Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Откровение 19
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
Может присоединитесь к прославляющим Бога и вместе воспоем АЛЛИЛУЙЯ, Благословен Господь Вседержитель, Спаситель наш.
Цитата из Библии:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
korablevsergey
А вы что скажете на это?
Вы там слышали говорение на иностранных языках? Там что то повторялось одно и тоже,я такое слышал,за речь не принял.
Кстати вы истолкователя видели? А ап Павел ясно и понятно говорил,что без истолкователя молчи в Церкви.
Это второе подтверждение что происходит не то.Комментарий
-
Areg5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Когда цари земные издают указ (набор слов и предложений),у них есть служители ,которые заставят человеков исполнить волю царя.
Когда Йегова Бог ,вселяется в дух человека,как сказано ВОЦАРИЛСЯ БОГ, он Дух Святый с духом становится Одно,Один Дух,Одно Царство,которе Небесное.
Вот в этом Царстве,Царь говорит всеми словами (помните И НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ СМЫСЛА). И ты сам чувствуешь ,что Кто-то помимо твоей воли говорит непонятными словами и языками внутри тебя.
Вот это САМОЕ главное в крещении Духом Святым-КТО-ТО ВНУТРИ ТЕБЯ ,ПОМИМО ТВОЕЙ ВОЛИ ГОВОРИТ ТВОИМ ЯЗЫКОМ. ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ -ЙЕГОВА БОГ ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
Произнесенные слова слышишь ты и все кто тебя окружают. ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ТОГО ,ЧТО В ВАС ВОЦАРИЛСЯ ТВОРЕЦ ЯЗЫКОВ ,НЕБА И ЗЕМЛИ,в крещении Духом Святым ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ (БУДЬТЕ ВЕРУЮЩИМИ).
В обыденном, наш язык разговаривает УМОМ НАШИМ ОТ ДУХА НАШЕГО НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМУ УМ НАШ НАЗИДАЕТСЯ.
Дух Святый говорит в нас через дух наш нашим языком,непонятными словами,потому ум наш остается без плода.
Но от этих непонятных слов,дух наш РОЖДАЕТСЯ СНОВА ( Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВАШ), обучается (Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ),наставляется (Я ЕСМЬ НАСТАВНИК) ,увещается,назидается и утешается (Я ЕСМЬ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ), взращивается (ВЗРАЩИВАЮЩИЙ ЕСТЬ БОГ).
Потому уже от Духа обученный ,наш дух нашим умом на понятном нам и окружающим говорит истинно слова Божьи. (БУДУ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ ,БУДУ И УМОМ ПРРОЧЕТВОВАТЬ).
Посмотрите как возастают дети. Они слышат наборо слов от окружающих. И вырастая ,начинают говорить на том же языке ,что и их родители.Их дух обучается в процессе слышания.
Теперь посмотрите ,что отвергают люди,которые хулят Духа Святого,отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом- ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА,СВИДЕТЕЛЬСТВО ,КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ.Последний раз редактировалось антар; 13 July 2010, 10:03 AM.Комментарий
-
А вот что именно
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Говорили ли звери в Эдене | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
О Боге и Человеке.
А теперь к языкам. Слово дано человекам. И Слово это важнейшая часть Иисуса Христа, Он Сам Слово.
У меня проблема, с которой постоянно приходится бороться, часто и много приходится преодолевать. Одни малые, не хотят вникать и что-либо слушать в других от Бога, с ними, как с малыми детьми, о таких больше попечительство, как о неблагообразных. Другие слишком много знают, пришли много в Дух, они не спускаются достаточно, чтобы их могли услышать. Чтобы услышать человека, с которым говорят. Это только потому, что они еще знают очень недостаточно. не знают Писание, как должно. А только думают, что достаточно. И мало с кем можно стоять в вере, ходить в вере такими, какие мы есть, уже спасенные верою во Христа. Согласные во всем с Богом. Именно Слово призвано помочь в этом. На разных языках, и не только земных.
Но ведь и Вы не полностью в истине:
Согласна, дары могут и не быть. Но Вы не принимаете, что дары даются и для назидания себя в Духе. Для того, чтобы приблизиться к Богу.
Не только тем, кто понимает на своем языке, но и Богу, Который понимает на своем языке. Ведь есть и языки, которых нет на земле. Их понимают те, кому Бог дает растолкование языков. Через растолкование уже идет наставление и т.д.Комментарий
-
Если бы вы сумели доказать ,что приходил Сын ,сейчас не стелились бы под мусульман в мире.
И нигде и никому ни иудям,ни магометанам ,ни будде ни кришне ни СИ,вы своим невежеством этого доказать не сумеете и не сумели,потому что этого не было.
В этом разница крещенных Духом Святым и вашим пустословием.Комментарий
-
Ты меня знать - не знаешь, о ком я думаю и что делаю, а судить берёшься. Я один раз дал вполне чёткий ответ - "Меня Ваше житие-бытие абсолютно не интересует, ибо ничего духовно-полезного из этого я почерпнуть не смогу.", так что ещё тебе-то неймётся, арег? Непонятна мне суетливость твоя напрасная, необъяснима просто она. имхо.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
Кстати Иаков, Петр, Иуда, Павел называют себя рабами ИисусаИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А сегодня кстати чуток узнал http://forumreligions.ru/profile.php?id=804 http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=217&p=52
кстати классный аватар
Ни суетливость браток, ни суетливость, а дело БожьеИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Комментарий