Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Рафаэль
    Брат.Здесь новое.Крещение со знамением Ионы пророка.Можно послушать?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Впечатление после непрерывной прочитки 14 страниц

Каждый отвечая другому - ГОВОРИТ СЕБЕ
      Посмотрите каждый свой пост, НЕ О ВАС ЛИ ОН ??? НЕ ДЛЯ ВАС ЛИ ОН ???
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

[QUOTE=Areg;2219317]
        Цитата из Библии:
        8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
        9 Кто имеет уши слышать, да слышит!

Ты слышыш?
        Тогда скажи о каком плоде говорит здесь Иисус?
        Ты сам там чуть дальше прочти, где Он это всё разъясняет ученикам и не задавай наивных вопросов.

Не наставления, а свидетельства личного опыта!
        Знаешь, личный опыт - вещь очень субъективная, недолго и "не в ту степь" зайти. Я свою личность отдал на вечное хранение в музей древностей.
        А если на что Дух наставит, о том поделюсь!
        Поделись, а мы послушаем тебя. Если тебя на что Дух наставит.
        Сказано - не называйтесь учителями! Также как и не многие делайтесь учителями ...
        Воистинну - так и есть.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от Areg
          Это Ваше личное мнение, Areg.
          А мне кажется, как раз на этих страницах наметилась тенденция к позитивному и продуктивному диалогу.. Не считая участника Christov, котрый у меня в игноре.

Дай Бог всем нам учиться думать и желать по-Божьему, а не по своему..
          Это трудная учеба, но что невозможно человекам, возможно Богу.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от korablevsergey
            Брат.Здесь новое.Крещение со знамением Ионы пророка.Можно послушать?
            вы же говорили о крещении ДС с обязательным ЗНАМЕНИЕМ иных языков, на что я вам ответила, что языки - это не есть ЗНАМЕНИЕ, которое подтверждает крещение духом,
            А единственный раз, когда слово "знамение" связано с языками, это предупреждение, что языки - это знамение для неверующих. Но ни разу не знамение крещения для всех.

потому как знамение для всех только одно - это знамение Ионы пророка.
            Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
            (Матф.16:4)
            разве Знамение Ионы пророка имеет отношение к языкам?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Areg
              А я и не противлюсь вашим словам.
              Мы все нуждаемся в утверждении полученного или в откровении что в нас так, а что неправда.
              И возбуждаем чистый смысл в себе самих, повторяя пройденное и уточняем где это сказано, а где то и как сказано и находим для себя не мало.
              Мы учимся, и это хорошо.
              А если кто для себя найдет что доброго, так доброе оно не наше ,оно от Бога и предназначено всем.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

По роду работы моей жены постоянно общаюсь с ортодоксальными евреями в Чикаго.Прекрасные люди.Знают Писание,исполняют Писание,но не понимают Писания,как открывает Святой Дух.
                Так и многие в этой теме.Только начнёшь говорить правду Писания,они обижаются и любовью прикрываются...Мол любви в тебе нет.А В Боге была любовь,когда Он топил первый мир.?..Детей,невест,женихов,старух.?..Они кричали о спасении и помиловании,но Он их топил...
                Кто-то здесь не верит в такого Бога.Но Богу всё-равно,как вы верите.Ему важно,как верят Его Слову,а не басням душевным.
                В чём любовь проявляется....Плакать видя утопающего,или притопить его и вытащить?При этом и по морде лица можно...Для успеха мероприятия.Я в армии спасателем на генеральском озере под Москвой служил,в курсе правил...Вот там любовь.Или когда тебя в армии учат за минуту ОЗК одевать,на шинель.Во где любовь.А ведь это польза другого.А ведь это не искание своего.А ведь это терпение.Это вера в то,что он сделает в конце концов.
                Вы на войне граждане царства антихриста.И для того,чтобы спастись,учитесь воевать.
                Какая мне разница,говорят на языках,или нет... Но я беру Марика и везу к сестре Яне и молимся с ним там о крещении Святым Духом.
                И получает Марик Духа,и пророчество к Марику идёт из Колорадо о его неверующей одержимой жене...
                Жизнь в Духе Святом,это не слюни размазывать в темах о любви.Это дела любви.Это выведение людей из ада.А ад не прощает и сопротивляется.И без Силы Бога в Духе Святом туда не подойдёшь.А если и подойдёшь,то без одержимости не уйдёшь.Там умеют воевать.
                Учитесь воевать.

РРѕРіTube - CРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от нота
                  вы же говорили о крещении ДС с обязательным ЗНАМЕНИЕМ иных языков, на что я вам ответила, что языки - это не есть ЗНАМЕНИЕ, которое подтверждает крещение духом,
                  А единственный раз, когда слово "знамение" связано с языками, это предупреждение, что языки - это знамение для неверующих. Но ни разу не знамение крещения для всех.

Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
                  Но ведь дал же им Иисус знамение.Даже лукавым и прелюбодейным.
                  Где же написано,чтобы верующие не имели знамения иных языков?Укажите мне в Писании...
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от нота
                    ...Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
                    Оно-то имело отношение не только к "языкам", но дело всё в том, что оное знамение давным-давно произошло. Если точно, то на день Пятидесятницы. Как и было предсказано. Только вот не Ионы-пророка, а Иоиля.
                    Последний раз редактировалось Браток; 24 July 2010, 04:21 PM.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

ДЛЯ НОТЫ

Вот свидетельство Романа Зайца из Белоруссии.Он сейчас в Белоруссии у мамы,а 8-го улетает домой в Индию.Я вам в личку его телефон в Белоруссии сброшу.Спросите его,мог ли он без языков служить Богу в Индии,как рассказывает в свидетельстве

РђССРёРІ видеозаписей | Р ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - РезСР»ССР°СС РїРѕРёСЃРєР° - РаяС
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Это новый перевод Нового Завета?Крещение со знамением Ионы пророка?Подробнее пожалуйста...
                        ну раз вы аж два раза спросили, придется дважды ответить

главной мыслью было сказть, что слово знамение никак не связано с крещением или говорением, потому как сам Христос сказал, что ЗАМЕНИЕ для всех только одно. И это не языки.

Я понимаю, что в церкви сформировался определенный язык, где каждое слово вместило в себя целое учение, и запечаталось в стереотипы, которыми народ божий и мыслит.
                        А потому вы не могли иначе отреагировать на слово ЗНАМЕНИЕ, как только выдать знакомое клише, под названием " Крещение ДС со знамением говорения" и на этом всякая мысль обрывается....
                        вот почему не понимаем друг друга, просто говорим на разных языках
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от нота
                          Я вам всё уже сбросил.Спросите практика.Не поленитесь.Может его поймёте.Я не умею может убеждать.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

ДЛЯ НОТЫ

Вот свидетельство Романа Зайца из Белоруссии.Он сейчас в Белоруссии у мамы,а 8-го улетает домой в Индию.Я вам в личку его телефон в Белоруссии сброшу.Спросите его,мог ли он без языков служить Богу в Индии,как рассказывает в свидетельстве

РђССРёРІ видеозаписей | Р*ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - Р*езСР»ССР°СС РїРѕРёСЃРєР° - РаяС
                            где я сказала, что против языков? покажите мне мои слова.
                            я сказала, что это Не обязательное подтверждение крещения ДС.
                            Я вас впредь попрошу не использовать в общении подобную тактику.

Где же написано,чтобы верующие не имели знамения иных языков?Укажите мне в Писании...
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            (1Кор.14:22)
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от нота
                              А потому вы не могли иначе отреагировать на слово ЗНАМЕНИЕ, как только выдать знакомое клише, под названием " Крещение ДС со знамением говорения" и на этом всякая мысль обрывается....
                              "Матрица" не пускает.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

[quote=нота;2219368]

Я вас впредь попрошу не использовать в общении подобную тактику.
                                Какую тактику?Спросите у Романа,может-ли быть крещение Святым Духом без языков.Вот и вся тактика.Если Писаниям не верите,то может практикам поверите.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...