Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от antipa21
    Аминь, дорогая сестра! Там где присутствует здравое мышление и рассуждение, там и дар истинен.
    А случаев,когда Бог отнимает жизнь,если не послушал Духа Святого не знаете?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

[quote=Абазинка;2235191]

Не все, крещённые Духом Святым говорят на иных языках. Это подтверждается Писанием и жизнью.
      Ну ка сестра примеры пожалуйста.Интересно знать.Можно видео.Можно просто свидетельство.И в Писании,где сказано,что крещение Святым Духом может быть без знамения языков?
      Цитата " все-ли говорят языками" не подходит.Это понятно,что не все.Некрещённые Святым Духом были и тогда.Кстати из этой цитаты можно понять,что большинство таки говорило языками.
      Жду ответов.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

[quote=Абазинка;2235191]

Лучше лично молиться Богу, прося о крещении ДС, а о языках - если Ему будет угодно. В крайнем случае - молиться группой близких людей, а не чужих. Или молиться своей церковью, ожидая в надежде упования, не отчаиваясь и доверяя Богу. Необходимо помнить, что Дух Святой не действует насильно над человеком и не заставляет делать то, что противоестественно для человека, наоборот, Он, тихим веянием дарует радость и любовь всеобъемлющую.
        Вы в обольщении.Дух Святой это Бог.И Он не прощает.Не забыли?Именно Дух Святой не прощает.Он не простит хулы на Него.
        И Ему угодно было,чтобы Апостолы были в Иерусалиме до тех пор,пока не получат Святого Духа.И Апостолы молились 10 дней.При этом они знали Бога ,видели Бога,говорили с Богом,предавали Бога,любили Бога,но скидок им не было.
        10 дней постоянных молитв и просьб.
        Вы ли умнее ?Чему вы учите?Молитесь лучше Духом за тех,кто не крещён Духом Святым.Больше толку будет.Не включайте вашу прекрасную душу и ум.Вспомните,что есть душевное...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

[quote=korablevsergey;2235294]
          Сообщение от Абазинка

И в Писании,где сказано,что крещение Святым Духом может быть без знамения языков?
          .
          1 Кор 12 глава
          читаем 30стих вопросы
          все имеют дары исцелений?
          все ли говорят языками?
          И дальше ревновать о дараз больших чем имеем.
          Понимаю так, что не все говорят языками,
          но если ревновать , то получишь.

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от Альтаир
            Не думаю, чтобы даже эта убедительная статья убедила фанатиков языков..
            На то он и фанатик, чтобы не слышать голос разума.

Да пусть бы говорили себе... Я вовсе не против.

Но они ведь навязывают их всем, как непреложное свидетельство спасения..
            Порождая сомнения и неуверенность во многих верующих.

Вот это и есть их цель.

От Бога ли это?..
            Во первых ни пятидесятники ни харизматы не учат что языки спасают. никому ненавязывают а проповедуют и обьясняют о Дарах Духовных. Кстати вчера по телеканалу СНЛ слушал Рика Реннера на тему крещение Духом Святым. он как бывший баптист был научен что языки от сатаны но Бог ему открыл истину и с 1974 года он каждый день молиться на языках и вполне имеет успешное служение в России и Украине.
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

[QUOTE=Двора;2235329]
              Сообщение от korablevsergey
              1 Кор 12 глава
              читаем 30стих вопросы
              все ли говорят языками?
              Если невсем то тогда в день пятидесятницы как и в доме Корнилия и в Ефесе было бы сказано Пётр заговорил языками Иоанн начал пророчествовать Иаков получил дар исцеления и т.д. но почемуто Бог непосоветовавшись с баптистами всем дал иные языки. Почему все сразу заговорили на языках?

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

[QUOTE=Двора;2235329]
                1 Кор 12 глава
                читаем 30стих вопросы
                все ли говорят языками?
                Ну, получишь. А для какой цели? Смысл в чём? Павел хорошо сказал насчёт этого:
                14.22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                14.23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от gregori
                  Во первых ни пятидесятники ни харизматы не учат что языки спасают. никому ненавязывают а проповедуют и обьясняют о Дарах Духовных.
                  Мир Вам! Объяснять то они объясняют, но вот почему они решили, что проявление Божьего Дара должно происходить в такой нелепой форме- вот этого они, почему-то, объяснить не могут!
                  Сообщение от gregori
                  Кстати вчера по телеканалу СНЛ слушал Рика Реннера на тему крещение Духом Святым. он как бывший баптист был научен что языки от сатаны но Бог ему открыл истину и с 1974 года он каждый день молиться на языках и вполне имеет успешное служение в России и Украине.
                  Все лекции этого деятеля направлены на то, чтобы развести граждан, которым он вешает лапшу на уши, на деньги. Я даже однажды , случайно, услышал такую фразу, что мол становитесь партнёрами нашей программы, и тогда у вас будут основания на получение Божьей благодати... Высшая степень цинизма! Что ещё можно сказать?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от msv1012
                    Мир Вам! Объяснять то они объясняют, но вот почему они решили, что проявление Божьего Дара должно происходить в такой нелепой форме- вот этого они, почему-то, объяснить не могут! Все лекции этого деятеля направлены на то, чтобы развести граждан, которым он вешает лапшу на уши, на деньги. Я даже однажды , случайно, услышал такую фразу, что мол становитесь партнёрами нашей программы, и тогда у вас будут основания на получение Божьей благодати... Высшая степень цинизма! Что ещё можно сказать?...
                    Если человек имеет предубеждение то ему необьясниш ничего. Рик Реннер я лично нахожу много полезного в его служении. партнёры служений нужны и это неплохо. я сам партнёр телеканала СНЛ. НАДО НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕГОТИВНОЕ НО И ПОЗИТИВНОЕ.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Смит Виглесворт тоже сначала противилься дару иных языков но когда смирилься то через него неоднократно было даже воскрешение мёртвых.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

А случаев,когда Бог отнимает жизнь,если не послушал Духа Святого не знаете?
                        Насколько я знаю Бога, Господь долготерпелив к тем, кто находится в обольщении, давая возможность и время вернуться на путь истины. А судя по вашим высказываниям и Абазинка, и Альтаир, и Браток, и SVA, и конечно же я и ещё миллионы верующих находятся в обольщении и противятся Духу Святому. Представляете что произойдёт если Господь отнимет у всех заблуждающихся и не говорящих на языках жизнь? А чтобы произошло, если бы Он это делал на протяжении всех 19 столетий?
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от gregori
                          Если человек имеет предубеждение то ему необьясниш ничего. Рик Реннер я лично нахожу много полезного в его служении.
                          Поверьте, что Ева тоже нашла для себя очень много полезного в служении одного библейского персонажа...
                          Сообщение от gregori
                          ... я сам партнёр телеканала СНЛ.
                          Искренне сочувствую...
                          Сообщение от gregori
                          НАДО НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕГОТИВНОЕ НО И ПОЗИТИВНОЕ.
                          Я не Остап Бендер, чтобы видеть позитивное в сравнительно честном отъёме денег у людей...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от msv1012
                            Поверьте, что Ева тоже нашла для себя очень много полезного в служении одного библейского персонажа... Искренне сочувствую... Я не Остап Бендер, чтобы видеть позитивное в сравнительно честном отъёме денег у людей...
                            Ну извини таким как ты везде видиться обман. я тут знаком с одним он кричит что в городе он один только спасён а все остальные идут в ад.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от msv1012
                              Поверьте, что Ева тоже нашла для себя очень много полезного в служении одного библейского персонажа... Искренне сочувствую... Я не Остап Бендер, чтобы видеть позитивное в сравнительно честном отъёме денег у людей...
                              Кстати Апостол Павел тоже собирал пожертвования и некоторые думали что он это делал для прибытка.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Я тут на форуме заметел много тех кто критикует других а сами бесплодные и жалкие.

Комментарий

Обработка...