Атеизм, как религия отрицающих Бога, с точки зрения христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bandarlog
    Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
    • 629

Простите, мне стыдно. Мне было забавно, а у вас обострения.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Bandarlog
      И опять неприкрытая ложь, ибо пытаетесь вновь облить грязью, раз не вышло выдать свою ложь за правду.
      К сожалению, вы не имеете ни стыда, ни совести, иначе бы не лгали и не поливали грязью.
      Но такова сущность "атеистической религии", что её последователи не могут иначе, особенно, когда их ложь изобличается.

И, напоследок, цитата из книги о "скептицизме", которая, к сожалению не копируется, но переписать можно, и которая полностью изобличает вашу ложь.
      В.Ф. Асмус.
      Подобно Пиррону, и для Тимона, наиболее животрепещущим, главным и высшим вопросом философии был вопрос практический - о поведении человека и
      о высшем доступном для него блаженстве.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Bandarlog
        Вам не должно быть стыдно. Весь Ваш оппонент общается с самим собой. И самозабвенно копирует свои мысли душевнобольного абсолютно везде.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Германец
          Вам не должно быть стыдно. Весь Ваш оппонент общается с самим собой. И самозабвенно копирует свои мысли душевнобольного абсолютно везде.
          Не странно-ли, что погрязшие в растлении ненасытных похотей, поклонники "атеистической религии", считают себя разумными, и называют безумными тех, кто не вытворяет и не пропагандирует эти мерзости?
          Нет не странно.
          Ибо такова сущность служителей "зверя".
          И, раз не могут оправдать свою "атеистическую религию", используют переходы на личность, чтобы грязью своего языка утвердить своё превосходство над верующими Единому Богу.
          Увы, но грязнословие лишь раскрывает несостоятельность пропагандируемых ими догм.
          А навязчивые преследования, с публикацией оскорблений, из темы в тему, говорят и о "душевной" неадекватности.

Комментарий

• Игорь Лурков
            Участник

• 07 June 2010
            • 13

Не понимаю как можно не верить в бога, ведь доказательства его существования проявляются на каждом шагу, атеисты это те люди которые верят в отсутствие бога и пытаются это доказать. А кто по вашему создал вселенную? И в чем тогда смысл жизни? А Библия достоверная книга - ведь все факты из нее были исследованы и доказаны ученными и это подтверждает то что Христианство единственная истинная религия а остальные это ложь и искушение дьявола. Ведь только христианство учит любви милости и доброте. Бог любит нас и хочет чтобы мы попали в рай.Аминь!

Комментарий

• The Forty Two
              Участник

• 06 March 2011
              • 6

Вы все не правы

Комментарий

Обработка...