Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от karim555
    Пока что никто из учеников Антара и сам Антар не доказали здесь свои слова о том, что во плоти Иисуса приходил Иегова Саваоф.
    Угу, да и вряд ли докажут когда. Ведь давным-давно известно, что приходил Сын.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Areg
      А зря браток, зря ведь эти слова адресованы всем братьям:
      Цитата из Библии:
      2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
      Что именно - зря? Конкретизируй обстановку.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Браток
        Дык всем, может, возопить "Аллилуйю" в таком разе, ибо детей у Отца - ой, как много.
        Цитата из Библии:
        Откровение 19
        1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
        2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
        3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
        4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
        5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
        6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.

Может присоединитесь к прославляющим Бога и вместе воспоем АЛЛИЛУЙЯ, Благословен Господь Вседержитель, Спаситель наш.
        Цитата из Библии:
        14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

korablevsergey

А вы что скажете на это?

Вы там слышали говорение на иностранных языках? Там что то повторялось одно и тоже,я такое слышал,за речь не принял.
          Кстати вы истолкователя видели? А ап Павел ясно и понятно говорил,что без истолкователя молчи в Церкви.
          Это второе подтверждение что происходит не то.

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Areg
            5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
            Вот видишь эти слова? Так вот - ко мне они не относятся. Это тебе так, для размышлений на досуге.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              И наш ! Аллилуйя !
              Когда цари земные издают указ (набор слов и предложений),у них есть служители ,которые заставят человеков исполнить волю царя.

Когда Йегова Бог ,вселяется в дух человека,как сказано ВОЦАРИЛСЯ БОГ, он Дух Святый с духом становится Одно,Один Дух,Одно Царство,которе Небесное.
              Вот в этом Царстве,Царь говорит всеми словами (помните И НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ СМЫСЛА). И ты сам чувствуешь ,что Кто-то помимо твоей воли говорит непонятными словами и языками внутри тебя.
              Вот это САМОЕ главное в крещении Духом Святым-КТО-ТО ВНУТРИ ТЕБЯ ,ПОМИМО ТВОЕЙ ВОЛИ ГОВОРИТ ТВОИМ ЯЗЫКОМ. ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ -ЙЕГОВА БОГ ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
              Произнесенные слова слышишь ты и все кто тебя окружают. ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ТОГО ,ЧТО В ВАС ВОЦАРИЛСЯ ТВОРЕЦ ЯЗЫКОВ ,НЕБА И ЗЕМЛИ,в крещении Духом Святым ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ (БУДЬТЕ ВЕРУЮЩИМИ).
              В обыденном, наш язык разговаривает УМОМ НАШИМ ОТ ДУХА НАШЕГО НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМУ УМ НАШ НАЗИДАЕТСЯ.
              Дух Святый говорит в нас через дух наш нашим языком,непонятными словами,потому ум наш остается без плода.
              Но от этих непонятных слов,дух наш РОЖДАЕТСЯ СНОВА ( Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВАШ), обучается (Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ),наставляется (Я ЕСМЬ НАСТАВНИК) ,увещается,назидается и утешается (Я ЕСМЬ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ), взращивается (ВЗРАЩИВАЮЩИЙ ЕСТЬ БОГ).
              Потому уже от Духа обученный ,наш дух нашим умом на понятном нам и окружающим говорит истинно слова Божьи. (БУДУ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ ,БУДУ И УМОМ ПРРОЧЕТВОВАТЬ).
              Посмотрите как возастают дети. Они слышат наборо слов от окружающих. И вырастая ,начинают говорить на том же языке ,что и их родители.Их дух обучается в процессе слышания.
              Теперь посмотрите ,что отвергают люди,которые хулят Духа Святого,отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом- ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА,СВИДЕТЕЛЬСТВО ,КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ.
              Последний раз редактировалось антар; 13 July 2010, 10:03 AM.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Areg

Может лучше оставить целесообразность Богу.

Точно...и Библию зачем читать? Если Он захочет,то во сне вам курс обучения даст.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Браток
                  Что именно - зря? Конкретизируй обстановку.
                  А вот что именно
                  Сообщение от таня77
                  Это потому, браток, что ты в глазочек только посмотрел на мое ... житие
                  Сообщение от Браток
                  Откровенность - на откровенность. Меня Ваше житие-бытие абсолютно не интересует, ибо ничего духовно-полезного из этого я почерпнуть не смогу. А раз так, то и время терять на пустое не имеет смысла. Так вижу.
                  Может хватит думать лишь о себе любимом, для вас же говорю, может хватит

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от bakaor.shalom
                    Говорили ли звери в Эдене | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
                    О Боге и Человеке.

А теперь к языкам. Слово дано человекам. И Слово это важнейшая часть Иисуса Христа, Он Сам Слово.
                    У меня проблема, с которой постоянно приходится бороться, часто и много приходится преодолевать. Одни малые, не хотят вникать и что-либо слушать в других от Бога, с ними, как с малыми детьми, о таких больше попечительство, как о неблагообразных. Другие слишком много знают, пришли много в Дух, они не спускаются достаточно, чтобы их могли услышать. Чтобы услышать человека, с которым говорят. Это только потому, что они еще знают очень недостаточно. не знают Писание, как должно. А только думают, что достаточно. И мало с кем можно стоять в вере, ходить в вере такими, какие мы есть, уже спасенные верою во Христа. Согласные во всем с Богом. Именно Слово призвано помочь в этом. На разных языках, и не только земных.

Но ведь и Вы не полностью в истине:

Согласна, дары могут и не быть. Но Вы не принимаете, что дары даются и для назидания себя в Духе. Для того, чтобы приблизиться к Богу.
                    Не только тем, кто понимает на своем языке, но и Богу, Который понимает на своем языке. Ведь есть и языки, которых нет на земле. Их понимают те, кому Бог дает растолкование языков. Через растолкование уже идет наставление и т.д.
                    И где же вы читали что Ангелы которые не раз посещали людей говорили на каких то исковерканых языках? Или говорили на доступных людям языках? Как думаете есть в Библии ещё подтверждение такой изуродованой речи?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от karim555
                      Пока что никто из учеников Антара и сам Антар не доказали здесь свои слова о том, что во плоти Иисуса приходил Иегова Саваоф.
                      У Антара здесь нет учеников.
                      Если бы вы сумели доказать ,что приходил Сын ,сейчас не стелились бы под мусульман в мире.
                      И нигде и никому ни иудям,ни магометанам ,ни будде ни кришне ни СИ,вы своим невежеством этого доказать не сумеете и не сумели,потому что этого не было.
                      В этом разница крещенных Духом Святым и вашим пустословием.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Areg
                        А вот что именно

Может хватит думать лишь о себе любимом, для вас же говорю, может хватит
                        Ты меня знать - не знаешь, о ком я думаю и что делаю, а судить берёшься. Я один раз дал вполне чёткий ответ - "Меня Ваше житие-бытие абсолютно не интересует, ибо ничего духовно-полезного из этого я почерпнуть не смогу.", так что ещё тебе-то неймётся, арег? Непонятна мне суетливость твоя напрасная, необъяснима просто она. имхо.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Браток
                          AregВот видишь эти слова? Так вот - ко мне они не относятся. Это тебе так, для размышлений на досуге.
                          А вот и вам для размышления, только не на досуге, а прямо сейчас.
                          Цитата из Библии:
                          22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.

Кстати Иаков, Петр, Иуда, Павел называют себя рабами Иисуса

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от FriendX
                            Точно...и Библию зачем читать? Если Он захочет,то во сне вам курс обучения даст.
                            Если нечего говорить, лучше молчать, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от таня77
                              Это что? Как клон, что ли?
                              образец человека настоящего.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Браток
                                Ты меня знать - не знаешь...
                                А сегодня кстати чуток узнал http://forumreligions.ru/profile.php?id=804 http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=217&p=52
                                кстати классный аватар
                                Сообщение от Браток
                                ...так что ещё тебе-то неймётся, арег? Непонятна мне суетливость твоя напрасная, необъяснима просто она. имхо.
                                Ни суетливость браток, ни суетливость, а дело Божье

Комментарий

Обработка...