В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Не нужна тебе истина. Ты просто проиграл давно со мной спор и теперь используешь всякие иные методы: оскорбления, клевету в мой адрес и прочую подлость. Для тебя дороже истины месть мне и ты мстишь без всякой логики. И Посол так же как и ты действует.Комментарий
-
Докудин! Я уже объяснял тебе, что истина не в буквальном, а в символическом толкованиии Библии. Ты проигнорировал. Ты вообще не воспринимаешь и не хочешь воспринимать мои ни библейские ни логические доказательства. Они для тебя детский лепет и неинтересны. Хотя эти доказательства чётко во первых по Библии и во вторых по логике.
Не нужна тебе истина. Ты просто проиграл давно со мной спор и теперь используешь всякие иные методы: оскорбления, клевету в мой адрес и прочую подлость. Для тебя дороже истины месть мне и ты мстишь без всякой логики. И Посол так же как и ты действует.Комментарий
-
Истина в Слове Божием.Господь через пророка Иеремию сказал.Я тебе это местописание привел,как обличение твоей лжи.Меня ты не слушаешь,так ты и Слово Бога не принимаешь.Если Это Слово тебя не обличает,то растолкуй мне его, как ты понимаешь.А если не можешь растолковать,то ты тот, кем и являешься на самом деле.Комментарий
-
будет совсем не символическим, а реальным, где червь не умирает, и огонь
не угасает!... У вас есть ещё время покаяться, не тратьте его понапрасну, доказывая ересь!...Комментарий
-
Уважаемый Колос, а вы являетесь масоном-илюминатом?.. Если да, то масоном какого ранга? И илюминатом какого градуса?... Ведь они так же говорят, как вы... И если вы не покаетесь пред Господом, тогда ад - для вас
будет совсем не символическим, а реальным, где червь не умирает, и огонь
не угасает!... У вас есть ещё время покаяться, не тратьте его понапрасну, доказывая ересь!...Комментарий
-
Моя истина говорить тебе то,что написано в Слове Божьем.Еще раз тебе говорю,растолкуй Слово Бога которое Он передал через Иеремию.Комментарий
-
Если та ложь в которой пребывает Колос не уводит его от соблюдения заповедей и борьбы со злом в себе,то такая ложь может быть отнята лишь при переходе в вечность,то есть я хочу сказать любая религиозная ложь осуждает ее носителя только в том случае если уводит от заповедей,но если нет то именно такими заблуждениями Господь и пасет многих христиан.
Вы пытаетесь отнять у Колоса ложь но тем самым можете лишь мешать Господу,ибо возможно отняв у него ложь вы отнимите у него и веру с заповедями.
Если человек так представляет милосердие Господне,ничего ужасного в том нет,сие легко отнимется у него в вечности .
Гораздо более ужасны другие виды лжи,например такая ложь что Господь один из трех.
От такой лжи в вечности с трудом и через страдания опустошаються и опять таки опустошаються от такой лжи только пребывавшие в добре жизни.
Немногие делайтесь учителями ибо грешны вы,к тому же часто те кто с пеной выявляет ложь в ближнем сам пребывает в гораздо более ужасных ложностях.
Я попытался показать ложь Колосу,но он не принимает,зачем давить?Комментарий
-
Докудин! Я уже объяснял тебе, что истина не в буквальном, а в символическом толкованиии Библии. Ты проигнорировал. Ты вообще не воспринимаешь и не хочешь воспринимать мои ни библейские ни логические доказательства. Они для тебя детский лепет и неинтересны. Хотя эти доказательства чётко во первых по Библии и во вторых по логике.
Не нужна тебе истина. Ты просто проиграл давно со мной спор и теперь используешь всякие иные методы: оскорбления, клевету в мой адрес и прочую подлость. Для тебя дороже истины месть мне и ты мстишь без всякой логики. И Посол так же как и ты действует.
ИСТИНА друг, есть ГОСПОДЬ БОГ!! И ОН не символичен! Реален "колос"! Во всём, что тебя окружает!
Глупая мысль, которая пустила корни в тебе не даёт покоя. Мысль, что ты можешь одолеть кого-то в споре толкает тебя к безрасудству.
И нет со стороны многих никакой подлости, и никакого оскорбления, и никакой клеветы в твой адрес. Это ты так воспринимаешь несогласия многих участников с твоими "логическими заключениями".
Кто тебе открыл то, что ты пишешь более трёх лет, если не ошибаюсь???
Где, в каком источнике прочитал? Или ты способен отвечать только на то, что тебе выгодно???
Никто тебе не мстит! И нет у нас такой цели!
А вот на страже ИСТИНЫ, немногие из нас, будут стоять насмерть, до тех пор, пока Господь не заберёт нас из этого мира.Последний раз редактировалось posol; 09 August 2010, 01:26 PM.Комментарий
-
Если та ложь в которой пребывает Колос не уводит его от соблюдения заповедей и борьбы со злом в себе,то такая ложь может быть отнята лишь при переходе в вечность,то есть я хочу сказать любая религиозная ложь осуждает ее носителя только в том случае если уводит от заповедей,но если нет то именно такими заблуждениями Господь и пасет многих христиан.
Вы пытаетесь отнять у Колоса ложь но тем самым можете лишь мешать Господу,ибо возможно отняв у него ложь вы отнимите у него и веру с заповедями.
Если человек так представляет милосердие Господне,ничего ужасного в том нет,сие легко отнимется у него в вечности .
Гораздо более ужасны другие виды лжи,например такая ложь что Господь один из трех.
От такой лжи в вечности с трудом и через страдания опустошаються и опять таки опустошаються от такой лжи только пребывавшие в добре жизни.
Немногие делайтесь учителями ибо грешны вы,к тому же часто те кто с пеной выявляет ложь в ближнем сам пребывает в гораздо более ужасных ложностях.
Я попытался показать ложь Колосу,но он не принимает,зачем давить?
Ты хоть соображаешь что пишешь??? Мудрствования твои мерзость перед Богом!!!
Сейчас, в твоих словах, высветилась твоя ложь!
Ты не слышал что сказал Господь? Даю вам власть наступать на змей и скорпионов, и на всю силу вражию...
Тебе не кажется что ты и "колос" ОДНО лицо???
Я тебе обещал, что твоя глупость не пройдёт? Так и знай. НЕ ПРОЙДЁТ!!!Последний раз редактировалось posol; 09 August 2010, 01:27 PM.Комментарий
-
Я попытался показать ложь Колосу,но он не принимает,зачем давить?Комментарий
-
Нет с его идеей я не соглашусь,и судя по моему посту верещать ему не зачем,скорее задуматься хоть на некоторое время.
Но насиловать никого не стоит,не понимает -не стоит давить.Комментарий
-
Иер.23:16-17.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ:не слушайте слов пророков,пророчествующих вам:они обманывают вас,рассказывают мечты сердца своего,а не от уст Господних.
Они постоянно говорят принебрегающим Меня:Господь сказал мир будет у вас".И всякому поступающему по упорству своего сердца,говорят:"не придет на вас беда".
Так же и Колос,все попадут в рай.
Иер.23:19- 22..Вот идет буря Господня с яростью,буря грозная,и падет на главу нечестивых.Гнев Господа не отвратится,доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего;в последующие дни вы ясно уразумеете это.
Я не посылал пророков сих,а они сами побежали; Я не говорил им ,а они пророчествовали.
Если бы они стояли в Моем совете,то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
Ни разу во всех сообщениях Колоса, я не видел,что бы он предостерегал людей от злых дел.И эти местописания Иеремии,еще раз твердо доказывают,что Колос лжец и пособник сатаны,и да падет на него,гнев Божий.И послан он дьяволом,для того,что бы погубить неутвержденные души,а если можно,совратить даже избранных.Комментарий
-
НЕ удастся тебе сеять свои глупости перед людьми!!!
Ты хоть соображаешь что пишешь??? Мудрствования твои мерзость перед Богом!!!
Сейчас, в твоих словах, высветилась твоя ложь!
Ты не слышал что сказал Господь? Даю вам власть наступать на змей и скорпионов, и на всю силу вражию...
Тебе не кажется что ты и "колос" ОДНО лицо???
Я тебе обещал, что твоя глупость не пройдёт? Так и знай. НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Понимаете, читатели этой темы, я готов вести адекватный диалог. Адекватный диалог - это когда идёт логический спор с применением текстов Библии и логических доказательств. Но когда такие как Докудин, Посол игнорируют мои как Библейские так и логические доказательства. Когда они говорят в мой адрес всякую бредовую клевету, когда их цель облить меня клеветнической грязью. И я устал объяснять им, что Милосердие и Справедливость Бога не позволят Ему убеждения невинных инакомыслящих посчитать грехом. А невинные инакомыслия неизбежны т.к. есть неповторимая индивидуальность каждого. Поэтому я устал читать всякий бред от таких как Посол, Докудин о том, что дескать невинные инакомыслящие, дескать, навсегда попадут в ад и , дескать, бесконечно там будут мучаться.
Такие как Докудин, Посол просто из за своего бреда не поддаются коррекции в адекватном мышлении. Посол уже собирается всех инакомыслящих давить (наступать на змей и скорпионов). Докудин высасывает мою несуществующую вину из пальца и когда я указал на его клеветническую ложь в мой адрес он не извинился.
Я не знаю как вести диалог с этими личностями. Им нужен или психолог или психиатр. Я не психолог и не психиатр.Комментарий
-
Для КОЛОСА
Надо отдать должное Вашему терпению и стойкости. Но думаю, что лучше Вам удалиться от споров с оппонентами. На самом деле сторонников идеи конечного всепрощения не так уж и мало. Просто рассматривать подобные вопросы здесь, значит навлекать на себя гнев и осуждение (что и происходит в Вашем случае). Не многим это по душе. К тому же всякий гнев зачастую вызывает ненависть, которая есть пища ангелам мрака.Комментарий
Комментарий