В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Такую заповедь дал им:

Слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо.

Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицем. До сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра.
    Но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
    И когда ты будешь говорить им все эти слова , они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.

Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа ГОСПОДА, Бога своего, и не принимает наставления! Не стало у них ИСТИНЫ, она отнята от уст их.

Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,- и получите дар Святого Духа;
    Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовёт Господь Бог наш.

Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь войду к нему...

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Есть ещё время для живущих...

vit7
      Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие

Когда "насытятся этим миром", у них уже ничего не остаётся (ни дома, ни семьи, ни любимой работы, ничего нет..., потеряно всё), кроме как использовать последний шанс... И многие последние, будут первыми, а всякие нынешьние правители, со своей свитой..., будут последними, в большом стыде. Хорошо бы, если в большом стыде, а не в озере огненном...
      После второй смерти, вряд ли есть рождение заного. А так как душа не умирает, то и место вечного мучения обеспеченно.
      Господь Бог не зря напоминает о том, что ОН (ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ)вернётся во гневе и ярости СВОЕЙ.
      Никакие разглагольствования "любвиобильных" дьявольских слуг не помогут.
      Сегодня день спасения! Завтра может и не быть... Как нет у тех людей, которые погибли в станице Кущевская. Они проиграли...

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

План Масонов

sniflog

Комментарий

• Владимирович
          Участник

• 20 September 2010
          • 189

Сообщение от posol
          План Масонов

sniflog
          "Берегитесь псов,берегитесь злых делателей,берегитесь обрезания,потому что обрезание-мы,служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом,и не на плоть надеющиеся ... ."Фил.3.2 "Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса,Господа моего:для Него я от всего отказался,и все почитаю за сор,чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью,которая от закона,но с тою,которая через веру во Христа,с праведностью от Бога по вере;чтобы познать Его,и силу воскресения Его,и участия в страданиях Его,сообразуясь смерти Его,ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ."Фил.3.11 Радуйтесь!
          Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Алкоголь убивает - береги себя! (Полная Версия)

KPESPB

Цель масонов уничтожить многих, себе подобных. Им не избежать наказания...
            Последний раз редактировалось posol; 14 November 2010, 02:31 PM.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от posol
              [B][SIZE=5]
              Цель масонов уничтожить многих, себе подобных. Им не избежать наказания...
              "posol", Перестаньте пугать людей...
              Невозможно уничтожить человека сердце, которого наполнено Богом
              Все испытания для маловеров

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сердце человека наполнено духом заблуждения (блудным сыном - сатаной) или Божьим Духом!!!
                Только "животные" не замечают и не думают, что происходит вокруг них... А я забыл спросить слугу дьявола: "Пугать" людей или нет...

Я есмь испытующий сердца!!! Так сказал Господь!

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Предположим, Я говорил неправду!!! Таким хотели представить меня некоторые оппоненты, вступающие со мной в диалог.
                  А если говорил и говорю правду, что тогда???
                  Тогда, кто противится словам Господа, могут кричать: "Ура товарищи..." Но это не будет страшным, можно ещё исправить ошибки. Можно. Пока ещё дышишь в этом мире. После перехода из этого мира уже нельзя исправить ничего!
                  На земле, в этом мире, решается: Быть рядом (ВЕЧНО!!!) с Владыкой бесконечности или в вечной тюрьме!

Иисус говорит: Истинно говорю вам: Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Кто должен разрешать, кто должен прощать или оставить???

Но вам слушающим говорю: Любите врагов ваших...
                  Почему надобно любить врагов своих???
                  Последний раз редактировалось posol; 17 November 2010, 02:24 AM.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от posol

Только "животные" не замечают и не думают, что происходит вокруг них... А я забыл спросить слугу дьявола: "Пугать" людей или нет...

Я есмь испытующий сердца!!! Так сказал Господь!
                    "posol", вот только не нужно от имени Господа нести отсебятину...
                    "posol", в первую очередь знай, что Господь испытывает СЕРДЦЕ каждого и ваше в том числе...

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от Avis
                      "posol", вот только не нужно от имени Господа нести отсебятину...
                      "posol", в первую очередь знай, что Господь испытывает СЕРДЦЕ каждого и ваше в том числе...
                      Сгинь с дороги сатанинское отродие и не лезь больше!!! Провокатор и предатель от рождения!!!

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Цитата участника Avis: "posol", вот только не нужно от имени Господа нести отсебятину...

Сообщение от posol
                        Сгинь с дороги сатанинское отродие и не лезь больше!!! Провокатор и предатель от рождения!!!
                        "posol", вы бы к психиатру обратились...
                        правда, посмотрите на себя и на то, что вы пишите на форуме со стороны..

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

"posol", вы бы к психиатру обратились...Д
                          правда, посмотрите на себя и на то, что вы пишите на форуме со стороны..[/QUOTE]

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
                          Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может.
                          Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                          А мы имеем ум Христов (Первое послание к Коринфянам гл.2, 14-16).
                          Последний раз редактировалось posol; 17 November 2010, 02:16 AM.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от posol
                            Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
                            Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может.
                            Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                            А мы имеем ум Христов (Первое послание к Коринфянам гл.2, 14-16).
                            "posol", - угомонись...

когда человек хамит, чем бы он ни прикрывался, он всё равно не прав (хамство оно и в Африке хамство)...

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Avis
                              "posol", - угомонись...

когда человек хамит, чем бы он ни прикрывался, он всё равно не прав (хамство оно и в Африке хамство)...
                              Глупость дьявольского слуги и в АФРИКЕ - глупость!!!
                              Ты это неоднократно доказываешь тем, что лезишь в открытую мною тему, в разное время и под разными псевдонимами. Был бы умнее, не отвечал!
                              Я есть тот, кто есть!!! Меня не одолеешь!!! Ни ты, ни такие как ты.
                              Знал бы хорошо слово Бога, то знал бы и то, что сам ГОСПОДЬ запрограммировал жизнь своих слуг и послал их в этот мир, в нужное время и нужном месте. ИХ никто не сможет одолеть!!! Вам, дьявольским слугам, никогда не одолеть те программы которые сотворил сам ГОСПОДЬ!!! ОН производит в них (в Своих слугах) и идею, и решение этой идеи. Даже если бы я хотел быть другим - это не получится!!! Никто из людей не сможет изменить то, что Он положил в Своей власти.
                              Убить ВЕРУ в меня не сможет никто!!! Зря стараетесь!!!
                              Сами нарываетесь на грубость: Мне лично, плевать с вавилонской башни на все ваши сопротивления.
                              Кто умный, тот сделает выводы: Кто есть кто!!!
                              Я никогда и никого не посылал к врачам, по палатам. Старался никого не оскорблять или обзывать. Вам провокаторам скажу в очередной раз: Придёт день возмездия. Берегитесь!!! Ибо в тот день, Господь положит в меня весь СВОЙ гнев!
                              Лучше покайтесь и примиритесь с Богом!!!
                              Последний раз редактировалось posol; 17 November 2010, 09:58 AM.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от posol
                                Глупость дьявольского слуги и в АФРИКЕ - глупость!!!
                                - это вы о себе?

Ты это неоднократно доказываешь тем, что лезишь в открытую мною тему, в разное время и под разными псевдонимами.
                                - это чистой воды мания преследования...

Я есть тот, кто есть!!! Меня не одолеешь!!! Ни ты, ни такие как ты.
                                - вас остановит тот, кому вы служите...

Убить ВЕРУ в меня не сможет никто!!! Зря стараетесь!!!
                                - а вы кто такой, что бы в вас верить?

Сами нарываетесь на грубость: Мне лично, плевать с вавилонской башни на все ваши сопротивления.
                                - это точно мания величия...

Кто умный, тот сделает выводы: Кто есть кто!!!
                                - в этом, пожалуй, я с вами соглашусь...

Вам провокаторам скажу в очередной раз: Придёт день возмездия. Берегитесь!!! Ибо в тот день, Господь положит в меня весь СВОЙ гнев!
                                - смотрите от этого гнева сами не пострадайте...
                                "posol", мне вас искренне жаль...

Комментарий

Обработка...