Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от антар
    Так ,конечно же пришел !!!!!! Во плоти ! А то что пишешь,это будет во второе пришествие !
    Ладно. Будем считать, что произошло недоразумение. Возможно, я чего-то не так понял...
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
      Наверное никто не будет спорить что Давид говорил о Иисусе и Йегове.
      Так вот Давид Господом мог назвать лишь Йегову, никого ДРУГОГО - это первая заповедь
      2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

И еще
      Вопрос тем, кто сомневается или не верит что Иисус есть Бог Вседержитель
      Кто воскресил Иисуса?
      Правильно - Бог неба и земли.
      А теперь смотрим
      19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от антар
        Меня радуют сообщения ,которые приходят на личку ! А из форумчан трое уверовавших крестились Духом Святым !
        Аллилуйя еще и еще раз!!!
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от g14
          Вам не кажется странным, что сейчас не выходит огонь и никого не сжигает, хотя разных учений и обрядов появилось во множестве? Почему-то раньше Богу было не безразлично, кто во что верит и какие обряды исполняет, а сейчас тишина...
          Или это только в книге так написано ?
          сейчас огонь внутри сжигает 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,(1Тим.4:2)
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Искупленный
            Таня77 меня интересует 10 пункт вашего исповедания. покажите основание в Писании? я пока с этим не согласен
            9. Так же, как и Христиане - суть Дети Божьи, Люди Божьи, Помазанники и Царственное Священство.
            10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
            - хлебопреломления
            - водного крещения
            - омовения ног
            - тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
            Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
            Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
            11. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ.
            12. Уверена, что Молитва - это постоянное пребывание пред Лицом Его в готовности к общению.

У меня вера. Прошу показать основания в Писании братьев проповедников. Синод. перевод и Антара.... затем я прокоментирую.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар

...........33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?............
              Так это кто грубый? У Кого "любви нет"?
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Вовчик
                Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

А что касается упомянутого Вами, то полностью фраза звучит так:
                Первое послание Петра. Глава 3. Стих 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Быть готовым и дать - разные вещи...дух подскажет кому давать, а кому нет...кроме того посмотрите о каком отчёте идёт речь...

А это Вы лучше авторам темы объясните..Это им не понятно...
                Ну ты даееешь!...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
                  Мне они понятны. Я также замечаю погрешности, но так следите за своими, тогда легче понять их будет. Если за себя отчет дадите. Они за себя дадут. Если спрашивают, давайте отчет с кротостью. Можете их спросить об уповании, мне с кротостью дают.....
                  спасибо за оценку, ко многому обязывает...соответствовать.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от таня77
                    9. Так же, как и Христиане - суть Дети Божьи, Люди Божьи, Помазанники и Царственное Священство.
                    10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
                    - хлебопреломления
                    - водного крещения
                    - омовения ног
                    - тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
                    Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
                    Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
                    11. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ.
                    12. Уверена, что Молитва - это постоянное пребывание пред Лицом Его в готовности к общению.

У меня вера. Прошу показать основания в Писании братьев проповедников. Синод. перевод и Антара.... затем я прокоментирую.
                    раз у вас вера вам показывать ничего не стоит я думал вы покажите что я в обольщении .10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.
                    (1Тим.5:10) жаль что у этой женщины не было веры
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от ма-schutka
                      Я верую в триединого Бога:Отца,Сына,и Святого Духа;так мне открылся Господь;И Писание говорит:"Сии три суть едино".Так по Библии.Я за истину,а не за то,чтобы объяснить брату или сестре,что они дураки,и ничего не понимают.
                      У нас в церкви был случай:один брат начал проповедывать СВОЁ,то бишь не своё,а старая ересь,вытащенная сатаной из сундука,вроде бы,поверхностно глядя,ну что такого страшного,ну не считал он третью ипостась Бога-ДУх Святой-Господом;("единственник",т.н.),а Бог-Отец,якобы и есть одна личность с Иисусом...
                      Спасибо за реакцию, позицию и прямоту без язвительности, Машутка.
                      Я тоже так раньше думала.
                      Только к учению единственников эта тема не имеет никакого отношения. Выделенное яркое тому доказательство.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Искупленный
                        раз у вас вера вам показывать ничего не стоит я думал вы покажите что я в обольщении .10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.
                        (1Тим.5:10) жаль что у этой женщины не было веры
                        Это все места? Спасибо! А теперь, Антар, пожалуйста?
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Рафаэль
                          ................
                          вот говорят , Бог есть Любовь..
                          а вот Он ненавидит грех, беззаконие
                          поэтому Бог есть Любовь по Иисусу, любовь Иисуса

...........................
                          итак, Бог карает Грех
                          а людей Он пришел не карать, а спасать...
                          Какая гениальная простота во Христе! Аминь!
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Антар, это не моя цитата...упаси меня Бог разделять Бога на запчасти!
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Areg
                              1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                              Наверное никто не будет спорить что Давид говорил о Иисусе и Йегове.
                              Никто не спорит...

Так вот Давид Господом мог назвать лишь Йегову, никого ДРУГОГО - это первая заповедь
                              Выходит, что Иегова говорил сам с собой? Как Вы себе это представляете?

И еще
                              Вопрос тем, кто сомневается или не верит что Иисус есть Бог Вседержитель
                              Кто воскресил Иисуса?
                              Правильно - Бог неба и земли.
                              А теперь смотрим
                              19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и
                              Я в три дня воздвигну его.
                              А Вы согласны с тем, что Иисус был мертв? Как Он мог воскресить Себя, будучи мертвым?
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от антар
                                И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
                                8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
                                9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
                                10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
                                11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим
                                12 и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками,() и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
                                13 и дочерей ваших возьмет, 14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет,16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
                                и сами вы будете ему рабами;
                                18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
                                аминь, это как раз таки система современного идолопоклонства см. пост 1., посрамляющая вышедших...
                                и говорится, что даже те, кто получил во свидетельство спасения крещение Духом Святым, снова встали под закон, следуя за ослепшими пастырями своими...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...