Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аутоген
    Отключен

• 03 June 2010
    • 365

Сообщение от Рафаэль
    кто не Иисуса исповедует, тот не от Бога..
    второй раз Иисус не во плоти придет, а как Господь с неба.
    Иисус есть Господь!
    Интересно, а когда Иисус приходил к Рафаэлю в первый раз, чтобы Он мог явиться к нему и во второй раз во славе Отца?
    Господь всегда приходит с неба. [Ин.6:38] ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
    Его первым пришествием считается в немощи, в гонениях, а второе во славе Отца.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Рафаэль
      не видел твоего поста, когда писал свой ответ..
      человек, такой же , как и я, и ты, и Карим..во плоти человек..
      Карим его исповедует..
      может неудачно, ты , выразился, Карим?
      пока у меня есть надежда..
      Кто твой Бог?
      Кого ты исповедуешь Господом?
      Имя Его как?
      Человек ,который выдает себя за бога,и карим пророк его?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Рафаэль
        Карим его исповедует..
        пока у меня есть надежда..
        Кто твой Бог?
        Имя Его как?
        А разве богопротивника проповедуют павлины в плавках? Не человеки с остервенением служащие дьяволу и слову его.?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Аутоген
          Интересно, а когда Иисус приходил к Рафаэлю в первый раз, чтобы Он мог явиться к нему и во второй раз во славе Отца?
          .
          А Он Сам покажет всем любопытным, посчитавщим Рафаэля обманщиком, приходил Он к нему или не приходил..и сколько раз приходил..
          Какая проблема ?!,
          всему свое время..
          всякий , кто от Него (не только Рафаэль) , а выглядит в глазах людей обманщиком и лжецом , есть Суд Иисуса над суть неверующими Ему..

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от karim555
            Как Петр исповедовал 2000 лет назад:
            16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
            17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Так и я исповедую Сына Божьего и Христа, пришедшего во плоти человека, который участвовал здесь под ником Попутчик.
            отец и сейчас ходит в детях(сынах человеческих) Своих.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Рослание Рє РалаСам
              "9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (Галатам 4:9).

10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. (Галатам 4:10).

11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. (Галатам 4:11).

12 Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня: (Галатам 4:12).

13 знаете, что, хотя я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз, (Галатам 4:13).

14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. (Галатам 4:14).

15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне. (Галатам 4:15).

16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? "

Карим, прочти ещё раз слова Павла и постарайся понять, о чём он здесь говорит.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Чудны дела Твои, Господи.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Аутоген
                  Так же говорили о отцы твои, когда Иисуса почитали за обычного Сына плотника. И говорили Ему: Как ты будучи человек, делаешь Себя равным Богу.
                  А ученикам Его запрещали даже произносить имя Иисуса, некого Сына плотника, а то иначе будут отлучены. Как Самого Господа считали вельзевулом, так и учеников Его.
                  Так, кто же были богопротивники ученики или те, кто их хулил и гнал?
                  А Вы считаете, что две тысячи лет назад Иисус приходил зря? Иначе зачем тогда снова являться БОГУ во плоти человека? Дайте конкретный и адекватный ответ, если сможете.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Браток
                    1-е Петра 5 (перевод и редакция оригинальные)

1 Начальствующих среди вас умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Иисуса и соучастник в славе, которая должна открыться в пришествие Его:
                    2 кормите Божие стадо, которого и вы агнцы, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
                    3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример служения стаду,
                    4 дабы застал вас за этим Отец наш , Пастырь чудный, .
                    5 Также и младшие, повинуйтесь начальствующим; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает расти в благодати.
                    6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, и да явится Он для вознесения нашего в свое время.
                    7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
                    8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                    9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                    10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою в Духе Святом, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
                    11 Ибо Он есть слава и держава во веки веков. Аминь.
                    12 Сие кратко написал я вам чрез Силуана, верного, как думаю, вашего брата, чтобы уверить вас, утешая и свидетельствуя, что Дух Святый в вас есть истинная благодать Божия, в которой вы стоите.
                    13 Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь Божия в Вавилоне и Марк, сын мой.
                    14 Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем в Духе Святом. Аминь

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от karim555
                      Так и я исповедую Сына Божьего и Христа, пришедшего во плоти человека, который участвовал здесь под ником Попутчик.
                      Ох, и задурил тебе голову Попутчик!

Христос, это Дух, и духи от него Христовы.
                      Поймите, духи Христовы, но не сам Христос!
                      Тоесть, Христос, - это помазание от Бога, а Христовы, - помазание от Христа. Улавливаете разницу?
                      Попутчик не может быть помазан от Бога по очень и очень многим причинам, но так как он лукавит (лжёт), на нём, и Христового нет, тоесть, и Христом не помазан, не говоря о Боге.

Я уже в одной теме говорил простейшее, и вы вроде в ней участвовали:
                      Имя даётся новое, тому, кто родился от Духа, тоесть, от духа даётся имя.
                      Имя «Попутчик», дано Попутчику от лукавого духа, тоесть, он рождён (помазан) от Духа.

Сын человеческий, это новое (для данного времени) имя Бога.
                      У Сына человеческого не может быть данного духом имени, или как у Попутчика ника. Бог, не скрывается за никами.

Вобщем вам бы надо бы глаза на лукавство открыть.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Браток
                        и тут много чего, откроется брат и вскроется!
                        все, что под именем Его вкралось и обмануло искренних..

и сегодня мне был показан косарь, который косил все, что не от Него насадилось..и говорил , всякого , кто , от Него сохраните, смотрите, не повредите ни одного, все души мои сохраните, все остальное к истреблению.!

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

[quote=karim555;2206176]

А ведь Он Отец давно.
                          Ибо воссел с Отцом нашим Небесным на престоле Его.
                          И Он нам не брат, а Бог Отец. А мы ему дети.
                          Карим.Иисус Сын Божий.И Он творил дела Божии.Мы сейчас сыны Бога через жертву Иисуса.Почему Иисус нам не брат?Писание говорит,что брат

Цитата из Библии:
                          29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                          30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                          31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                          32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                          33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
                          34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
                          (Рим.8:29-34)

Не надо разделять Бога.На небе и на земле был один Бог.Не было другого.И мы не можем творить ничего,кроме словоблудия,потому,что мы не имеем веры.

Цитата из Библии:
                          6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
                          (Лук.17:6)

Цитата из Библии:
                          6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                          7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                          8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:6-8)

Повыдумывали свои учения.Силы нет.Одна теория.Теоретики.
                          Я не про тебя Карим.Болит просто всё.Яд учений человеческих растворил правду Божию.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Аутоген
                            Кто сказал, что зря? Ему Слава во веки веков! Ведь это Бог, Самим Собой показал путь сына Своим, каким образом человек будет достигать до Бога.
                            А что Он приходил более 2000 лет назад, то Он молил вот о чем:
                            [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                            [Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                            И за кого молил Господь? За Апостолов и их учеников и все.
                            Из Вашего ответа я не смог вынести ни йоты логики. Не будете ли добры сказать по сути вопроса - для чего "являться" второй раз БОГУ во плоти человека?

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Рафаэль
                              Карим его исповедует..
                              Неудачно выразились вы.
                              Я не человека исповедую. Не Попутчика. Слышите ли?
                              А Сына Божьего пришедшего в его плоти.
                              Кто твой Бог?
                              Имя Его как?
                              Сын Божий - Иисус Христос.
                              Оно одно у всех Спасителей в этом мире.
                              И Он пришел во плоти человека под ником "Попутчик".
                              Как тогда в Иоанне Крестителе не увидели Илию, так и сейчас приходит Отец в детях своих и не видят в них Сына Его.
                              И уже Сын Божий родил во мне Сына своего.
                              Потому то Он мне уже Отец.
                              7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от karim555
                                Неудачно выразились вы.
                                Сообщение от karim555
                                Я не человека исповедую. Не Попутчика. Слышите ли?
                                А Сына Божьего пришедшего в его плоти.

в перводе на внятный русский , если Вам не понятно, что Вы говорите, Вы говорите следующее, что Вы приняли учение Попутчика и его исповедание..его понимание..
                                и что Вы покрыли свою голову мужа попутчиком..
                                а если нет, то попутчик , самое большее, на что может претендовать, так это быть братом..
                                понимаете хоть это, Карим ?!
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 July 2010, 10:00 AM.

Комментарий

Обработка...