Богородица
Свернуть
X
-
-
Где ? в Каких Словах? Покажите , и покажите каким Словам из Библии мои слова противоречат.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Бог явился во плоти. да и в Писании достаточно мест которые говорят что Иисус это Бог.Комментарий
-
Это вы мне? конечно Он Бог об Этом я и Пишу.......
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
ПРосто некоторые из аватарой со свиньёй не хотят признать очевидного, а ведь называют себя Христианином...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Путь начал свой к душе смиренной,что в КАне жаждала Его,на брак невесты белоснежной где мать Его уже ждала ... Свой взор на сына обратила и тихо молвила Ему .Господь!-мой сын ,Помилуй!!! ВИНА!!! ВИНА!!! Прошу ТЕбя.Господь плечами поведя сказал-они не молвили Меня.Она молитвы обращяя молила я прошу Тебя! .их чуства- каменные клади в которых зыждится вода,прошу Тебя налей Вина! Душе своей благословенной он отказать уже не мог ,призвав огонь Благословенный живой наполнил их сердца ...Тайна БОГОРОДИЦЫ...-избранный иди ипей.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог один, один и посредник между Богом и человеком - это человек Христос Иисус. 1Тим.2:5 «Живой Перевод»
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
для человека который принимает Его сердцем.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Согласен с тем, что Он был посредником в спасении тому, кто первым покаялся и принял Его в своё сердце. И только. Это - позиция Книги, которая лежит в основе всей церкви. И кто отрицает это - отрицает Бога.
АминьВсякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
-
А как Он должен был прити в мир, что бы принять наше тело и понести наши грехи? Ведь женщина родила Его и всё - просто она была сосуд для БОга, для определённой цели...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
-
Ведь принимать в сердце - это веровать, что Он - единственный Спаситель людей. В сердце - это идиома, обозначающая полное изменение внутреннего мира под действием Духа Святого.
Я не знаю, что вы хотите усдышать, так что принимайте то что есть и веруйте в Единого Посредника между Богом и людьми - Иисуса Христа.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Комментарий