ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Спасибо, Господи!
    Свидетельствуй, Маюри! Обо всем, и о хорошем и о плохом, все идет к совести слушающего, а Дух Святой укажет что добро, что зло и управит совестью тех, кто слушает, что делать, а что нет.
    Ибо в свидетельстве заключется любовь - отдавать душу свою другим, может и на злобный суд. Но ты не бойся, Тот, Кто в нас, сильней того, кто в мире. И чрез общение мы очищаемся.
    ПОЙ МАЮРИ, ПОЙ!!! МОЙ ДУХ ЛИКУЕТ, ИБО ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ТЕБЕ!
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от Gamer
      Да уж mayuri, вы конечно правы. Какое-то партийно-комсомольское тут направление получилось. Только вы с форума не уходите пожалуйста. Вы единственная, кто мне дал свидетельство. Хотя просил я у многих, а по библии только вы поступили. Спасибо вам большое и низкий поклон
      Просящему дай - написано. Выже не злое просили, всё окей.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от таня77
        Спасибо, Господи!
        Свидетельствуй, Маюри! Обо всем, и о хорошем и о плохом, все идет к совести слушающего, а дух Святой укажет что добро, что зло и управит совестью тех, кто слушает, что делать, а что нет.
        Ибо в свидетельстве заключется любовь - отдавать душу свою другим, может и на злобный суд. Но ты не бойся, Тот, Кто в нас, сильней того, кто в мире. И чрез общение мы очищаемся.
        ПОЙ МАЮРИ, ПОЙ!!! МОЙ ДУХ ЛИКУЕТ, ИБО ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ТЕБЕ!

Танечка, делюсь тем что имею, ведь мне и самой ещё многое что постепенно открывается, а я как ребёнок, всему радуюсь

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Притчи Соломона. Глава 16. Стих 5 [0.312] Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. [Начало доброго пути - делать правду; это угоднее пред Богом, нежели приносить жертвы. Ищущий Господа найдет знание с правдою; истинно ищущие Его найдут мир.]

Притчи Соломона. Глава 21. Стих 3 [0.250] Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Еще раз Аминь, брат.
            Книга пророка Аггея. Глава 2. Стих 9 [0.312] Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ариадна2010
              Участник

• 21 April 2010
              • 20

Сестричка!Спасибо! Оказывается,что можно петь языками.Озарило меня недавно и тут твое откровение!

Сама тема о разделении церквей, а начинать надо с нас самих.
              Как это некоторые с высоты своего величия выносят суждение-разделение : кто с Богом,а кто нет? Не тут ли лукавый хозяйничает?

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от антар
                Прекрасно ! Всем фонари под глазами !!!!!!
                Вот ты Татьяна, открыла тему за объединение и наверно даже не заметила как сама стала сеять разделение. Кто молится на языках тот твой союзник, кто не молится, тот мягко говоря непонятно вообще кто он такой, если не сказать твоими же выражениями более резко.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от Ариадна2010
                  Сестричка!Спасибо! Оказывается,что можно петь языками.Озарило меня недавно и тут твое откровение!

Как это некоторые с высоты своего величия выносят суждение-разделение : кто с Богом,а кто нет? Не тут ли лукавый хозяйничает?

Да не то что можно, нужно!!!!!!!!! Я часто пою.
                  Согласна. Нужно быть очень осторожными, чужого раба не надо судить, перед своим Господом стоит он или падает.Тут надо не подавать соблазна ближнему. Маленькие мы чтоб возвышать себя. муравьи на этой планете.
                  А ты что осуждаешь брата твоего? и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. Ибо написано: "живу Я , говорит Господь, предо мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать БОГА" кто думает что он Христов то сам по себе суди, что как он Христов так и мы Христовы.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Ариадна2010

Приветствую, сестра! И ты пой, да благословит тебя Господь, а озарение по поводу свидетельств, это песнь для Господа и пение, как таковое тоже. Могу лишь свидетельствовать, что когда поешь - и гимны, которые бы по-человечески никогда не смогла, и песенки детские. Я даже дочке предпочитаю на языках колыбельные петь, ей нравится, сама выбирает - нет, мам про Иисуса (колыбельную в смысле). А началось со свидетельства Маюри.
                    А какой смысл - дух поет то и те слова, которые слабый наш язык и разум не может достойно воздать Богу, а под дирижированием Духа Святого получается! По теме как раз пост готовлю...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Ну так в чем проблема, Антипа??? Прими Крещение Духом Святым и ты ! И не будешь Богопротивником. Сколько раз тебя назидают, сколько свидетельств прекрасных, с даром вспоможения и проповеди о Духе Святом Бог прислал, как тебя Бог любит! Аты в благодарность Ему всю ересь, что накопил за эти годы (оказывается) в тему специальную выплеснул. Что это, если не Богопротивничество? И не может быть, чтоб за все эти годы Бог не посылал тебе сосуды с этой же информацией, ты же сам везде свидетельствуешь о своем противлении именно крещению Духом Святым.
                      Посему, Бог тебе Судья. Мы уже давно к другим моментам Учения Иисуса перешли, а свидетельствовать и напоминать будем всегда. Сатана 1900 лет затворял Истину о Духе Святом, а когда в теме подошли к этому на каких то 50 страниц всего, сколько противления и насмешек от тебя выслушали. И мало тебе тут хулить, так ты еще тему открыл "О крещении в духе святом", я внимательно ее читаю и основная твоя басня - это то, что Дух Святой уже сошел на церковь, и каясь мы уже приобретаем крещение. И сколько тебя не спрашивают о подробностях ты ничего вразумительного не можешь ответить, т к сам не хочешь взыскать этого. Тебе сладостно самовыражаться, делая выписки из своего учения, которое у тебя уже давно было, оказывается наготове. Вон сколько тем открыл хитросплетенных.
                      Самое страшное, что ты свое учение выдаешь за Божие, посему с тебя и спросится, как с лжепророка. Я тоже не ожидала такого, до последнего не знала о твоем учении.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

У меня в гостях была целая команда по рукопашному бою последние 2 дня. Я им дал прогуляться по теме . Если бы дал им возможность написать ,они бы камня на камне не оставили ,Таня, от твоих оппонентов. Знаешь в чем их сила ? Они никогда не пили и не знают,и не могут себе представить, что возможен ЯД ,исходящий от антипы. Потому что пришли к Богу СЛУШАНИЕМ С ВЕРОЮ (НАСТАВЛЕНИЕМ В ВЕРЕ В СИНОДАЛЬНОМ) СРАЗУ ,В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ И ЧАСА. КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ, МОЛЯТЬСЯ И ПОЮТ ДУХОМ, И ЕДЯТ СЛОВО БОЖЬЕ САМИ,А НЕ ГЛОТАЮТ ЖЕВАННОЕ ДРУГИМИ.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от антар
                          У меня в гостях была целая команда по рукопашному бою последние 2 дня. Я им дал прогуляться по теме . Если бы дал им возможность написать ,они бы камня на камне не оставили ,Таня, от твоих оппонентов. Знаешь в чем их сила ? Они никогда не пили и не знают,и не могут себе представить, что возможен ЯД ,исходящий от антипы. Потому что пришли к Богу СЛУШАНИЕМ С ВЕРОЮ (НАСТАВЛЕНИЕМ В ВЕРЕ В СИНОДАЛЬНОМ) СРАЗУ ,В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ И ЧАСА. КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ, МОЛЯТЬСЯ И ПОЮТ ДУХОМ, И ЕДЯТ СЛОВО БОЖЬЕ САМИ,А НЕ ГЛОТАЮТ ЖЕВАННОЕ ДРУГИМИ.
                          ВОТ ИСТИННЫЙ И ВЕЧНЫЙ ТЕКСТ КОРИНФЯНАМ ГЛ 14.

1 Достигайте любви,которая есть Дух Святый в вас ,ибо Дух и есть любовь; ревнуйте о духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от антар
                            Если бы дал им возможность написать ,они бы камня на камне не оставили ,Таня, от твоих оппонентов.
                            Видимо, Отец защитил своих детей от "разрушителей".

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Вить, ты как этот... как его... колеблющийся.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от таня77
                                Вить, ты как этот... как его... колеблющийся.
                                Да нет ! Он из тех ,когда вдесятером издеваются над Богом и его чадом!

Комментарий

Обработка...