Вы многобожник.Дай то Бог чтобы эта ложь ни как не отражалась на вашу жизнь,ибо ложь стремиться к соединению со злом,но иногда человек просто говорит глупости сам не понимая и неосознавая это.
Триединство
Свернуть
X
-
-
Я смотрю на ваше фото ,и вижу что вы еще ребенок,не обижайтесь только.Поймите что понять триединство в Господе дано не каждому, собственно понимание сего состовляет собою второе пришествие Господа,и не только это но и то что буква СЛОВА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ ТАЙНЫ, которые открываються ныне тем кто хочет жить по заповедям и верит в Господа.Вы даже не соизволили прочитать мои два поста выше, что говорит о том детском желании называть игрушку куклой тогда как она мишка.Вы не ищите истин Господних,но пытаетесь лишь защищать свое понимание,но для того чтобы смирить себя дабы Господь открыл глаза,нужно горячее желание менять свою жизнь в соответствии с заповедями .Прошу не обижайтесь, я пишу вам это не потому что сужу,но служу вам ,по крайней мере пытаюсь делать этоКомментарий
-
Юноша угомонитесь,Святый Дух исходит от Господа и оживотворяет всех кто живет в любви к Господу и ближнему.Вам следует читать Слово не урывками а вкупе.Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2403286][QUOTE=olkhim;2403002]
Если Иисус был зачат от Духа Святого, то как же Он есть Дух Святой,
Бог есть Дух. Он Святой? Конечно! Бог есть -Дух святой. Он как ветер может быть везде на земном шаре, даже у вас в комнате(часть ветра(духа), даже у верующих внутри. Вот и ответ: Бог=Дух Святой = Дух Святой. Может ли ваш дух разговаривать с духом, который есть Отец? Да. Точно также Дух Святой в Иешуа разговаривал и молился Отцу изнутри из тела, как и вы. В теле часть Духа Святого, ограниченная телом. В человеческий сосуд не поместится ветер (дух всего мира) поэтому в Иисусе была часть Духа Святого, но Он был этот же,и Он оставался тем же Иеговой во плоти. Кому трудно, Бог откроет. Ну, это как если бы почерпнуть ведро воды из океана: океан - Бог, а в ведре -часть океана, ограниченная стенками ведра. Вода в ведре и в океане одинаковая по составу, но это тоже океан в ведре. [/SIZE]Комментарий
-
Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Что вы тут вату катаете, кому из вас Сын открыл???? Или слова Господа не для вас написаны???Комментарий
-
а вы кто? Вы дух или вы душа?Или вы тело? Или может всё вместе? Так значит вас трое или нет? А не по образу ли Божию мы сотворены? Бог един и в этом единстве есть три личности Отец,Сын и Святой Дух. Многобожие здесь не при делах.Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2416304]Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Веруй в Господа Иисуса Христа и спасёшься ты и весь дом твой.
Деяния 16:31Последний раз редактировалось olkhim; 13 November 2010, 02:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=olkhim;2416353]Комментарий
-
Бог Отец обладает настолько мощнейшей энергетикой, что если бы Он сошол на землю, то горы бы растаяли от святости Его! Но в тоже время Он вездесущь, как это возможно? Это возможно Духом. Дух- тот же Бог, но с сокрытой славой Божией(энергетикой), чтобы незаметно пребывать везде и всюду. Бог это бездна! Но если часть этой бездны заключить во плоть- будет Сын,Христос. Как аквариум может вместить в себя океан (по качеству а не количеству воды), так и Сын вмещает Отца, поэтому Христос и сказал- Отец больше меня. Поэтому Троица- Единый Бог. Бог Отец-вне времени , Христос- во времени, Дух вездесущь везде.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Отец-Отец
Сын Сын
Святой Дух-Святой Дух
Не надо 3 превращать в 1
3-3
1-1Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2416415
Ну и что, ВЕРОВАТЬ надобно в Господа Бога Вседержателя и Отца и Сына и Свтого Духа: не так ли?[/QUOTE]
Ответ Olkhim^
" Веруй в Господа Иисуса Христа...написано в Деяниях 16:31 евангелистом Лукой. Так что все претензии и вопросы к нему! Он-то как раз знал хорошо Единого Бога, знал, что Он-Дух святой, что Он воплотился в Сына, что и описал нам в Евангелии.Последний раз редактировалось olkhim; 13 November 2010, 02:07 AM.Комментарий
-
Предположим что веруете только в Господа Иисуса Христа, но не веруете в Святого Духа, то как же вы спасетесь???
ВЕРОВАТЬ надобно в Господа Бога Вседержателя и Отца и Сына и Свтого Духа.Комментарий
-
Пожалуйста, помолитесь, чтоб Бог открылся вам: Господь! Я пытаюсь понять тебя свом умом, прости. Открой мне Себя, если хочешь. Помоги видеть Писание духовными глазами, а не размышлять свом умом. Приди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем.Комментарий
Комментарий