Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
разбойник тот -это я
Цитата из Библии:
41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
(Лук.7:41)
и это я должник в 500 динариев
Цитата из Библии:
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
(1Тим.1:15)
Павел просто не знал, что придет такой , как я..
поэтому и этот первый уже я
вон даже сегодня выговорил кассирше нашего супермаркета, где покупаю продукты за то, за что она в принципе не может нести ответственность...
пришел домой, а дух заставил идти назад и просить у неё прощения..
так , представляешь, грешник этот говорит, да ладно, все что ты ей сказал, ты имел право, а дух продолжал принуждать, тогда грешник посмотрел на часы и говорит, да ладно, все равно, не успеешь, магазин через две минуты закроют, завтра пойдешь..(ишь чего захотел, до завтра жить захотел) ..но дух повел..и успел грешника умертвить , магазин ещё был открыт..
и сразу двум человекам стало хорошо...
так что, брат..когда грешников и разбойников убивают, людям становиться только легче..
и дело церкви Божьей убивать грешников с утра до вечера и с вечера до утра..как ветхий Израиль умервщлял семь ханаанских народов
и оживлять умерших к новой, чистой жизни..
что уже ветхий Израиль не мог,
а Церковь с успехом оживляет умерших вот уже 2000 лет...
потому что есть Дух Святой, Которым и воскресение и все новое..
и один из этих оживленных умерших, опять таки я, милостью Божьей вот уже 22 года..Комментарий
-
Рафаэль
Хороший рассказ...но в слове Божьем тем не менее сказано о блуднице,отступившей от Бога и полюбивших разные басни,видимо писателей басен будет всё более и более. Естественно что слова здравое учение у них будет вызывать улыбку,ведь здраво это то что им хочется. Плясать? Пожалуйста! Не есть свинину? Пожалуйста. Говорить на исковерканных языках? И это пожалуйста.
Главное хороший мотив,а кто может иметь право потом говорить как правильно? В шею их...чтобы не мешали.
А чтобы не мешали..надо что то иметь ,что у других нет,так отталкивать и унижать проще. Мол да мы любим тебя но ты до нашего стандарта не дотягиваешь...либо свинину не ешь,либо перед иконой склонись,либо на непонятном языке говори...а то что этот большой дом разделился в себе...так это они все виноваты и показывают друг на друга. И так у всех.А вот в Писании говорится о блуднице,у которой путей много...но туда ли они?
Где Дух Господень там действительно свобода. Только она у всех разная.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=FriendX;2198745]
...Мол да мы любим тебя но ты до нашего стандарта не дотягиваешь...либо свинину не ешь,либо перед иконой склонись,либо на непонятном языке говори...а то что этот большой дом разделился в себе...так это они все виноваты и показывают друг на друга. И так у всех.А вот в Писании говорится о блуднице,у которой путей много...но туда ли они?
Где Дух Господень там действительно свобода. Только она у всех разная.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.(Иоан.20:22) это описано до пятидесятницы.жду ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
послали меня в сссре ещё в командировку в город, расположенный на берегу Волги..время конец февраля-начало марта..холодно, слякотно, с реки дует..хочется в тепло, а в гостиннице мест немае(я тогда в Харькове жил)..так ведь кроме тепла , хочется уединиться , колени перед Богом преклонить помолиться, и хочется так, как Петру на крыше..а где?! не в грязи же на улице ?! посмотрел я налево, посмотрел направо и увидел вдалеке купола православной церкви..если бы Вы видели , с какой скоростью я туда бежал ?!
прибежал значит, захожу, на противоположной стороне священник вел службу в окружении нескольких старушек..а храм оказался большой ., теплый , пол из каменных плит, теплый и чистый, большие колонны по краям до самого выхода , становись за любой на колени и молись , сколько хочешь..
примостился я за крайнюю колонну и стал молиться..
и от радости, что наконец-то и от присутствия Духа Святого, забыл значит, где нахожусь и думал, что уже на небе
ну и молился соответственно..
вдруг чувствую, что надо мной кто-то встал..
открываю глаза , а это православный священик оставил службу и пошел смотреть на диковинку в конце храма..и глаза у него от удивления открыты широко широко..
встал я с колен..
а он меня спрашивает
-что Вы делаете?
-молюсь, ответил я..
-кому, спросил он..
-Господу нашему Иисусу Христу, ответил я..
-а какой Вы веры, спросил он..
- и тут дух из меня спросил его,
а разве разделился Христос?!
от этого вопроса он отшатнулся так, как будто кто-то ударил его по лицу, опустил голову , повернулся и ушел, не проронив ни одного слова..
а я пошел снова в гостинницу, и хотя мест все равно не было, администратор расположилась мне дать место по своей цене, хотя я видел, что до этого она отказала человеку, который сверху предлагал ей советскую купюру очень большего достоинства..
и в номере меня ожидал уже другой для слова..
но эта уже другая история дела , которое называется водительство Духа СвятогоКомментарий
-
арег, ну почему я должен "развеивать" чьи-то сомнения(?), ты вот сам рассуди. Вот из каждой фразы твоей сочится агрессия и злоба к человеку. Я тебе лично что плохого сделал или твоим родственникам в Ереване? Нет, я и сам знаю, что ничего подобного я не сделал. Тогда спросить по-другому - возможно, ты относишься так из-за того, что я исповедую другого БОГА? Опять же мы оба исповедуем Христа, пришедшего во плоти. Вот и получается, что плоды твои уже сейчас проявляются. И причина их "качества" - в тебе самом. О себе думай в первую голову, как совершеннее стать, а не взваливай на себя функции пресловутого Игнатия Лайолы. Добром не кончишь. Успехов тебе, арег.
А может вы прекратите уличный жаргон Константин, а то здесь вы чуток в жаргоне, а в других форумах ...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Браток
К чему ты всё это наговорил? Ты что, вообще не отличаешь чёрное от белого? Ты сейчас своим постом человеком, его искренностью пренебрёг и как ни в чём не бывало живёшь себе далее. Вот так, походя, мы и множим зло и сами потом обижаемся на кого-то, когда оно в нас самих укоренилось.
Я даже думаю что и ты вступился не от искренности и не из за неё.
Дух Святой действительно даёт свободу. Свободу от совершения греха.
Так и делай, как понимаешь.
Рафаэль
но эта уже другая история дела , которое называется водительство Духа Святого
У всех есть какие то истории,но как я понимаю мы говорили не о том. Впрочем если человек постоянно уклоняется от вопросов значит есть причина.Хорошо если она действительно веская.
То что понимаю я, я высказал и ничего не скрывал и не увиливал.И не Христос делится а верующие,каждый строя на одном основании которое есть Христос .И если бы строили как для себя..
Видимо и я этим заразился.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
FriendXЯ даже думаю что и ты вступился не от искренности и не из за неё.Так и делай, как понимаешь.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Рафаэль
Хороший рассказ...но в слове Божьем тем не менее сказано о блуднице,отступившей от Бога и полюбивших разные басни,видимо писателей басен будет всё более и более. Естественно что слова здравое учение у них будет вызывать улыбку,ведь здраво это то что им хочется. Плясать? Пожалуйста! Не есть свинину? Пожалуйста. Говорить на исковерканных языках? И это пожалуйста.
Главное хороший мотив,а кто может иметь право потом говорить как правильно? В шею их...чтобы не мешали.
А чтобы не мешали..надо что то иметь ,что у других нет,так отталкивать и унижать проще. Мол да мы любим тебя но ты до нашего стандарта не дотягиваешь...либо свинину не ешь,либо перед иконой склонись,либо на непонятном языке говори...а то что этот большой дом разделился в себе...так это они все виноваты и показывают друг на друга. И так у всех.А вот в Писании говорится о блуднице,у которой путей много...но туда ли они?
Где Дух Господень там действительно свобода. Только она у всех разная.
вы что,
действительно думаете, что только так как вы понимаете , так верно?
А остальные без сала и с языками и с субботой, они все блудница?Комментарий
Комментарий