В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Я не знаю,что вы имеете ввиду,но поклонение идолам исключено...попав Иешуа в наши дни,то надеюсь он гораздо уютнее чувствовал себя в синагоге чем в церкви...

Бог един! И двух мнений не может быть. Также как не может быть и двух мнений, что евреи и муссульмане братия по отцу. Также как и то, что все люди на земле произошли от одного человека. Также как и то, что Аврам был амореем, а Сарра хананеянкой. И т.д.

Вы представляете Иешуа человеком, поэтому не можете достигнуть познания истины.

Надеюсь не будете отрицать, что самым мудрым человеком на земле ( до прихода на землю самого БОГА) был еврейский царь Соломон. В притчах гл.8, 1-21 и 22-36 и гл.9,1-6 он говорит об Иешуа.
    Мессия (греческое слово) перевод еврейского Машиах, что значит ТОТ, КТО ПОМАЗАН - ПОМАЗАННЫЙ. Этот помазанный и есть сам Господь - Разум Премудрости - Дух Святой.
    Господь есть Истина (пророк Иеремия гл.10,10). Сам Господь воплотился в человеческом теле 2000 лет тому назад, и принёс новое учение. Учение свободы - вечной свободы. Закон был дан по причине преступлений людей. Нет закона, не вменяется человеку его ошибка. Закон был дан до определённого времени. До прихода Господа на землю.
    Обетование не есть рабство (рабство смертоносной буквы), а вечная свобода в самом Боге. Войти в покой Его значит принять Его самого(Святого Духа - Разума Премудрости (пророк Исаия гл.11,1-5)) в свою душу. О каком идоле может идти речь???
    В каменных зданиях нет Бога. Бог живёт в людях. Синагога (греческое слово) переводится как "СОБРАНИЕ" - дом молитвы.
    Его Церковь и есть те люди, из всех народов, (жемчужины о которых говоришь), кто отдал Господу (Святому Духу) свои души. Они получили спасение и обетование о котором сказал Господь.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Мир вам!
      Где же тот единственный правильный путь, ведущий в Царствие Божие ? Можно еще: А где Царствие Божие? И т.д.
      Я говорю вам словами Библии, то есть Бога. Надеюсь, вы поймёте!
      Господь БОГ живёт на небесах в неприступном свете. Так говорит слово Божие.
      Чтобы понять ИСТИНУ (ИСТИНА есть ГОСПОДЬ БОГ пророк Иеремия гл10,10; от Иоанна гл.8,32 и др. ссылки Исаия 42,7; 61,1; Рим 6,14 ) надо поставить еще несколько вопросов: Что такое планета земля, этот мир? Кто есть люди на этой планете? Зачем есть эта цивилизация и куда ведёт так называемое развитие? Зачем вся эта деятельность людей? Почему есть нации ( все люди произошли от одного человека) ? В чём смысл жизни на земле? Что такое смерть и что ожидает людей после жизни в этом временном мире? Куда они попадут?
      Бог говорит о СЕБЕ: Я наполняю небо и землю Иеремия гл.23,23-24 ( Кто может наполнить всё пространство бесконечности???). В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ (от Иоанна 1,1) и слово стало плотью ( от Иоанна 1,14). Бог есть дух (от Ин. 4,24). А ГОСПОДЬ есть ДУХ; а где ДУХ ГОСПОДЕНЬ там свобода (второе к Коринфянам гл.3,17). Так кто же есть БОГ??? Не разум ли???
      На планете земля правит дух заблуждения (разум лжи) сатана (противящийся, противник в переводе с древнеарамейского языка). Он вселяется в человеке при рождении и по мере познания человеком мира добра и зла ( Бытие гл.3,4-5) строит в человеке собственное «Я» - гордыню, вавилонскую башню. Он отделён от БОГА. Он не приемлет советов ТОГО, кто его сотворил, кто дал ему жизнь ( его не было, а сейчас он есть), у КОГО есть абсолютно вся информация и обо всём, ТОГО, кто знает абсолютно правильные ответы на все вопросы ( чтобы решить какую-ту проблему можно использовать много средств и методов, множество вариантов, но только один единственный правильный). Человек (дух заблуждения) познаёт этот мир и выбирает (право выбора между добром (СВЯТЫМ ДУХОМ ХРИСТОМ и ЕГО ВЕЧНЫМ МИРОМ, и между злом (духом заблуждения и его временным миром, о котором ИИСУС сказал, что он наёмник, на время (от Иоанна гл.10, 12-13)).
      Так как дух заблуждения правит в этом мире и живёт в людях (книга Иов гл.1,7), а он явно не хочет выходить из них, не хочет своей гибели, то и старается изо всех сил обмануть человека. Он вавилон великий мать земным блудницам и мерзостям ( кто они такие?) Откровение гл. 17,5. Эти блудницы есть религия, политика, философия, оккультные науки и последнее оружие сатаны, так называемая американская демократия (хаос, беззаконие всё что хочу, то и делаю, плевать на Порядок БОГА). Сатане (власти правящей на планете, а это есть люди) нужны люди- зомби (люди которыми можно манипулировать, которых можно направить в нужное русло, над которыми можно издеваться ( почему убили ИИСУСА???)).
      ДУХ СВЯТОЙ ушёл (куда?) с планеты ( пророк ОСИЯ гл.5,15): Пойду, возвращусь в МОЁ место, доколе они (люди) не признают себя виновными (покаяние и водное крещение (как показал пример ХРИСТОС), сейчас, в сию минуту, когда познал мир добра и зла, и сотворил множество ошибок - завтра может быть поздно) и не взыщут лица МОЕГО. Перед кем надо каяться, где? Перед свидетелями, перед людьми, в которых живёт СВЯТОЙ ДУХ ХРИСТОС (второе к Коринфянам гл.13,5). Их имя ХРИСТИАНЕ Деяния Апостолов гл.11,26; гл.26,28; первое Петра гл.4,16 (без добавлений и без убавлений Откровение гл.22, 18-19). Как их найти , это другой вопрос.
      Так как религия является изобретением сатаны и оружием в его руках, то все конфессии не являются ли заблуждением??? Они все правы и правильно славят БОГА. А что, разделился ХРИСТОС??? Членами тела ХРИСТА (РАЗУМА ПРЕМУДРОСТИ) это апостолы, пророки, мудрые, книжники и другие люди получившие дары СВЯТОГО ДУХА (первое к Коринфянам гл. 12). Все конфессии являются членами тела религии, а кто она, известно
      Бог сказал: Просите, и дано будет вам. В первую очередь надо просить у БОГА ДУХА СВЯТОГО, ЕГО самого!!! Если вы, будучи злы, умеете, даяния благие давать вашим детям, тем более ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ даст ДУХА СВЯТОГО просящим у НЕГО (от Луки гл.11,13) И тогда ДУХ СВЯТОЙ (ХРИСТОС) откроет вам абсолютно всё (первое к Коринфянам гл.2, 6- 16) если попросите.
      Чтобы понять, что я вам открыл, надо много дней поработать (голова должна «трещать» по всем швам Царствие Божие усилием (штурмом) берётся (от Матфея гл.11,12; от Луки 16,16). Подчеркните красным карандашом то, что поняли. Библия это ваше оружие. Эта книга нужна здесь в этом мире. С собой, в другой мир, не возьмёте её. Возьмёте из неё только то богатство (ВЕЧНОЕ) , которое воры не своруют и моль не съест. Это ВЕЧНОЕ БОГАТСВО есть ПРЕМУДРОСТЬ (ХРИСТОС СВЯТОЙ ДУХ).
      Кто от БОГА тот слушает слово БОЖИЕ, а кто нет, тот сопротивляется
      ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! Да будет так!

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

"Где же тот единственный правильный путь, ведущий в Царствие Божие ? Можно еще: А где Царствие Божие? И т.д."

Царствие Бежие внутрь вас есть.
        (Лк. 17.21.)

Сведения о Боге находятся в человеке, познание Его - в человеке, любовь Его - в человеке, сердце Его - в сердце человека.
        (Суфийская мудрость)

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от posol
          Моя цель.. открыть один единственный путь на престол славы. Моё желание чтобы все предварительно определённые вернулись в отчий дом.
          Скажите пожалуйста, что конкретно мне делать и каким быть, что бы "вернутся в отчий дом."
          Я пришёл в этот временный мир именно за вами. А вы противитесь из-зо всех сил. Не слышал что сказано: Кто от Бога тот слушает слово Божие. А кто нет тот противится, потому что в нём живёт дух противления. Выгоните его из себя и отдайте свои души Святому Духу.
          Скажите, что значит "отдать душу Духу Святому"? Как это выглядит и что такое Дух Святой? Если можно, ответьте пожалуйста дохотчиво, показывая на простых житейских примерах.

И ещё, Вы знаете, что такое Царство Небесное и где оно? Если знаете, то ответьте пожалуйста.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от Халев
            Скажите пожалуйста, что конкретно мне делать и каким быть, что бы "вернутся в отчий дом."

Скажите, что значит "отдать душу Духу Святому"? Как это выглядит и что такое Дух Святой? Если можно, ответьте пожалуйста дохотчиво, показывая на простых житейских примерах.

И ещё, Вы знаете, что такое Царство Небесное и где оно? Если знаете, то ответьте пожалуйста.

Чтобы я ответил тебе "доходчиво", так ты выложи прямо сейчас свои грязные кликухи - всю цепочку, под которыми участвуешь в диалоге... Если не труслив.
            А Господь рассмотрит, заслуживаешь ли. От НЕГО не скрыто лицемерие любого человека. Особенно испытателей!

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от posol
              Чтобы я ответил тебе "доходчиво", так ты выложи прямо сейчас свои грязные кликухи - всю цепочку, под которыми участвуешь в диалоге... Если не труслив.
              Извиниете пожалуйста, но я не имею ни каких «кликух», мало того сторонюсь от всего «грязного и нечистого». Вы меня с кем то перепутали.
              Однако признаюсь что труслив, так как боюсь Того кто может и душу и тело погубить, поэтому слежу за языком.
              А Господь рассмотрит, заслуживаешь ли. От НЕГО не скрыто лицемерие любого человека. Особенно испытателей!
              Знаете, мне было по моей детской наивности показалось, что Вы от Бога и что-то можете полезное рассказать, но к сожалению, теперь я вижу, что ошибался, так как из горького источника не может течь сладкая вода.

Отличительной особенностью Бога является учтивость, кротость, доброта, любовь, снисходительность, обходительность и т.д..

Отличительной особенностью дьявола является вероломность, наглость, хамство, грубость, ложь, высокомерие, бахвальство и т.д.

По этим признакам так же можно отличить кто чей сын. Если в человеке проявляются Божьи черты, в виде доброты и любви, то это сын Бога. Если же в человеке проявляются черты характера дьявола, то он сын дьявола, что бы при этом не говорил, так как все его слова будут однозначной ложью.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

[quote=Халев;2403830]Извиниете пожалуйста, но я не имею ни каких «кликух», мало того сторонюсь от всего «грязного и нечистого». Вы меня с кем то перепутали.
                Однако признаюсь что труслив, так как боюсь Того кто может и душу и тело погубить, поэтому слежу за языком.

Знаете, мне было по моей детской наивности показалось, что Вы от Бога и что-то можете полезное рассказать, но к сожалению, теперь я вижу, что ошибался, так как из горького источника не может течь сладкая вода.

Отличительной особенностью Бога является учтивость, кротость, доброта, любовь, снисходительность, обходительность и т.д..

Отличительной особенностью дьявола является вероломность, наглость, хамство, грубость, ложь, высокомерие, бахвальство и т.д.

По этим признакам так же можно отличить кто чей сын. Если в человеке проявляются Божьи черты, в виде доброты и любви, то это сын Бога. Если же в человеке проявляются черты характера дьявола, то он сын дьявола, что бы при этом не говорил, так как все его слова будут однозначной ложью.

Христос является моим Господом. Ты в очередной раз подтвердил слова сказанные Господом: Как тогда гнали Святого Духа, так и сейчас. Тебя выворачивает изнутри когда слышишь слова правды.
                А я говорю то, что повелел мне мой Господь, и так, как ОН меня научил. Просто, и так, чтобы понимали те, за кем послал. Отвечаю и воздаю должное всякому, по "привету"...
                Свои умозаключения можешь повторить ещё миллиард раз. Ничего не изменится! Мой Господь меня не оставляет и не оставит!

Ты же показал своё лицемерие в очередной раз тем, что задал провокационные вопросы. Год тому назад, сделал то же. Последи за собой...
                Так как хочешь показать себя неким экзаменатором на предмет знания слова Божия выдал себя ещё раз...
                Ревность поядает??? Так я не против, чтобы ты исповедывал Иисуса Христа перед людьми в моей теме. Или не к лицу такому знатоку как ты???
                Трусливые в Царство Божие не войдут! Так, что сильно рискуешь оказаться вне царских ворот. По вере воздаться каждому!
                Что-то давненько участника под псевдонимом "халев" не видно было в диалоге. Был в далёком отъезде???
                Если солгал, то не мне. Господь знающий сердца людей, воздаст тебе по правде твоей...

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от posol
                  Что-то давненько участника под псевдонимом "халев" не видно было в диалоге. Был в далёком отъезде???
                  Не был я в отъезде. Просто нет тем и тех, кто согласен общаться на действительно важные темы. Всё больше идут разговоры «ниочём». Думал с Вами поговорить, но выходит обманулся. Извините. Постараюсь запомнить Ваш ник, что бы больше не «обжигаться», а то ещё ни чего не сказали, а уже как то тошно.
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Халев
                    Не был я в отъезде. Просто нет тем и тех, кто согласен общаться на действительно важные темы. Всё больше идут разговоры «ниочём». Думал с Вами поговорить, но выходит обманулся. Извините. Постараюсь запомнить Ваш ник, что бы больше не «обжигаться», а то ещё ни чего не сказали, а уже как то тошно.

Уже по тому как обращаешься к человеку видно кто есть ты. А затошнило тебя уже не первый раз. Внимательно посмотри свои выступления...
                    Но будет ещё хуже, если пойдёшь против Христа! А до тех пор пока ОН вернётся, ищи место во вселенной, где можно спрятаться от возмездия. Или покайся! И служи Ему - Богу Спасителю!
                    На деле!
                    Нет важных тем? Есть тема. Важнее этой темы нет: Исповедуй Иисуса Христа (Бога Спасителя - Мессию) перед людьми (перед этим родом -упрямом и прелюбодейном, чтобы не сказать хуже...), чтобы они спаслись. В моей теме!
                    Боишься "запачкать" свою репутацию??? Боишься быть отлученным от "тепленького местечка" ??? Тогда не мечтай о вечном царствовании со ХРИСТОМ, о вечной свободе...
                    Кто хочет быть со Христом - следуй за НИМ!!! Оставляйте "тепленькие места" и без боязни говорите правду (нельзя служить одновременно и правде и лжи!), ЗНАЮЩИЕ ЕЁ (ИСТИНУ).
                    Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнём и серою; это - смерть вторая.

Слуги дьявола обсуждают всё, что угодно, извращая слово Всемогущего Бога. Они не могут служить ИСТИНЕ!!! И правду не говорят - не выгодно им, и их хозяину... ИСТИНА для них страшнее смерти...

Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит ГОСПОДЬ Саваоф, так что не оставит у них ни корня ни ветвей.
                    А для вас, благоговеющие перед именем МОИМ, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах ЕГО, и вы выйдите и взыграете, как тельцы упитанные;
                    И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит ГОСПОДЬ Саваоф.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Халев

Золотые слова...

"По плодам их узнаете их"
                      (Мф 7.16)

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

"Avis", "meningod2", "nogod2", "balance", "silurist", "Melxisedek", 'Йицхак", "филолог", "Певчий", "Св.Евгений", "Проповедник", "Нота", "tabo", "Шурочка", "Богиня Райская", "Валентина Радуга", "Романтичная",
                        "tessaract", "Martyros", "malb11SH", "gregori", "Victor.o", "statua",......
                        -и это не полный список одних и тех же лиц, использующие каждый месяц, недели, дни ... разные клички для того, чтобы наполнить неугодные, тем кому служат, темы пустотой (разговорами ни о чём), чтобы отвлечь от истинного пути тех, кто ищут путь спасения из этого временного мира.
                        психи, лунатики, волки, ... открывают всё новые и новые темы для той же цели.
                        Не ведите бессмысленные диалоги с дьвольскими слугами!

Времена близки!
                        Я пишу для тех, о ком Господь сказал: Не БОЙСЯ малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам ЦАРСТВО.

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от posol
                          "Avis", "meningod2", "nogod2", "balance", "silurist", "Melxisedek", 'Йицхак", "филолог", "Певчий", "Св.Евгений", "Проповедник", "Нота", "tabo", "Шурочка", "Богиня Райская", "Валентина Радуга", "Романтичная",
                          "tessaract", "Martyros", "malb11SH", "gregori", "Victor.o", "statua",......
                          -и это не полный список одних и тех же лиц, использующие каждый месяц, недели, дни ... разные клички для того, чтобы наполнить неугодные, тем кому служат, темы пустотой (разговорами ни о чём), чтобы отвлечь от истинного пути тех, кто ищут путь спасения из этого временного мира.
                          психи, лунатики, волки, ... открывают всё новые и новые темы для той же цели.
                          Не ведите бессмысленные диалоги с дьвольскими слугами!

Времена близки!
                          Я пишу для тех, о ком Господь сказал: Не БОЙСЯ малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам ЦАРСТВО.
                          Очень важная тема-кто будет в раю. Там будут прощённые грешники. Некоторые из вас ответили бы по другому-там будут праведники. Но разница огромна-мы верующие являемся одновременно и грешниками(если смотреть на Бога) и праведниками (если Бог смотрит на нас). Наша праведность- как запачканная одежда, мы пытаемся творить добрые дела, но братья задумайтесь- как правильно сказать? Я делаю добрые дела или Господь через меня делает добро? Думаю, прав Иаков, который написал-Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше от Отца. Поэтому мы доброго не творим, а творит Бог через нас.
                          В послании к Ефесянам стихи 8,9 ясно сказано- Ибо благодатью вы СПАСЕНЫ через веру. Не от дел-чтобы никто не хвалился.
                          Так каким образом можно оказаться в аду- только одним-быть неверующим (неспасенным). Все, абсолютно все верующие в Христа- на суд не приходят но имеют жизнь вечную. Есть в притчах только один момент, когда слуга царя(христианин) может оказаться в аду- это временная мера для особо линивых, когда слугу выбрасывают во тьму внешнюю, где плачь и скрежет зубов, пока остальные празднуют с женихом (Христом) на пиру. Это притча, но похоже что командировка в ад для некоторых учеников будет весьма полезна-что заработал, то и получи. Иначе они не избавятся от тех грехов, с которыми незахотели справиться живя на земле. А явиться к Богу надо без недостатков, как и наш спаситель.
                          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Луций
                            Очень важная тема-кто будет в раю. Там будут прощённые грешники. Некоторые из вас ответили бы по другому-там будут праведники. Но разница огромна-мы верующие являемся одновременно и грешниками(если смотреть на Бога) и праведниками (если Бог смотрит на нас). Наша праведность- как запачканная одежда, мы пытаемся творить добрые дела, но братья задумайтесь- как правильно сказать? Я делаю добрые дела или Господь через меня делает добро? Думаю, прав Иаков, который написал-Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше от Отца. Поэтому мы доброго не творим, а творит Бог через нас.
                            В послании к Ефесянам стихи 8,9 ясно сказано- Ибо благодатью вы СПАСЕНЫ через веру. Не от дел-чтобы никто не хвалился.
                            Так каким образом можно оказаться в аду- только одним-быть неверующим (неспасенным). Все, абсолютно все верующие в Христа- на суд не приходят но имеют жизнь вечную. Есть в притчах только один момент, когда слуга царя(христианин) может оказаться в аду- это временная мера для особо линивых, когда слугу выбрасывают во тьму внешнюю, где плачь и скрежет зубов, пока остальные празднуют с женихом (Христом) на пиру. Это притча, но похоже что командировка в ад для некоторых учеников будет весьма полезна-что заработал, то и получи. Иначе они не избавятся от тех грехов, с которыми незахотели справиться живя на земле. А явиться к Богу надо без недостатков, как и наш спаситель.
                            Колос- Луций.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

7. Участь непокорных

Тот, кто живёт без Бога, обречён на существование без Бога, и отвергающий волю Его восхищению не подлежит. Как написано.
                              "Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится" (Лк.17:34). Потому что уповающим на Него Господь даёт приют, отвернувшиеся же от Бога "остаются в знойной пустыне" (Пс.67:7).
                              Обращаясь к таким людям, апостол Павел предупреждает о грядущем гневе Божьем, суде и наказании.
                              "Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд" (Рим.2:5, пер. [Л.8]).
                              Незавидна судьба тех, кто будет жить на земле в день гнева Вседержителя. Но трагичен удел людей, сегодня умирающих без Иисуса Христа, кто не успел заново родиться, потому что не войдут в обители Его.
                              Ибо так говорит Господь: "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Ин.3:3; Евр.12:14).
                              Так утверждают апостолы Его. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" (1Кор.6:9, 10; Гал.5:19-21, Отк.21:27, 22:15).
                              Не наследуют Царства души нечестивых, а познают справедливый суд Божий (Иуд.14,15, 1Пет.4:3-5, Рим.2:1-9). Видение такого вселенского суда было открыто Иоанну.
                              "И увидел я великий белый престол (трон) и Сидящего на нём И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Отк.20:11-15).
                              На этом Страшном суде изобличит Господь неправедных, зримо представит явные да тайные дела каждого, кто отвергал Его или пренебрегал заповедями Его, жил только для себя (Пс.49:21, Мт.25:41-46).

Комментарий

• Луций
                                Участник

• 07 November 2010
                                • 495

Сообщение от валерий докудин
                                Колос- Луций.
                                Увы, я один такой!
                                Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

Обработка...