Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами. -
Комментарий
-
Если не вступаете в перепалки ,то упоминайте меня в общении со мной ,а не сплетничайте и судачьте. Этих качеств должны быть лишены женщины ,которые считают себя верующими.
Ваши намерения видны не вооруженным глазом. Прочитайте мои ответы на ваши посты . Только физиологически слепой не увидит того ,что там написано обо всем ,что вас интересовало. Спрашивается ,зачем не видите ? Какова цель ? Почему вы думаете ,что мне должны нравится ваши поучения о том , чего вы не знаете ? Так ведите себя как женщина в вере !разберитесь с лесоповалом в ваших глазах ! Мне жаль ,что вы примкнули к тем,которые пишут не о теме ,а судачат только о том ,что сказал Антар. Прямо репортеры американские.
Я более не намерена разговаривать лично с Вами, Антар - это не приносит мне ни удовольствия ни назидания. Надеюсь, Вы теперь оставите меня в покое..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ваше имя я упоминала в разговоре с Рафаэлем лишь для того, чтобы объяснить своё поведение, а не для того, чтобы посудачить о Вас - это видно невооружённым глазом - перечитайте. Ваши домыслы бездоказательны. Кстати, Вы тоже говорили обо мне с Таней и Рафаэлем, причём говорили то, чего в действительности во мне нет.
Я более не намерена разговаривать лично с Вами, Антар - это не приносит мне ни удовольствия ни назидания. Надеюсь, Вы теперь оставите меня в покое..Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
1" Тайна Йеговы -Боящимся Его,и завет Свой Он открывает им."
Откровение тайны Иисуса и Духа Его, чтобы показать чадам и рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса и Помазания Его в крещении Духом Святым и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
3 Блаженны читающие , слушающие,разумеющие и соблюдающие слова пророчества сего; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
4 Иоанн церквам Божиим: благодать вам и мир от Того, Который был,есть и грядет, от Духа Святого, всем находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
5 от Иисуса , Йеговы Бога нашего, Владыке царей сыновей Царства Своего. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от греха нашего Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
6 и соделавшему нас царями и священниками Себе, Отцу нашему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
7 Се, грядет со святыми своим в облаке, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
8 Я- Йегова,в первых, и в последних Я тот же, говорит Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в Царствии Божьем и в терпении ожидания пришествия Иисуса , был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство об Иисусе и обетовании Его нам Духа Святого.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
10 Я был в ведении Духа Святого , в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел шесть золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
13 и, посреди шести светильников, подобно стеблю седьмого светильника Иисуса, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд светящих светом ярким, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
18 и Живый; даже был Умерщвлен, ты был там, и се Воскрес ,ты видел это, ибо не для меня врата ада и смерти, Я есмь Запирающий и Отворяющий врата.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
19 Итак ,ты призван ,чтобы написать о том, что ты видел, что есть сейчас, и что будет после сего с верою и Церковью моею, и с человеками, и небом и землею.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
20 Шесть золотых светильников на Мне ,как на стебле с седьмым светильником, описаны еще Моисеем:сия есть тайна -Церковь Моя, Дух Мой в верущих. Семь звезд светящих ярко - Пришествие Мое со Святыми ,ибо Оно грядет.Комментарий
-
Комментарий
-
все претензии к ним..
Не понятно?
Тогда пойдите , научитесь , что значит обрезание ушей..
а у меня "уши обрезаны"
Тоже непонятно?
Как вам, твердеющим в сверх того, ой твердящим сверх того, что не написано, объяснить, что вместо того, чтобы полученную язву пытаться передать нам, верните тому, кто вам её дал в "золотой " обертке..?!
Все равно непонятно ?
Покажите, где в Писании написано про Бога , что Он триедин?
Только не надо мне вашу "философию"!
как сказал, на то, чего в Писании нет, тем более нет написанного про Бога, я дальше говорить не собираюсь...
а если, не можете показать, и не можете пока сами отречься, то не надо нам твердеть, бессмысленно, можете всех таких вместе взять и твердеть, твердить будете глухому,..
это дед у меня гончар, а отец музыкант, фальшивый звук не могу пропустить..
А вы мало того, что фальшивите, возмущенно требуете, чтобы мы ещё и восхитились вашей игрой..
Не слишком ли ?!Комментарий
-
Цитата из Библии:26 Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
(Лев.20:26)Комментарий
-
а как мне было остановить тебя?
Пойди посмотри внимательно свой вопрос мне и место Писания из Деяний , которое я дал в ответ на тот твой вопрос..
Дорогой брат ты ведь также видимо, как и я доверяешь больше Богу и Слову Божьему, чем человеку и также теперь ищешь не своей пользы, а пользы других, также как и все настоящие дети Божьи, так зачем мне задаёшь такой странный вопрос?
других целей не имею..
если тебе сказали и показали , что в твоем понимании написанного, которому видно, что ты искренне веришь и служишь, есть то, что надо исправить..
а ты оставил, и "пошел этим же дальше других исправлять.."
и себе пользы не принесешь и тому , кому говоришь..
и никто твоего доброго перед Богом не сможет украсть..и не отрицает, что оно у тебя есть..
и никто не говорит, чтобы ты, не помолившись, не порассуждав, бросился принимать..
сделай на милость и сделай все это..своей душе..
единственное, чего просим, не отметать сразу, а проверять , исследовать..
фарисеи не слелав так , жестоко ошиблись, а ведь Павел не постыдился себя назвать фарисеем и сыном фарисея..
эти люди держались за Бога и были ревнителями о Нем, но не рассудили.
по свидетельству о них самого Павла..и не узнали Господа , а раз не приняли, то и отвергли Его слово ..
Благ Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
или не радовались, а просто ищите ответ?
Тогда с одним и тем же вопросом сколько раз можно к одному и тому же человеку подходить? (если нет цели уловить в слове)
Ведь не раз и не два говорил в этой теме , что человек говорит Духом Божьим не только на непонятном языке, но и на понятном..
Что все Писания так даны..
И говорил , Карим, что не из книги это имею, а из своей жизни..
Много бы Аса понял, если бы Пророк с ним на ином языке говорил?
Я же с Вами не на ином языке говорю?
Ведь на русском говорю, и то не понимаете, не слышите, как поймете , если буду говорить иными?
А теперь сами подумайте, Богу тоже проблема их понять?
А почему вначале многие духом говорят на иных, а только потом и на понятных говорят, если кому будет дано, уже объяснял в этой теме ..
И по крайней мере, это некрасиво , переспрашивать об одном и том же , как будто в первый раз..
Приняли тогда, не приняли , здесь и сейчас уже вопрос номер два..
Вопрос номер один , и себя и другого плюс к этому "не делать ещё попугаем"Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
Комментарий