Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Здесь ключевое слово ПОНИМАТЬ. Потому как Апостолов понимали.
    Вот именно понимали. Как я уже писал, их понимали люди далёкие от христианства. По сути это были язычники. Но они их понимали. А сегодня трое говорят на языках, и не понимают друг друга. Что говорить тогда о язычниках?
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от korablevsergey
      Да,кстати,а это Слово вы не читали?

Цитата из Библии:
      11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
      12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
      13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
      14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
      15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
      (1Тим.2:11-15)
      а что вам еще остается, когда Меч из рук падает.... только по букве указать мне мое место.
      Только почему вам языки знания духовные не дали? иначе бы вы знали вкус этого Слова в духе
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от нота
        а что вам еще остается, когда Меч из рук падает.... только по букве указать мне мое место.
        Только почему вам языки знания духовные не дали? иначе бы вы знали вкус этого Слова, которое Христос преломил для вечери.
        Вот поэтому Павел и запрещал вам говорить.Всё дерево ищете,которое знание даёт.Вспомните финал.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Все получают откровения.Только Слово говорит,что женщине оно не даётся,чтобы не учила.Однако-же на это Слово Святого Духа внимания не обращают.И учат.Только от кого учёба-то?
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Все получают откровения.Только Слово говорит,что женщине оно не даётся,чтобы не учила.Однако-же на это Слово Святого Духа внимания не обращают.И учат.Только от кого учёба-то?

Марие были даны откровения. Да ещё какие. Выше Ангелов. Даже Апостолы не могли достичь её славы.
            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Вот поэтому Павел и запрещал вам говорить.Всё дерево ищете,которое знание даёт.Вспомните финал.
              Когда Дух святой снимет покрывало с плотской мысли О Слове в которой вы удерживаетесь до времени Отцом назначенного, вы поймете язык Павла, которым он изложил духовные явления того слова, что вы привели мне

Место вашего пленения вы исповедали, кгда написали , что Знамение Сына человеческого состоит в знамении иных языков

А вы увидите знамение Сына человеческого и восплачете,потому,что все крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, придут с Ним во Славе Отца.

Знамение Сына человеческого - это путь в три дня:
              - смерть,
              - погребение и
              - воскресение.
              Другого знамения НЕТ.
              Последний раз редактировалось нота; 24 July 2010, 06:21 PM.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Димитрий73
                Марие были даны откровения. Да ещё какие. Выше Ангелов. Даже Апостолы не могли достичь её славы.
                Какой славы?Православной?
                Что за чушь молотите.Кто чего хотел достичь?
                От уж эти православные баснословы.
                Приснилось?Передалось через предание святого 12-го века?Или Феодоре с Василём приснилось в монастыре в 10 веке?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от нота
                  Когда Дух святой снимет покрывало с плотской мысли О Слове в которой вы удерживаетесь до времени Отцом назначенного, вы поймете язык Павла, которым он изложил духовные явления того слова, что вы привели мне

Место вашего пленения вы исповедали, кгда написали , что Знамение Сына человеческого состоит в знамении иных языков
                  Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Церковь Божья.

Когда захотите освободиться от этого плена заблуждения, пусть ваша душа(жена) спросит у духа(мужа) , но не у одного из пяти что были(учения человеческие), и не у шестого, который ей не муж, а обратится к Слову, за которым стоит Дух истинный, и учится у Него в безмолвии, и жена, не спасет ли мужа(собственный дух)....
                  или прислушается к моему духу, который есть муж а не жена, потому как говорит по Слову

Знамение Сына человеческого - это путь в три дня:
                  - смерть,
                  - погребение и
                  - воскресение.
                  Другого знамения НЕТ.
                  Непослушных Слову в игнор.Бай.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Какой славы?Православной?
                    Что за чушь молотите.Кто чего хотел достичь?
                    От уж эти православные баснословы.
                    Приснилось?Передалось через предание святого 12-го века?Или Феодоре с Василём приснилось в монастыре в 10 веке?
                    46И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; 49что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Альтаир
                      Разве я сказал о глупости?.. Напротив, о компетентности, т.е. о знаниях..
                      Но знания не синоним мудрости, потому я и сказал - "нечто другое".
                      А успех в делах денежных как раз без Бога чаще бывает, чем с Ним..
                      Согласна со всеми, что мудрость мира сего немудра. Но Бог ее использует, согласна в этом и с Христовым.

Сообщение от Альтаир
                      Это сказки, Рафаэль, все Ваши образные сравнения с детсадом и яслями. С '96 года такие разговоры слышу, а пользу от них как не было, так и нет, вред только один. Время идёт, ваши лидеры папу римского за это время над собой главным зверем поставили, Христа в мире ещё меньше почитать стали, а Вы всё об одном и том же бардаке продолжаете.
                      (Выд. мною. Альтаир)
                      Как-то странно читать тебя, друг.. Дух у тебя сквозит нелюбовный..
                      Или не помнишь, что говорится в Слове о гнилых словах?..
                      Мне тоже так показалось.

Сообщение от Альтаир
                      А Вы вспомните послание семи церквам в Откровении.. Все ли там было в порядке?..

Если бы все, - так не было бы шести из этих Посланий..
                      Там кстати написано и такое: ты носишь имя, будто ты жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее, близкое к смерти...
                      И Бог это использует.
                      И: ты не много имеешь силы, но ради Имени Моего трудился и не изнемогал...
                      И то и другое не выглядит красиво в собрании.
                      А здесь всех рубят в дело и недело, не подумав.
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Непослушных Слову в игнор.Бай.
                        Почему вы не говорили с первых моих постов, что бы выполнила повеление Павла,
                        а только тогда, когда языки и знамение Сына человеческого поставить на основание Слова не смогли?

а теперь похоже просто убегаете в ущелье, и кричите холмам плоского понимания, что бы они покрыли вас, что бы не виден был срам. Потому как языки не смогли одеть вас подобающе Мужу
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Всё.Больше о языках здесь не рассуждаю.Рафаэль предупредил.
                          А вы увидите знамение Сына человеческого и восплачете,потому,что все крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, придут с Ним во Славе Отца.
                          Вы мне очень нравитесь, но до тех пор, пока Вы не заговорите о знамении иных языков и пока не начинаете командовать. Не расставайтесь со смирением. Только б оно не ложным было. Ищите же прежде всего Царствия Небесного.
                          Да, знамение, это то, за чем люди идут. Смотрят на это и идут.
                          Но у Вас это как шаблоновка. Неживо. За этим идти не хочется. Поэтому это знамение у Вас уже и не знамение как бы. Я ни в коем случае не против языков. Слава Богу за Ваши языки. Но Бог против шаблонов. И не зря сказал, что языки умолкнут, но любовь не прекратится. А может Он специально для таких как Вы, чтобы нос Вам утереть, не всем языки дает. Чтобы взрослыми наконец стали, чтобы не сопливились. Сопли бывают от глупых мыслей. Языки помогают тем и через того, кто ими верно пользуется. А медь звенящая Царства Небесного не наследует. Звон не имеет смысла. Звон он и есть звон.
                          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Димитрий73
                            46И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; 49что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                            Оригинальный перевод подстрочный по Журомскому.
                            46.И сказала Мариам:"Возвеличивает душа моя Господа.
                            47.И чрезмерно возрадовался дух мой о Боге,Спасителе моём,
                            48.потому,что Он обратил внимание на смирение рабыни Его.Вот,ведь с этого момента будут называть счастливой (блаженной) меня все поколения.

И матерь с большой буквы не пишется,и никто не будет ублажать Мариам.Просто она счастливая женщина,что Бог избрал её утробу для Себя.Была чиста и избрал.Была-бы нечиста,то избрал бы другую.

Цитата из Библии:
                            33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                            34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                            35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            (Мар.3:33-35)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

48.потому,что Он обратил внимание на смирение рабыни Его.Вот,ведь с этого момента будут называть счастливой (блаженной) меня все поколения.
                              Вот ваш же перевод. Вот будут называть счастливой. Вот все поколения.

Поймите же, не в переводе дело. Переводов и толкований может быть много.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от нота
                                Почему вы не говорили с первых моих постов, что бы выполнила повеление Павла,
                                а только тогда, когда языки и знамение Сына человеческого поставить на основание Слова не смогли?

а теперь похоже просто убегаете в ущелье, и кричите холмам плоского понимания, что бы они покрыли вас, что бы не виден был срам. Потому как языки не смогли одеть вас подобающе Мужу
                                С первых постов вы не учили.А сейчас учение чуждое Слову приносите.
                                Когда рассуждаете,то рассуждаете хорошо.А учите плохо.Не дано женщинам учить.Бог так сказал.
                                А про языки я заканчиваю,потому,что Рафаэль проснётся и влепит мне.
                                Тема нравится.Не хочу штрафов.
                                Мою точку зрения вы знаете о языках из других тем,как и о женщинах.Мы и там с вами пересекались.
                                Оставьте гордыню в стороне и посмотрите свидетельство и позвоните Роману.У вас здравость наблюдается,в отличие от многих женщин здесь на форуме.Поймёте истину.Не у Кораблёва истина.Истина у Бога.И Роман о ней вам подскажет.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...