиях Павел? ДАЙТЕ СЫЛКУ!!!!!
                            Я не говорил,что Апостолы распяли Христа,но за пеленой вашего гнева вы ничего не видите и как правило не имеете возможность разуметь,а говорил я о том,что приняли Христа Его Апостолы,которые были евреями а также бывший фарисей Павел...так лучше доходит?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

[quote=Андрей 77;2220762]
                              Сообщение от rabi

Послушайте Rabi вообще-то мы обсуждаем ваше вранье. Вот и я скатился до вашего уровня. Нравится???
                              Посмею дать вам один совет - когда вы не можете ответить на вопрос - то просто помалкивайте, не засоряйте тему.
                              Ну так вот - про Мелхиседека вы вообще слыхом не слыхивали (молчание знак согласия).
                              Мелхиседек - это для вас будет сложно! Иэто совсем не то что в павлинствующих(выдуманных) заветах ! Расслабтесь !!!!!!

«Поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама» (Быт. 14:22-23).

Комментарий

• Андрей 77
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 1413

[QUOTE=rabi;2220798]
                                Сообщение от Андрей 77

Мелхиседек - это для вас будет сложно! Иэто совсем не то что в павлинствующих(выдуманных) заветах ! Расслабтесь !!!!!!

«Поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама» (Быт. 14:22-23).
                                Вы не в состоянии отличить царя Салимского от царя Содомского? Rabi, это ведь уже не смешно.

Комментарий

Обработка...