ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Это крик Духа. Бедный мой Господь![/quote]

Он очень плачет, Он очень возмущён, Он сказал тогда во мне: "Ты сын Божий и говоришь мало любишь?????!!!!!!" да я б его и сыном Божьим бы не назвала бы может, а Он назвал, Он любит как мы не умеем любить! ЛЮБИТЕ! Давайте любить, полагать свои души за ближнего! За Христа! Господи дай смелости когда её не хватает.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от mayuri
      Это крик Духа. Бедный мой Господь!
      Он очень плачет, Он очень возмущён, Он сказал тогда во мне: "Ты сын Божий и говоришь мало любишь?????!!!!!!" да я б его и сыном Божьим бы не назвала бы может, а Он назвал, Он любит как мы не умеем любить! ЛЮБИТЕ! Давайте любить, полагать свои души за ближнего! За Христа! Господи дай смелости когда её не хватает.[/quote]

Помоги и мне, Господи достигать любви .. ..
      Ты знаешь, как очерствело мое сердце.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от mayuri
        Давайте любить, полагать свои души за ближнего! За Христа! Господи дай смелости когда её не хватает.
        Призыв замечателлллльныи. А как? Если любви в сердце нет? Это э говорю за всех. Потому что уверен, что любви у подавлэщего числа верующих нет.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от таня77
          Это крик Духа. Бедный мой Господь!
          Аминь, дорогаэ сестра. Только кто эту боль почувствует? Сытые и откормленные на убои?
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

Сообщение от таня77
            Ув. Паралипоменон!
            Я вообще то еще тут и вижу, что Вы так и продолжаете на меня огорчаться, ставя в игнор даже мои извинения и никак не реагируя.
            Более того так же убеждены, что такие, как ваша маленькая общинка - уже НХ.
            А где же отречение от духов разделений?
            Где призыв открыть глаза всем, чтобы спастись от них?
            Где стремление найти детей Божиих и вместе войти в Пробуждение?
            Где свет от этой Истины?
            Посему, вы еще никуда не выходили, просто вам так комфортнее, отделившись не только от церковной системы физически, но и от тех, кто и есть НХ, а их много по России.
            Вы уж простите, но я говорю правду, которая снова Вас огорчит, увы...
            Вы думаете мне приятно такое общение иметь?..
            Уважаемая таня77, я не игнорирую вас, я игнорирую тему, так как эта тема меня не задевает. Ваши извинения мне не понятны, разве вы меня обижали?
            Кто вам сказал, что нужно мне отрекаться от каких-то духов?
            Мне Господь однажды сказал отречься от тех, за кем я шла, и я послушавшись Его, отреклась от всей мафии, которая называла себя Церковью.
            Призыв открыть глаза должен дать в сердце Господь, а Он призывает меня к центру, и очень настойчиво. И поясняет, что центр это Его крест и победа на кресте. И в нашей жизни победа будет только если себя принести на крест, и не иначе. Принести со своими амбициями, пониманиями, мудрствованиями. И тогда Он сияет чудным светом.
            Вы справшиваете, где стремление найти детей Божьих, но вы наверно плохо читали Деяния, где происходит то, что сейчас происходит с нами. Господь прикладывает спасаемых, и мы не маленькая общинка, у нас много друзей, которые едины в Духе. Мы по всей земле. И в Австралии, и в Израиле, и в Украине, и в России, и в Германии, и в Канаде, и в Индии, и в Казахстане. В Казахстане много наших, с кем общаемся вживую. А вы делаете какие-то странные выводы, которые не соответствуют действительности.
            Какой дух вам сказал, что мы ещё никуда не выходили? Мы в пустыне и это подтверждено Господом, с которым имеем общение. И нам действительно стало комфортней, ибо когда идёшь за самим собой, то много различных непонятностей, а когда идёшь за Господом, то нет непонятностей, а есть только спокойствие и уверенность. Вы говорите о России, а моя земля - Казахстан, это мне сказал мой Господь.
            И последнее, вы говорите неправду, и меня ни правда ваша, ни неправда ваша не огорчает, ибо подтверждение моего пути есть у Господа моего, Который никогда не опаздывает с разъяснением. А вот вы ниразу не сказали, что вам открывал лично Господь. Лично. И поэтому я сомневаюсь в вашем пути, ибо много пустого рассуждения по Слову, и мало свидетельств. И только какие-то понимания непонятные, типа -

вы огорчены, я говорю правду, увы,Вы думаете мне приятно такое общение иметь?

Мне всё равно, что приятно или неприятно вам лично. Здесь мы собираемся, чтобы обсуждать Слово и путь по Слову. И ваше право быть недовольной, или довольной, но духовность это не душевность и не эмоциональность.
            А вы постоянно переходите на эмоции, а когда человеком владеют эмоции, то духа уже нет. Это по Римлянам в подтверждение моих слов.
            Поэтому, когда я увидела адекватного человека в теме, то я и ответила ему. Это Халев. Мне близки его размышления.
            Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от antipa21
              Призыв замечателлллльныи. А как? Если любви в сердце нет? Это э говорю за всех. Потому что уверен, что любви у подавлэщего числа верующих нет.
              Давайте не за всех говорить, давайте на себя смотреть, стараться будем, каждый, не просто Христа любить как личность а его детей, если не любим брата, как можем любить Бога. я например о себе беспокоюсь, легко ли ему во мне. как я беспокоюсь о ближнем, в больнице он, или в нужде. и если так каждый будет стараться больше то и дело пойдёт вверх. правда?

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от таня77
                Он очень плачет, Он очень возмущён, Он сказал тогда во мне: "Ты сын Божий и говоришь мало любишь?????!!!!!!" да я б его и сыном Божьим бы не назвала бы может, а Он назвал, Он любит как мы не умеем любить! ЛЮБИТЕ! Давайте любить, полагать свои души за ближнего! За Христа! Господи дай смелости когда её не хватает.
                Помоги и мне, Господи достигать любви .. ..
                Ты знаешь, как очерствело мое сердце.[/quote]

Да услышит Господь Таня твою молитву! И мне дай Господь полноты своей. Ты ведь любишь так!!!!!!!! .......удивительно нежно.....!

Так хочется сказать душой, что мы тебя так Боже любим, и жертвы этой не забудем и будем жертвовать собой!
                Последний раз редактировалось mayuri; 28 April 2010, 03:40 PM.

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от paralipomenon
                  Халев, так невеста уже отделена, и она в пустыне. И поэтому норовят вернуть её в лоно "церквей", чтобы не освятилась, и не нашла общения Духа...
                  Хорошо, если это так и я более всех желал бы этого. И не буду спорить, из-за великого к Вам уважения, однако согласитесь, есть некоторая разница, маленькая свечка под столом и яркий светильник над; двое трое человек в пустыне, потаённых комнатах и воинство летящее по среди неба, так что все видят. А именно все видят, что возможно в нашей человеческой плоти жить свято, праведно и безупречно. Видят, что возможно жить мирно и в любви. Тогда те кто увлекался формами религии, на фоне их, начнут испытывать дискомфорт, будучи обличаемы за всё творимое зло и нечистоту. Вот этого воинства, думаю, пока нет. Как думаете?
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от таня77
                    Истинно так.
                    Объединятся, войдя в тайну беззакония - единую мировую религию, как базу для церкви антихриста - великую блудницу.
                    Думаю, что «тайна беззакония», это нечто другое, то что уже действует и очень давно. Тайна, по тому что мало кто догадывается о её действии. И великая блудница, давно появилась, однако на челе её написано «тайна», потому что опять же ни кто и не догадывается о её существовании.

Нормальное мнение нормального человека, у которого просто не было времени почитать дальше тему, где это самое и поясняется.

Если это самое поясняется, то почему вопрос к пасторам ещё стоит? Вы видели хоть одного пастора, стремящегося к разделению своей церкви? Наоборот, все они мечтают, что бы все церкви объединились в рамках «его истинной церкви». Сегодня не истинных церквей не бывает, каждая церковь истинная, а все остальные ложные. Только тем, что их церковь «истинная» и оправдывается её обособленное существование. Кто откажется от этой «истинности»?
                    Думаю более правильный был бы вопрос: «Почему, если слышен призыв «выйди от неё народ Мой», никто не выходит?». Разве дело в пасторах? Почему некоторые зазавают обратно?
                    Как Вы ответите, уважаемая Таня?
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• paralipomenon
                      Участник

• 20 April 2009
                      • 261

Сообщение от Халев
                      Хорошо, если это так и я более всех желал бы этого. И не буду спорить, из-за великого к Вам уважения, однако согласитесь, есть некоторая разница, маленькая свечка под столом и яркий светильник над; двое трое человек в пустыне, потаённых комнатах и воинство летящее по среди неба, так что все видят. А именно все видят, что возможно в нашей человеческой плоти жить свято, праведно и безупречно. Видят, что возможно жить мирно и в любви. Тогда те кто увлекался формами религии, на фоне их, начнут испытывать дискомфорт, будучи обличаемы за всё творимое зло и нечистоту. Вот этого воинства, думаю, пока нет. Как думаете?
                      Вы знаете, воинство, которое все увидят, начинается в потаённых комнатах.
                      Ведь ребёнок не рождается взрослым, он формируется потихоньку, и все основные жизненные функции у него зарождаются вообще в тайне, в утробе.
                      Как в Екклесиасте 11:5 написано:

Как ты не знаешь путей ветра, и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает всё.

В определённый момент Божьи уже не могут воспринимать систему, и выходят из системных общин, это сегодня наблюдается повсеместно. Ибо некоторые из них уже перерастают тех, кто их вёл всё это время. И выходят из песочниц. А те, кто остаётся в песочницах, начинают их звать обратно, строить песочные замки, порой неземной красоты. Но ведь это не есть настоящее, это всё человеческие помышления. И поэтому тот, кто дорастает, выходит, и начинает искать настоящего. И находит, если действительно ищет. В 2паралипоменон(по-моему) Бог обращается к Своим и говорит, что если будете искать Меня, то найдёте Меня. Ограничений нет. Но так же далее, Он говорит, что скоро Израиль долго будет без Бога истинного. Израиль - это современная церковь, мы - духовный Израиль(слова Павла). Когда Израиль отошёл от Бога, то потом им пришлось много сил потратить на то, чтобы найти Его. Но всё же находили, когда занялись не реализацией своих планов, а просто поиском истины.
                      Вот потому-то свою невесту Бог зовёт именно в пустыню, как звал Иисуса, и ввёл Дух Его в пустыню, чтобы до конца подготовить Его к служению.
                      И ещё скажу, это то, что мне один раз открыл Господь. Он сказал - посмотри на небо, что ты видишь? Я: ночь, звёзды, мрак. И тогда Он сказал, что скоро будет мрак на Земле, и в этом мраке вы будете сиять, как звёзды. Это было ещё до кризиса.
                      Чем мы можем сиять, как звёзды? Только своей прозрачной душой, которая открывает свет Господа, Который и сияет в нас.
                      А как же сделать эту душу прозрачной? Чтобы не замутняла Божий свет? Только одним - проведением сквозь испытания, в которых наша вера становится совершенной. И плоды Духа сияют в нас.

Как стать кротким? только созданием определённых условий для обрезания крутого нрава.
                      Как стать долготерпеливым? Это только если Дух введёт в такую ситуацию, где наша нетерпеливость будет обрублена, и мы становимся очень долготерпеливыми. Снова испытание.
                      Как стать воздержанным? Если Дух введёт в искушение, в котором начинаем учиться стоять, и не с первого раза получается, но 7 раз падает праведник, и восстаёт, и вконце концов научается противостоять искушениям.
                      Как взрастить веру? Только ситуацией, в которую вводит Дух, когда вокруг полный тупик, и тогда начинаешь в небеса вопиять и прилепляться, взращивая свою Божью веру. И приходит оттуда помощь, по вере твоей.
                      Как стать милосердным? Только одним способом, учась дарить милость тем, кто её не заслуживает.
                      И так далее.
                      И это происходит не во время христианской войны, это всё происходит в пустыне, а уж битва это при выходе. И этому есть подтверждение в Слове.
                      Израиль в пустыне, и Израиль при выходе из пустыни.
                      Воевать придётся, ибо мир действительно погряз во тьме, и мрак сгущается, но воевать нужно, преобретя Божье снаряжение, и научась им действовать. А не на эмоциях, и ложных представлениях о войне духовной.
                      Щит веры должен быть крепким и большим, чтобы погасить все стрелы лукавого. Меч духовный, обоюдоострый - Слово Божье должно жить в нас, и для этого необходима серьёзная подготовка.
                      Ноги благовестника должны быть обуты в хорошую обувь, а мы ещё босиком. Чресла не подвязаны поясом истины, ибо даже в небольшом всё истину не находим. Куда же в таком состоянии воевать?
                      Война это даже в физическом мире очень серьёзно. И неподготовленные воины просто умирают в первых рядах. А в духовном мире ещё серьёзней, ибо там война за вечность. и лучше начать себя готовить.
                      Последний раз редактировалось paralipomenon; 28 April 2010, 11:15 PM.
                      Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Это только кажется что они разные. Они такие же разные ,как каждый магазин сети WaLL-mart. На самом деле деле метрика у них одна -70 г. н.э., когда был разрушен храм иерусалимский римлянами.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от antipa21
                          Аминь, дорогаэ сестра. Только кто эту боль почувствует? Сытые и откормленные на убои?
                          А тут было такое пророчество, брат Антипа, что не исключено, что эти откормленные скоро почувствуют очень ощутимый удар по самому чувствительному органу тела - кошельку.
                          Вполне возможен такой правовой прецедент.
                          Законы сейчас под Пробуждение заточены.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

paralipomenon
                            Уважаемая таня77, я не игнорирую вас, я игнорирую тему, так как эта тема меня не задевает. Ваши извинения мне не понятны, разве вы меня обижали?

- Что то не видно, чтоб Вы тему игнорировали.
                            Если речь идет о выходе из системы, то это не значит, что дети Божьи не должны объединиться.
                            В Вашем равнодушии ко мне, к извинениям, к молитве взаимопонимания я теперь не сомневаюсь.
                            Равнодушие злее холода.

вы наверно плохо читали Деяния, где происходит то, что сейчас происходит с нами. Господь прикладывает спасаемых, и мы не маленькая общинка, у нас много друзей, которые едины в Духе. Мы по всей земле. И в Австралии, и в Израиле, и в Украине, и в России, и в Германии, и в Канаде, и в Индии, и в Казахстане. В Казахстане много наших, с кем общаемся вживую. А вы делаете какие-то странные выводы, которые не соответствуют действительности.

- Так Деяния уже идут, оказывается, а Вы только нас проинформировали.
                            У вас уже Пробуждение, оказывается, а я несчастная - не знала...
                            и другим что то только сказали..

. А вот вы ниразу не сказали, что вам открывал лично Господь. Лично.

- Таки если если я такой оборот речи применю, Вы же первая меня лжепророком назовете. Посему я очень здорово фильтрую свой разговор, чтоб не подавать соблазна.
                            Не надо быть пророком, чтоб сесть и изучить ситуацию и просчитать способ выхода из нее, тем более, что мы имеем вернейшее пророческое Слово.

И поэтому я сомневаюсь в вашем пути, ибо много пустого рассуждения по Слову, и мало свидетельств.

- Ну так читать надо, и не через очки равнодушия и превозношения, а нормально!

Поэтому, когда я увидела адекватного человека в теме, то я и ответила ему. Это Халев. Мне близки его размышления.[/quote]

- Ну вот, как не возмущаться? Сами провоцируете. Возмущение нормальная реакция на несправедливость.
                            Автор темы обязан отреагировать.
                            Так Вы считаете, что все в теме неадекватны? Попрошу участников не обижать.
                            Ну таки в чем проблема?
                            Открывайте свою тему, не забудьте пометку сделать - только для адекватных.
                            Чет Вы на проповедь о Святом Духе ни гу - гу?
                            Красиво проповедуете, Паралипоменон. Если б любили ближнего своего, таки сказали бы - давайте искать того, что служит к миру и взаимному назиданию, ребята.
                            Все хотят выйти из системы, надо объединяться, отрекаться и других поддерживать. Я сделаю подборку основных сообщений, где то главное, но почему то не заметное.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Халев

Просто захотелось еще раз разместить столь сильное высказывание Халева!

А по поводу воинства - о тож и я про то!
                              Как это техницськи?
                              У меня например была от Господа возможность исследовать этот вопрос.
                              Все гениальное просто, тут совсем не обязательно быть пророком.

Прочувствовали, что из Системы надо выходить - хорошо!
                              Поняли, что за последствия равнодушия придется отвечать пред Богом - значит с совестью еще все в порядке!
                              Увидели других таких же Детей Божиих, прекрасно - со зрением все в норме!
                              А если есть желание объединиться со всеми истинными искателями Истины, начиная с малого - желания Взаимопонимания, то и с Любовью не все потеряно!
                              Как интересно разбросанные по пустыне одиночки Пробуждение будут делать, посредством дистанционного управления от Господа?
                              А Взаимодействие, а общение, а братолюбие? А все, что должно быть в нормальном домостроительстве ХЦ? Что, все, что написано об этом в Слове - долой?
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

Сообщение от paralipomenon
                                Вы знаете, воинство, которое все увидят, начинается в потаённых комнатах.
                                Ведь ребёнок не рождается взрослым, он формируется потихоньку, и все основные жизненные функции у него зарождаются вообще в тайне, в утробе.
                                Как в Екклесиасте 11:5 написано:

Как ты не знаешь путей ветра, и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает всё.

В определённый момент Божьи уже не могут воспринимать систему, и выходят из системных общин, это сегодня наблюдается повсеместно. Ибо некоторые из них уже перерастают тех, кто их вёл всё это время. И выходят из песочниц. А те, кто остаётся в песочницах, начинают их звать обратно, строить песочные замки, порой неземной красоты. Но ведь это не есть настоящее, это всё человеческие помышления. И поэтому тот, кто дорастает, выходит, и начинает искать настоящего. И находит, если действительно ищет. .
                                Дай бы Бог, что бы с вами пошло хорошо. А то ведь обычно, всё хорошо вроде бы начинается: искренние верующие, замечательные слова, горящие сердца и вот- вот, не сегодня завтра, они станут добрыми, любящими и терпеливыми. Но годы идут и красивые слова повторяющиеся изо дня в день, начинают убаюкивать. На всех нападает беспробудная спячка. Всё меньше слов про то, что мы должны очищаться, освобождаться, становится лучше и похожими на Христа, а всё больше слов про то какие мы «истинные» и исключительные, а все остальные ложные и банальные. И если сначала во главе были искренние и горящие люди, до потом неизбежно Моисеево седалище захватывают книжники и фарисеи, с помощью фальши, лицемерия, лжи и обольщения. Они то хорошо умеют «прочистить» мозги. Если сначала все ходили на собрание по желанию своего сердца, то потом выяснилось, что они уже «должны» это делать. Должны сдавать сборы, должны участвовать тут и тут. И если вдруг что-то не сделают, что должны, то всё, труба дело, ждёт плачь и скрежет зубов. У пасторов появляются бассейны, а у паствы дырки в кошельках и головах. И ни кто не увидел «тайну», как опять, незаметно появилась очередная блудница и что она стала пристанищем всякоё нечистой и отвратительной птице. Ведь ни кто в этих новоиспеченных церквях не становится лучше, чище, добрее. А они полны призрения и высокомерия ко всем, кто не с их загона. Те кто у Христа должны были научится любви, смирению, снисходительности, целомудрию, почему-то научились у сатаны высокомерию, чванству, хвастовству. Так действует «тайна беззакония». Надеюсь, что вам удастся избежать этой общей формулы.
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...