Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Наверное никто не будет спорить что Давид говорил о Иисусе и Йегове.
Так вот Давид Господом мог назвать лишь Йегову, никого ДРУГОГО - это первая заповедь
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
И еще
Вопрос тем, кто сомневается или не верит что Иисус есть Бог Вседержитель
Кто воскресил Иисуса?
Правильно - Бог неба и земли.
А теперь смотрим
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
сейчас огонь внутри сжигает 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,(1Тим.4:2)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
- хлебопреломления
- водного крещения
- омовения ног
- тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
11. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ.
12. Уверена, что Молитва - это постоянное пребывание пред Лицом Его в готовности к общению.
У меня вера. Прошу показать основания в Писании братьев проповедников. Синод. перевод и Антара.... затем я прокоментирую.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
А что касается упомянутого Вами, то полностью фраза звучит так:
Первое послание Петра. Глава 3. Стих 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Быть готовым и дать - разные вещи...дух подскажет кому давать, а кому нет...кроме того посмотрите о каком отчёте идёт речь...
А это Вы лучше авторам темы объясните..Это им не понятно...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
спасибо за оценку, ко многому обязывает...соответствовать.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
9. Так же, как и Христиане - суть Дети Божьи, Люди Божьи, Помазанники и Царственное Священство.
10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
- хлебопреломления
- водного крещения
- омовения ног
- тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
11. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ.
12. Уверена, что Молитва - это постоянное пребывание пред Лицом Его в готовности к общению.
У меня вера. Прошу показать основания в Писании братьев проповедников. Синод. перевод и Антара.... затем я прокоментирую.
(1Тим.5:10) жаль что у этой женщины не было верыГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я верую в триединого Бога:Отца,Сына,и Святого Духа;так мне открылся Господь;И Писание говорит:"Сии три суть едино".Так по Библии.Я за истину,а не за то,чтобы объяснить брату или сестре,что они дураки,и ничего не понимают.
У нас в церкви был случай:один брат начал проповедывать СВОЁ,то бишь не своё,а старая ересь,вытащенная сатаной из сундука,вроде бы,поверхностно глядя,ну что такого страшного,ну не считал он третью ипостась Бога-ДУх Святой-Господом;("единственник",т.н.),а Бог-Отец,якобы и есть одна личность с Иисусом...
Я тоже так раньше думала.
Только к учению единственников эта тема не имеет никакого отношения. Выделенное яркое тому доказательство.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
раз у вас вера вам показывать ничего не стоит я думал вы покажите что я в обольщении .10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.
(1Тим.5:10) жаль что у этой женщины не было верыДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Так вот Давид Господом мог назвать лишь Йегову, никого ДРУГОГО - это первая заповедь
И еще
Вопрос тем, кто сомневается или не верит что Иисус есть Бог Вседержитель
Кто воскресил Иисуса?
Правильно - Бог неба и земли. А теперь смотрим
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим
12 и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками,() и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13 и дочерей ваших возьмет, 14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет,16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
и сами вы будете ему рабами;
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
и говорится, что даже те, кто получил во свидетельство спасения крещение Духом Святым, снова встали под закон, следуя за ослепшими пастырями своими...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий