В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

[QUOTE=posol;2198465]
    Сообщение от meningod 2
    Значит тебе доказать посредством Слова твои заблуждения?
    Да не вопрос.
    П о поводу твоих слов цитирую тебя-"Если я сегодня и грешу, то КРОВЬ МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА очищает меня от всякого греха.

А вот опровержение-
    21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

То есть если ты грешиш и думаеш что верою очищен ,то подпадаеш под эти слова Господа
    Далее,по поводу твоего самовозвеличивания-
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Только не надо этой мстительности я на пользу тебе это все пишу,ради исправления твоего.

Прежде исправься сам! После учи других! Твоя "доброта", мне абсолютно не нужна!!! И "врач", и "учитель", и "судья"....
    Кто ИИСУС Христос для тебя лично? Только без увиливаний...
    Иисус Христос единый Бог.
    Я тебе привел опровержения из Слова твоих заблуждений,очередь за тобой,докажи посредством Слова что если ты грешиш то кровь Христа очищает тебя от греховности.
    докажи Словом твою уверенность в том что верою спасен,докажи Словом что человеку дано право желать другому ада и знание кто где будет находится.
    Опиши как с тобой разговаривает Бог.

Если не можеш ,тогда нечего тут изрыгать злобу и считать себя избранным.
    Если злоба в тебе есть значит в тебе не Бог избрал а скорее сатана.
    Желаю тебе исправления,изучи хорошенько Слово а потом пускайся в серьезные диспуты ,иначе ты тут только народ смешишь своей самонадеянностью и чванством

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Павел17! Чей заказ ты выполняешь удаляя мои высказывания??? Какие разборки?
      Это Дух Святой уполномочил тебя удалять ЕГО дело???
      Хочешь закрыть тему и поэтому посылаешь провокаторов???
      ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС тебе судья.... ОН воздаст тебе по справедливости твоей!!! АМИНЬ.
      Последний раз редактировалось posol; 15 July 2010, 11:53 AM.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от posol
        Павел17! Чей заказ ты выполняешь удаляя мои высказывания??? Какие разборки?
        Это Дух Святой уполномочил тебя удалять ЕГО дело???
        Хочешь закрыть тему и поэтому посылаешь провокаторов???
        ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС тебе судья.... ОН воздаст тебе по справедливости твоей!!!
        Я смотрю ты упономочен Святым духом,изрыгая злобу,и глупость, вот ты и производиш хулу на Святой дух, храни и прости тебя Господь ибо не ведаеш что твориш

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ИЩУЩИМ ЖИВОГО БОГА!

Враг душ человеческих, сатана, принимает вид Ангела света, для того, чтобы совратить, если возможно, даже избранных... Он берётся быть и "учителем", и "лекарем", и "судьёй....
          Человек, открыто отрекшийся СВЯТОГО ДУХА, есть слуга сатаны!

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от posol
            ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ИЩУЩИМ ЖИВОГО БОГА!

Враг душ человеческих, сатана, принимает вид Ангела света, для того, чтобы совратить, если возможно, даже избранных... Он берётся быть и "учителем", и "лекарем", и "судьёй....
            Человек, открыто отрекшийся СВЯТОГО ДУХА, есть слуга сатаны!
            Не надо так про себя,ты можешь еще исправиться

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Ребята!Не сорьтесь,все вы будете в раю,я лично организую вам райскую жизнь в раю!!!

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Богиня Райская
                Ребята!Не сорьтесь,все вы будете в раю,я лично организую вам райскую жизнь в раю!!!
                Да нет мы не соримся,человек возомнил что через него сам Святый Дух глаголит,а все остальные вроде клопов,которых он по адам распихивает и обзывает сатанами.
                Почему бы не попытаться показать человеку его безумие,кто же этим займется тогда.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Богиня Райская
                  Ну раз Богиня,да еще и Райская,тогда да.Почем билетики?Вы с колосом на пару,или у вас, у каждого свой рай?

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сатана! Да запретит тебе ГОСПОДЬ обманывать людей!

Нород Божий прочтёт и скажет: АМИНЬ.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Аминь,правильно

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от meningod 2
                        Аминь,правильно

То, что ты провокатор, это явно для всех !!!
                        Потому, что при всём народе признал, что не помазан ДУХОМ СВЯТЫМ!!!
                        Жди своего часа ! Он придёт! Только ТВОРЕЦ предупредил: Лучше чтобы он не родился...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от posol
                          То, что ты провокатор, это явно для всех !!!
                          Потому, что при всём народе признал, что не помазан ДУХОМ СВЯТЫМ!!!
                          Жди своего часа ! Он придёт! Только ТВОРЕЦ предупредил: Лучше чтобы он не родился...
                          Послушай Посол ,тебе срочно следует обратиться к психиатру,ты что совсем болен что ли,ну предположим я с тобой не согласен но это же не повод меня в ад ссылать и обзывать сатаной,не прочти хотя бы мои другие темы и сам поймеш все надеюсь.
                          А вообще ты мне так надоел что ,я уж пожалел что с тобой связался,ну прямо ясли или дурдом какой то.Давай прекратим а?

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от meningod 2
                            Послушай Посол ,тебе срочно следует обратиться к психиатру,ты что совсем болен что ли,ну предположим я с тобой не согласен но это же не повод меня в ад ссылать и обзывать сатаной,не прочти хотя бы мои другие темы и сам поймеш все надеюсь.
                            А вообще ты мне так надоел что ,я уж пожалел что с тобой связался,ну прямо ясли или дурдом какой то.Давай прекратим а?

Хочешь ты этого или не хочешь, но сатан (дух противления) живёт в человеке от рождения. По простой причине. Ему отдана планета земля на время (Иов 1,7). Он (разум заблуждения) вселяется в человеке при рождении и строит в человеке собственное "я" - вавилонскую башню. которая в итоге упадёт и разрушится... Ты не один такой... Во всех людях живёт сатана (дух заблуждения - блудный сын, дьявол - клеветник), до тех пор, пока они добровольно и сознательно не признают свои ошибки перед Богом и не отдадут свои души Святому Духу.
                            Я не отправляю никого в ад. Ад это место мучения (Лука 16, 16-31), который и будет ввержен в озеро огненное навечно, со всем своим содержимым. Это содержимое будут души людей НЕ ОТДАВШИЕ свои души ТВОРЦУ.
                            Я "толкаю" всех слушающих в небеса! А не наоорот... Любое моё действие находится под Его контролем и если я не выполняю Его повеление, тогда наказывает... Кто из людей хочет быть наказанным???
                            Если ты или кто-то другой повторит множество раз, что я самый крутой идиот, или самый ненормальный на земле и т.д...., от этого ничего абсолютно не изменится.
                            Если не читал и не слышал прочти Иеремия 51,20 ; Иезекииль 3, 8-9.
                            Господь Бог имел и имеет СВОИХ посланников на земле. Всегда. Хочет этого сатана (человек) или нет!
                            Я один из ЕГО посланников. Весь мир может кричать пока не охрипнит, что это не так, ничего не изменится. Это действительно так. Ты и многие другие испытывали меня множество раз, не думая, что любое действие человека получает ответ от Бога, сегодня. После, когда придёт время, будет ДЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ. Нам воинам Всевышнего будет дано право отомстить ЕГО врагам. Нет ничего нового и нет никаких секретов... Все воины Христа разные и действуют по разному...
                            Обо мне: Я такой какой я есть, не потому что хочу быть злым или добрым. Господь запрограммировал именно таким. Он ожесточил моё сердце к последнему времени... Кто может идти против Его воли и сказать Ему: Почему Ты так сделал???
                            Можете быть спокойными! В этом мире сегодня, есть те, кто сильнее меня... Бог бросит их в бой, когда посчитает необходимым... вовремя...
                            Я повторял слово Бога много раз: Кто споткнётся о том камне (Святой ДУХ), тот упадёт. А на кого ОН упадёт, того раздавит...
                            Я не лицемер и не прикрываюсь любовью Бога. Если бы Господь не любил Своё творение, то уничтожил бы в один миг...
                            Бог любит упрямых как ты... Я знаю почему...

Ты сказал, что не помазан Духом Святым при всём народе... Так что ты ждёшь? Покайся и крестись в воде, и прими Святого Духа в свою душу. Отдай Ему своё сердце. ОН научит всему и откроет всё, если захочешь.
                            В ином случае готовь путь отступления. Ищи место во вселенной, где сможешь спрятаться от гнева БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
                            Ты услышал в очердной раз правду. Я воин правды и лгать не могу, не имею право...
                            Поступай как считаешь нужным... Лучше подумай много раз прежде чем сказать слово...

Комментарий

• balance
                              Завсегдатай

• 10 November 2009
                              • 667

Сообщение от posol
                              бла бла бла
                              ты родной сделай прежде чем болталогии болтать, тогда и будет разговор.

"по делам их узнаете".

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Вывод.

Христос учил судить по плодам. Поведение Posol есть плод его веры в несуществующую бесконечность адских мук где якобы материальный огонь.
                                Вывод напрашивается сам собой. Оздоравливает ли или нет нравственность и душу, психику вера в бесконечность адских мук где якобы материальный огонь? По поведению Posol (а это плоды) видно, что отнюдь не оздоравливает.
                                Значит такая вера есть пагубная вера.

Комментарий

Обработка...