Да создается впечатление что на этом форуме люди предпочитают спорить ради спора,а просто что то сосредоточенно читать не желают,скучновато видимо.Сейчас у меня вообще отпало желание спорить или кому то что то доказывать,вот например скажу я что кефир черного цвета и попробуйте меня переубедить в этом,таков человеческий разум что может что угодно выставить в нужном ему русле.
Вот у меня есть вопрос к вам ,-почему в Писании говорится о том ,что должно вам родится заново,если не родитесь заново не войдете в Царствие небесное,и что такое невинность мудрости,и чем она отличается от детской невинности.
Просто мне подумалось что тема триединства показалась людям сложноватой,хотя на правильном представлении идеи о Боге зиждется церковь и вся жизнь человека.
Вот у меня есть вопрос к вам ,-почему в Писании говорится о том ,что должно вам родится заново,если не родитесь заново не войдете в Царствие небесное,и что такое невинность мудрости,и чем она отличается от детской невинности.
Просто мне подумалось что тема триединства показалась людям сложноватой,хотя на правильном представлении идеи о Боге зиждется церковь и вся жизнь человека.
Комментарий