Опровержение Единственников.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как это у вас получилось так перекрутить мои слова?
Просто высший пилотаж.
Вот, что я имел в виду:
когда я только уверовал в Господа, имел много стычек со Свидетелями Иеговы. Эти стычки мне очень помогли возрасти в познании Бога, т.е. фантазеры СИ способствовали моему духовному росту. К сожалению, СИ несчастные люди, которые тоже нуждаются в спасении и свете Божьем.Комментарий
-
Благодарю, что ОЦЕНИЛИ.Как это у вас получилось так перекрутить мои слова?
Просто высший пилотаж.
Вот, что я имел в виду:
когда я только уверовал в Господа, имел много стычек со Свидетелями Иеговы. Эти стычки мне очень помогли возрасти в познании Бога, т.е. фантазеры СИ способствовали моему духовному росту. К сожалению, СИ несчастные люди, которые тоже нуждаются в спасении и свете Божьем.
Но, ведь, благодаря этому "факту" - я понял, ЧТО вы имеете в виду. Спасибо.Комментарий
-
Согласен, двоебожие не есть правильно.
У меня не двоебожие, могу повторить, если непонятно с первого раза: я верую в Единого Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
КАК надо веровать и в кого, говорил сам Христос:
"...да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа." (Ин. 17:3)
А что сверх того, то от лукавого.
Я в этом не нуждаюсь..
Главное, чтобы наше исповедание было правильным пред Создателем и Сыном Его..
Люди же лукавы и пристрастны.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Простите, мне трудно ответить теперь, после участия в теме "Церковь Божья".
Именно там некоторые единственники, утверждающие на основе странных переводов, что Иисус есть Иегова и ЕДИНСТВЕННЫЙ Бог, устранили имя Христа, употребляя его с малой буквы.. Как же назвать их христианами?..
Значит, здесь все индивидуально.
Назвать или не назвать христианами - не от меня зависит, а от их собственной позиции.
Да, я христианин. Но Христос для меня - не мистическое непонятное лицо троичного бога, не сам Иегова-Отец, а Тот, кого послал Отец для искупления грехов наших и соделал Господом и Спасителем, по Слову Божьему.
Я вовсе не против языков, если они от Бога. Потому что бывает и не так.. и это ужасно.
Я против, если языками начинают доказывать крещение и спасение, как непреложным атрибутом..
Вот это уже ересь чистой воды.. вернее, грязной.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Альтаир;2234878]Так у Вас Единый БОГ-Отец и Иисус Христос - две разные личности получаются или как ещё понимать прикажете Ваши слова. Вы толком объясните - в Кого конкретно одного веруете(???), если согласны, что двоебожие - не правильно.Согласен, двоебожие не есть правильно.
У меня не двоебожие, могу повторить, если непонятно с первого раза: я верую в Единого Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
Ну так опять получается две личности БОГА.КАК надо веровать и в кого, говорил сам Христос:
"...да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа." (Ин. 17:3)
Это нужно подразумевать Духа Святого?А что сверх того, то от лукавого.
О Нём Вы как-то совсем забыли...
Вот опять Вы заявляете о своём двоебожии.Главное, чтобы наше исповедание было правильным пред Создателем и Сыном Его..
Угу, и не говорите...Люди же лукавы и пристрастны.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.(1Кор.12:4-6)
о чём это?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий

Комментарий