Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата антар:
ЙЕГОВА БОГ,есть ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ.
пришедший во плоти Иисуса.
Хорошо. Допустим это так, как вы учите:
Иегова(Саваоф) и он же Отец Небесный явился во влоти Иисуса.
Но тогда чей глас был с небес:
Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое
благоволение.
Это был глас Отца Иеговы (Саваофа)?
Т.е. у Иеговы есть Отец? Так?
Иисус ,это Йегова Бог, пришедший во плоти. Тяжело воспринять ,как написано?
Не было никагого гласа. Зачем Ему делать фокус ,и самому к себе делать глас? Глас возможен в буквоедстве текста,но не в вере,ибо мы познаем все верою и даже то, что веки устроены Словом Божьим в первой главе Бытия. Но сначала вера и крещение Духом Святым -потом и плод ,что веки и все что описано в Библии истина.Комментарий
-
Если Господу угодно будет,то и это произойдёт. Ведь те же языки не для потребностей Апостолов нужны,а Богу для проповеди в районах где проповеднику неизвестен язык. Я в таковых не бываю.Как думаете Бог станет мне давать такой дар для самовозвышения над теми кто не имеет?
Ведь тогда по сути он более не нужен ни кому.Комментарий
-
А в восприятии. Потому я стараюсь понять суть ваших слов.
Иисус ,это Йегова Бог, пришедший во плоти. Тяжело воспринять ,как написано?
ЙЕГОВА БОГ,есть ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ
А также эти:
2 Духа Божия(человека) и духа(человека) заблуждения
узнавайте так:всякий дух,
который исповедует Иисуса,как Йегову,
пришедшего во плоти,есть от Бога.
(1ое Иоанна 4)
Трудно тогда понять, кто Отец того, кто явился во плоти "сына плотника" по имени Иисус?
Ведь Отец то у Него должен быть:
О каком Отце здесь говорит Иегова?
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
(Иоан.8:38)
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
(Иоан.8:54,55)
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и
соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему Сам.
8. Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете,
пребудете в любви Моей, как и Я соблюл
заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Не было никагого гласа.
Матф.3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей
есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое
благоволение.Комментарий
-
Происходит это как в притче и в то время и сегодня, а сейчас, особенно когда весьма популярно стало пополнять ряды верующих за счёт тех, кому наобещают лёгкое спасенье, научат, как покаяться, крестят второпях и сразу провозглашают спасёнными братьями и сёстрами, главное посещаёте собрания чаще и жертвуйте больше.
Не удивительно, что полно незаконных детей, Божьих которым не понятно, что такое крещение Духом Святости и огнём, ведь они так научены современными книжниками и фарисеями.
В храм не пускают - Христианская притча
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
Не плачь, они и меня давно туда не пускают.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Не было никагого гласа. Зачем Ему делать фокус ,и самому к себе делать глас? Глас возможен в буквоедстве текста,но не в вере,ибо мы познаем все верою и даже то, что веки устроены Словом Божьим в первой главе Бытия. Но сначала вера и крещение Духом Святым -потом и плод ,что веки и все что описано в Библии истина.
Цитата из Библии:Откр.22:19
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Не ходите вы быть среди побеждающих мир и зло его.
Цитата из Библии:Откр.3:21
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
1Иоан.5:4,5
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
все человечество вместо взятое менее пустоты перед Ним!
Цитата из Библии:
17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
(Ис.40:17,18)
и кто они такие, чтобы Его куда то пускать, а куда то и нет!
люди испытывают долготерпение Божье и собирают гнев на свою голову, вместо того, чтобы покаяться перед Ним и обрести дар жизни вечной..
знаю брата, которого Бог поднял и говорил с ним..вернее с духом его, потому что говорил с ним на ином языке...
и голос Его был , как и Иоанн слышал
Цитата из Библии:
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)
и был брат укреплен , иначе не выдержал бы присутствия Духа
Цитата из Библии:
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)
Цитата из Библии:
18 И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
(Дан.8:18)
Цитата из Библии:
9 И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
10 Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих.
(Дан.10:9,10)
так что , брат , египет до времени и только для этого
Цитата из Библии:
15 так как Я простер руку Мою, то поразил бы тебя и народ твой язвою, и ты истреблен был бы с земли:
16 но для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое по всей земле;
(Исх.9:15,16)
Иисус -есть Бог , Живой Бог!Комментарий
-
Если Господу угодно будет,то и это произойдёт. Ведь те же языки не для потребностей Апостолов нужны,а Богу для проповеди в районах где проповеднику неизвестен язык. Я в таковых не бываю.Как думаете Бог станет мне давать такой дар для самовозвышения над теми кто не имеет?
Ведь тогда по сути он более не нужен ни кому.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
потому что выходит, что БОГ испытывает нужду в общении с Самим Собой?
Дух Божий общается с духом человека..
и дух человека общается с Духом Божьим..
и не все , о чем там говорится , плотской ум может вместить..
потому что не вливают новое вино в мехи старые..
не из книги говорю, из личного опыта..
когда вначале Дух начал говорить с моим духом на понятном языке или когда мой дух начал говорить на понятном, то душа и плотской ум уж насколько были подготовлены и то, приходили в трепет..и тогда дух снова переходил на иной язык..
так и учились душа моя и ум мой, пока не научились слушать, чтобы иметь плод..
образ из Ветхого Завета
Исход 19Комментарий
Комментарий