Триединство
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Думаю, что дети Божьи без труда найдут множество нестыковок в словах тани77, потому что даже если не будет писания, то сказано- дам вам сердце новое, напишу законы в сердцах......А обвинять в сектанстве надо людей, стремящихся к власти а не писание.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
мои слова - не космическая станция мир чтоб стыковаться с пониманием каждого кто исповедует учение своей деноминации посвящая ему свои сердца. но Дух Святой прежде всего обличает мир о грехе что не веруют в Него. в Богопротивничестве.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Этот Дух Святой говорит каждому верующему что истина а что ложь, а деноминации как носки- рано или поздно в стирку или ведро-))))Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Деяния 2
1 При наступлении дня Пятидесятницы все двенадцать были единодушно вместе в горнице..
2 И внезапно сделался шум из горницы , как бы от сильного порыва ветра, и наполнил весь дом, где находились остальные сто двадцать.
3 И возгорелись языки их , подобно пламени светильника. И из уст их начались как бы роды языков.
4 И уразумели все, что Апостолы крестились Духом Святым, ибо слышали их, говорящими на иных языках, отчего и был шум в доме. Затем крестились и остальные сто двадцать братий, так что шум сильно усилился в Иерусалиме. Как написано: и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Бога.
__________________Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вы и Христа упрекнули бы за то, что назвал некоторых "порождениями ехидниными"?..
Настоящая любовь в обличении, а не в сюсюканьи.
Но в вас, к сожалению, говорит обида за то, что обличил вас однажды за вашу глупость и легкомыслие.
Не секрет, что форум стал пристанищем всякому нечистому духу и нехристям, которые кучкуются здесь, как стаи гиен. Но травят они, разумеется, только тех из христиан, кто представляет опасность для дьявола.
Вас травить как раз никто не будет... можете сделать выводы.
Вас уже обвинил - ГОСПОДЬ. Ему и суд.
С вами, мальчик, у меня нет ни малейшего желания вступать в бессмысленную полемику... Хотя бы потому уже, что ваша подпись характеризует ваши моральные, духовные и умственные способности далеко не с лучшей стороны.
Вам хочется в стаю?..
Проситесь, у вас будет реальная перспектива вырасти из щенка в волка.
Успехов.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[QUOTE=таня77;2492150][QUOTE=olkhim;2474717]
Вы меня простите, но ВОИСТИНУ ДИВЛЮСЬ ПРЕВРАТНОМУ УМУ, КОТОРОМУ БОГ ПРЕДАЕТ ВОИСТИНУ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ учителей Ваших. ... Первые христиане изменили весь мир. А СЕЙЧАС ОНИ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИра.
Прочтите Иеремию 9:10-13:Сказал Господь: "И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей".( там описаны все суды Божьи на свой избранный народ: наказания, разрушения, смерть)
Бог задумал это, а не дьявол решил разрушить любимый и дорогой всем храм, святое место. Бог привёл врагов, как сказано в писании, дал им повеление и силу разрушить города, убить непослушных, рассеять часть людей по всей земле. В дни жизни Иисуса на земле и после БОГ не избавил иудеев тогда от римского владычества, а Дал им жизнь в духе, дал время до 75 года распространяться христианству, а затем повелел римлянам снова сравнять Иерусалим с землёй( не дьявол это сделал, как описано у Иеремии), значит, что-то Его не устраивало. Не стало храма и нет до сего дня.
Попросите Господа объяснить вам, что Он единственная сила во вселенной, нет никого, кто мог бы быть Его сильнее и нарушить Его указ. (Смотри Иова: дьявол точно и послушно выполнил поручение Бога) Благословений вам и откровений от Господа.
Комментарий
-
[QUOTE=olkhim;2500732][QUOTE=таня77;2492150]Вы меня простите, но ВОИСТИНУ ДИВЛЮСЬ ПРЕВРАТНОМУ УМУ, КОТОРОМУ БОГ ПРЕДАЕТ ВОИСТИНУ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ учителей Ваших. ... Первые христиане изменили весь мир. А СЕЙЧАС ОНИ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИра.
Прочтите Иеремию 9:10-13:Сказал Господь: "И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей".( там описаны все суды Божьи на свой избранный народ: наказания, разрушения, смерть)
Бог задумал это, а не дьявол решил разрушить любимый и дорогой всем храм, святое место. Бог привёл врагов, как сказано в писании, дал им повеление и силу разрушить города, убить непослушных, рассеять часть людей по всей земле. В дни жизни Иисуса на земле и после БОГ не избавил иудеев тогда от римского владычества, а Дал им жизнь в духе, дал время до 75 года распространяться христианству, а затем повелел римлянам снова сравнять Иерусалим с землёй( не дьявол это сделал, как описано у Иеремии), значит, что-то Его не устраивало. Не стало храма и нет до сего дня.
Попросите Господа объяснить вам, что Он единственная сила во вселенной, нет никого, кто мог бы быть Его сильнее и нарушить Его указ. (Смотри Иова: дьявол точно и послушно выполнил поручение Бога) Благословений вам и откровений от Господа.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Столько много бла-бла-бла, а ларчик просто открывается. Что надо для сотворения великого чуда духовного перерождения?
1. Сам человек.
2. Бог (вера в Него)
3. Любовь истнная (Дух Святой). Ибо дух святой и Любовь истинная - суть едино.
Вот вам: СЫН, ОТЕЦ И ДУХ СВЯТОЙ.Комментарий
-
Поздравляю!
Первый вздох - ты родился... Я был там...
Ты впервые плакал - я внимал слезам...
Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
Хочу чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
Первый раз на коленях ты стоял..
Ты молился - я словам твоим внимал...
Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
хочу, чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если постареешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
1. Желание Бога. Чтоб Бог дал рождение.
2. Чтоб Бог вложил веру.
3. Чтоб явил Себя через человека.
Где трое? Он во всём один и Един. Читайте внимательно Писание!!!!!!!
(Иоанн 1:1)..." СЛОВО было БОГ. (14)..и СЛОВО стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины". Слово= Бог, Бог стал видимым в плоти Иисуса, чтоб открыться людям,чтоб показать Себя. ОТЕЦ и так - Дух( Бог есть Дух), Он и есть Святой Дух!! А сын и Отец - одно, все знают.
.Комментарий
-
[QUOTE=таня77;2502099][QUOTE=olkhim;2500732]Татьяна, А с Иеремией согласны? Лучше поймите его слова, плач и предупреждение к избранному народу, потому что в духовном смысле это происходит и сейчас, Бог точно так же взывает к верующим: будьте послушны Мне, а то погибнете!!!!
Комментарий
Комментарий