Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от антар
    Это кем надо быть,чтобы читать вот это;

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йегова, Которого вы ищете,

Сказать ,что это сын !
    Вот сейчас внука позову и спрошу О КОМ ЭТО НАПИСАНО ?
    Скажет про Йегову ,можете не сомневаться. даже и не будет ломать голову ,чтобы втиснуть сюда сына !

Эта слепота проходит только при крещении Духом Святым и верностью Богу ,а не человеческим запроведям.
    Не слепота, наоборот свет.
    Потому что все Писания свидетельствуют о Сыне,
    а Писания это, как принято называть Ветхий Завет,
    открывают нам Бога Израилева.
    Его правда Его дела Его суд.
    Кто мог умереть за умершего ?
    Только Тот Кто дал такое определение, смертию умрешь.
    Завещатель Жизни вечной.
    Потому что, только после смерти Завещателя завещание вступает в силу
    дать наследникам наследуемое.
    Плод приносят познавшие Господа славы.
    Узнать надо Кто Он Сын.
    Сына открывает Отец, значить без откровения не узнать,
    а Отца открывает Сын тому, кому хочет.
    Проверяй каждый себя, свое откровение,что за откровения ты получил и если кто открывает его, как полученное , другой проверяй и его и себя, чтобы не обольститься неправдой.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=bakaor.shalom;2168413]
      Милость мы сами проявляем Иисусом Христом, и похвалу в себе несем. Не ждем, что ко мне вот так и вот так отнесутся. Это Иисус. А Отец наказывающий, Его функция, скажем так, совсем иная. Если от кого-то начинаю ждать, точно знаю, никогда не дождусь, уходит это от меня. Если же от Бога жду, то приходит когда хочет. Желания мои исполняет. Потому что праведна, не жду от людей, а от Бога. Когда же жду от людей. яма, яма.. Дух Святой это скорее достижение Иисусом нас. Успокоение, Утешитель(Параклетос), научение, сила, крепость, правда прежде всего.....
      Да конечно, Иисус сказал: Я и Отец одно. Но Он это сказал будучи Иисусом, а не Отцом. Когда Дух Святой еще не спустился на землю. У Каждого своя функция.
      Ужас харизматический! Только харизматы могут стрелять цитатами ,не понимая их смысла ! Кстати и до этого нашлись умники ,которые перевели Параклетос, как Ходатай и ми-илионы поклоняются ему как ходатаю.
      Вы все время подтверждаете про КУКЛУ И КУКЛОВОДА.
      - У каждого своя функция- Вот ,теперь их трое ! Три куклы ,один кукловод -богопротвник.
      Бог пришел на землю ,а его взяли и распяли.
      И вы думаете ,что я такой наивный,простофиля ,и жду ,что сейчас все хором побегут петь переводы антара?
      Идет сеяние,и воспринявших перевод гораздо больше мудрых века сего. Я сам от него получаю много откровений.Не потому ,что СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ПОКЛАНЯЮСЬ.
      Все кто пытался создавать новые тексты от Библии,все вынуждены были приходить к созданию еще одной книги,параллельной Библии-
      предания, коран, мормон бук, СИ библия,учения суперпасторов ,наводнившие рынок книг будто бы о боге итд итп.
      Цель всего этого -приди к нам в организацию ,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СПАСЕНИЕ ,У НАСА САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ПРЯЯМО НАНОТЕХНОЛОГИЯ ОТ ЧУБАЙСА.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Где Йегова сказал ,что у него будет сын ? Нигде в ветхом вы не найдете !!!
        А ЭТО КТО?

Бога не видел никто никогда; Единородный Иисус, сущий на небесах, явил очам нашим Йегову.

Вы сильно ошибаетесь, ЭТО ЕРЕСЬ, отрицать наличие Сына. Сын был, есть и грядет. А перевод хороший, как на мой взгляд. Если Бог с вами, это не означает, что вы во всем с Ним, если Господь производит через вас знамения и чудеса это не дает вам гарантии, что вы во всем с Ним едины.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

Я вижу двоих!

И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
          (Откр.7:10)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=антар;2168560]
            Сообщение от bakaor.shalom
            Ужас харизматический! Только харизматы могут стрелять цитатами ,не понимая их смысла ! Кстати и до этого нашлись умники ,которые перевели Параклетос, как Ходатай и ми-илионы поклоняются ему как ходатаю.
            Вы все время подтверждаете про КУКЛУ И КУКЛОВОДА.
            - У каждого своя функция- Вот ,теперь их трое ! Три куклы ,один кукловод -богопротвник.
            Бог пришел на землю ,а его взяли и распяли.
            И вы думаете ,что я такой наивный,простофиля ,и жду ,что сейчас все хором побегут петь переводы антара?
            Идет сеяние,и воспринявших перевод гораздо больше мудрых века сего. Я сам от него получаю много откровений.Не потому ,что СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ПОКЛАНЯЮСЬ.
            Все кто пытался создавать новые тексты от Библии,все вынуждены были приходить к созданию еще одной книги,параллельной Библии-
            предания, коран, мормон бук, СИ библия,учения суперпасторов ,наводнившие рынок книг будто бы о боге итд итп.
            Цель всего этого -приди к нам в организацию ,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СПАСЕНИЕ ,У НАСА САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ПРЯЯМО НАНОТЕХНОЛОГИЯ ОТ ЧУБАЙСА.
            А я ничего не хочу вам сказать ,кроме уже сказанного ОТКЛИКНИСЬ НА ПРИЗЫВ БОГА (ЭГГЛЕССИА) И СТАНЬ ЧЛЕНОМ ТЕЛА ЕГО ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ (ПО-РУССКИ).ТО ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ. И ПУТЬ ЭТОТ УЗКИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ,ПОТОМУ И УЗКИЙ -ЭТО КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ. И ОН ВАС ВСЕМУ НАУЧИТ И СОХРАНИТ В СВЯТОСТИ И ПРАВДЕ ДЛЯ ЦАРСТВА СВОЕГО.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Скажет про Йегову ,можете не сомневаться. даже и не будет ломать голову ,чтобы втиснуть сюда сына !
              Тяжело понять, что Сын и есть Иегова?

будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
              (Евр.1:4)

Итак, Сын наследовал что-то у Отца, то что было у Отца и теперь принадлежит также Сыну, что? Имя!

Как я полагаю, конечно же это имя принадлежало Сыну прежде бытия мира. Как и свидетельствовал Сын, все что у Отца Его и все что Его есть Отца!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

[quote=антар;2168560]
                Сообщение от bakaor.shalom
                Я просто хочу засвидетельствовать, что для меня Христос - это мой Ходатай. Осознавая праведность Божью, я просто не понимаю как я вообще ещё живу без ходатайства моего Господа Иисуса Христа.

предупреждаю, что "выводы" без обоснований Писанием есть уже выпады и флейм
                прошу соблюдать Правила
                модератор
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 June 2010, 02:16 AM.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

[quote=Двора;2168532]Не слепота, наоборот свет.

Если свет ,который в вас тьма,то какова же тьма ,представляете?

Потому что все Писания свидетельствуют о Сыне,

Приведите одно место в ВЗ о сыне божьем.

а Писания это, как принято называть Ветхий Завет,
                  открывают нам Бога Израилева.

И нет Бога кроме Него.Которого мы язычники узнали по имени Иисус ,Дух святый в крещении со дня Пятидесятницы Апостольской.

Его правда Его дела Его суд.
                  Кто мог умереть за умершего ?
                  Только Тот Кто дал такое определение, смертию умрешь.
                  Завещатель Жизни вечной.
                  Потому что, только после смерти Завещателя завещание вступает в силу
                  дать наследникам наследуемое.

Абсолютная истина.Посмотрим на выводы.

Плод приносят познавшие Господа славы.

Становятся познавшими,когда познаются Им в крещении Духом,когда дух наш сочетается с Духом Святым и прилепляется к нему.Подобно как жена познает мужа ,когда познана им. Чаще всего люди ведут себя как женщина,которая хвастает ,что знает мужа своего,будучи не познана Им .
                  А имея дерево ,Духа Святого,приносят плоды Духа. Как можно не имея дерева ,говорить ,что имеете плоды.разве ,что на рынке купили,с чужого дерева,и хвастаете ,что они ваши.

Узнать надо Кто Он Сын.

Давно пора. И не декларациями ,а делом веры ! А дело веры,крестится от Иисуса Духом Святым.Тогда и узнаете,что Йегова ,пришедший во плоти.

Проверяй каждый себя, свое откровение,что за откровения ты получил и если кто открывает его, как полученное , другой проверяй и его и себя, чтобы не обольститься неправдой

Вот и проверяйте. Благо все проверяющие.Ни одного исполняющего. Как и в жизни,никто не хочет создавать.Главное устроится проверяющим ,не важно чего. Сам не знаешь,зато проверяешь,и еще учишь вдобавок ,как заниматься бизнесом.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от антар
                    ЕВАНГЕЛИЕ НА ГРЕЧЕСКОМ ВРЕМЕН ПЛОТИ ИИСУСА ОЗНАЧАЕТ
                    НАГРАДА !
                    ПОТОМУ И ГОВОРИТ ИИСУС ВЕРЬТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ И В МЕНЯ ВЕРУЙТЕ .

ТАК КАК ЭТО ОДНО И ТОЖЕ-
                    НАГРАДА ,ДУХ СВЯТЫЙ !
                    может подарок-дар? помыслил дар Божий получить за деньги.(Деян.8:20) это не упрёк и не обличение это размышление на тему в чём смысл слов "дар" и "награда"
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от антар
                      Как только заходит вопрос найти сына в ВЗ начинаются умствования про чувствования.
                      ну, я писал уже в этой теме

Сообщение от Рафаэль

Цитата из Библии:
                      22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
                      (Исх.4:22)

Цитата из Библии:
                      6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: "вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему".
                      7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!"
                      8 Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.
                      9 Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся; ибо Я - отец Израилю, и Ефрем - первенец Мой.
                      10 Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным и скажите: "Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое";
                      (Иер.31:6-10)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от ent4jes
                        А ЭТО КТО?

Вы сильно ошибаетесь, ЭТО ЕРЕСЬ, отрицать наличие Сына. Сын был, есть и грядет. А перевод хороший, как на мой взгляд. Если Бог с вами, это не означает, что вы во всем с Ним, если Господь производит через вас знамения и чудеса это не дает вам гарантии, что вы во всем с Ним едины.
                        У Павла в оригинале есть боксерский термин :
                        и я бью не так ,чтобы расскать воздух,а ставить фонарь по глазом.

Достаточно с меня ваше признание ЕСЛИ БОГ С ВАМИ.
                        А остальное увидите при встрече.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Искупленный
                          может подарок-дар? помыслил дар Божий получить за деньги.(Деян.8:20) это не упрёк и не обличение это размышление на тему в чём смысл слов "дар" и "награда"
                          Награда за веру,подвиг духа .Поверить, что можно попросить у невидимого и получить!
                          Все награды выдаются за что-то,за подвиг.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Рафаэль
                            ну, я писал уже в этой теме
                            Это Израиль сын ему ! не Он же,Йегова, Сам Себе.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от антар
                              Искренность ,я думаю выше бравады,тем более ,что прекрасно осознает себя сосудом немощным. Я не для красного словца называю ее сестрой,ни разу не видев в жизни. Спасибо вам.
                              наша брань не против крови и плоти(Еф.6:12) против лодей как людей(личностей) я ничего не имею. тане77 я задал вопрос (потдверди 10 пункт по библии) отвечать ей или нет это её право. по моему всё коректно.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=ent4jes;2168586]Тяжело понять, что Сын и есть Иегова?

будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                                Нет такого нигде в Библии.Кстати первая глава к евреям целиком извращенная до абсурда.

Итак, Сын наследовал что-то у Отца, то что было у Отца и теперь принадлежит также Сыну, что? Имя!
                                Зачем так усложнять и создавать куклы ,для поклонения,когда Иисус,это Йегова ,пришедший во плоти. Просто как голубь !

Как я полагаю, конечно же это имя принадлежало Сыну прежде бытия мира. Как и свидетельствовал Сын, все что у Отца Его и все что Его есть Отца!
                                Есть и другие тексты благословнные,а не модерировнные от императора.

Комментарий

Обработка...