ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

-\\-\\-\\-\\
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от таня77
      "ну а где тут о свято чтущих предания своей деноминации?"

Ну так пожалуйста и еще раз пожалуйста покажи подтверждение твоим словам Словами Божии?

если не сможешь то хотя бы покажи те самые плевела на примере конкретного сообщества людей.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

tabo
        Ну так пожалуйста и еще раз пожалуйста покажи подтверждение твоим словам Словами Божии?

Не могууу. Я брата попросила помочь.Жди.

если не сможешь то хотя бы покажи те самые плевела на примере конкретного сообщества людей

Если только аллегорию провести. Так как ХЦ с чем то сравнивать в миру более чем странно. Например политические партии. представители плевел защищают только главную партию - номенклатура.
        А истинные правозащитники идут и спасают человеческие жизни. Если их избирает народ делают правду, не воруют.
        Так же все по плодам узнаются.
        Какое например сообщество, может я неправильно тебя поняла?
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от таня77
          Какое например сообщество, может я неправильно тебя поняла?
          ну тех людей которых ты считаешь плевелами ?

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от таня77
            "ну а где тут о свято чтущих предания своей деноминации?"

ТАБО, ЭТО И ЕСТЬ ФАРИСЕИ, интересы, которых ты пытаешься представить. Ты пришел не общаться, а представлять интересы своей конфессии, а если быть точнее собственные амбиции. Мол то, что ты сделал самый умный выбор.
            Если б ты хотел ОБЩАТЬСЯ, то привел бы по дружелюбности сам примеры из Писания. В моей подборке нет мест о плевелах и пшенице. Еще искать места в Слове не могу. Я не проповедник.

Ой Танюша, тяжело вам будет!!!!!!!!!!!
            Чем дальше тем больше вы свой тыл открываете. Это как игра в шахматы: дак вам шах, Таня!
            Ктож выходя на битву с врагом, меча то не берёт !!!!!!!!!!
            Прям смешно! Вы как малое дитя, неразумное. Разве так можно поступать?
            Теперь точно враг пронюхает, что вы не имеете оружия, и просто без проблем вас атакует так, что вы падёте!
            А ведь на этом форуме и колдуны присутствуют и маги. Если вы Истину вышли защищать и тренируетесь на святых, и пока святые одерживают победу, то как вы с колдунами воевать будете, если они Слово знают не плохо!!!! Поверьте, они вас завалят!!!!!!!!
            10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
            11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
            12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
            Здесь сказано не только для проповедников Слова Божьего, но и для вас, Татьяна, лично!
            Ох!!!!!!! Беспокоюсь я за вас! Дай вам, любящий Господь, понять что вам нужно и где и когда!
            Вы давно в Господе?
            Только честно!

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Рома, я тебе уже отвечала на эти вопросы и не раз. А по поводу меча скажу потом.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

табо
                Это тебе брат передал:
                Мтф.13:36-43.
                В этой притче открывается, что вскоре после того как посредством построения церкви было основано царство, обстановка в царстве небес изменилась. Царство было основано из сыновей царства, из пшеницы.
                Но когда выросли сыновья лукавого, плевелы, обстановка изменилась. Поэтому появилось различие между царством небес и его внешней видимостью.
                Сыновья царства, пшеница, составляют царство.
                А сыновья лукавого, плевелы, сформировали внешнюю видимость царства, которая сегодня называется христианским миром.
                Последний раз редактировалось таня77; 10 April 2010, 08:40 AM.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от таня77
                  Это тебе брат передал:
                  Мтф.13:36-43. В этой притче открывается, что вскоре после того как посредством построения церкви было основано царство, обстановка в царстве небес изменилась. Царство было основано из сыновей царства, из пшеницы. Но когда выросли сыновья лукавого, плевелы, обстановка изменилась. Поэтому появилось различие между царством небес и его внешней видимостью. Сыновья царства, пшеница, составляют царство, а сыновья лукавого, плевелы, сформировали внешнюю видимость царства, которая сегодня называется христианским миром.

.............мне ?

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Сообщение от таня77
                    Рома, я тебе уже отвечала на эти вопросы и не раз. А по поводу меча скажу потом.
                    Я тебе, по большему, не вопросы задаю, а констатирую факт того что ты делаешь.
                    И ты пойми, ты не способна научить тех кто в Слове "ас", а ты "профан".
                    Какую ты предлагаешь альтернативу?
                    Ведь ты пытаешься из тела сделать колобок, который не имеет членов. Тебе же ненравиться то что Невеста Христа состоит из разных конфесий!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

А чем тебе нравится то, что ХЦ состоит из конфессий?
                      Ты так и не прочитал, то о чем Я просила тебя еще на профиле, прежде, чем вступать в дисскусию. У меня нет времени специально для тебя пересказывать тему. Если ты действительно ищешь истину, ты ее найдешь, а если уже так уверен в своем знании, то нечего мне и трудиться. Я здесь пишу, редактируя свою работу и параллельно нахожу единомышленников, затем издам. В нее будет входить не только "Христианский пакет реанимации", но и многое другое, что свидетельствует о том, что разделение ХЦ - грех. 15 лет работы, столько же я в ХЦ
                      Хотя истинные искатели истины , как брат сказал сюда не заглядывают, грязь видят. А танки грязи не боятся.
                      Я же осталась здесь, так как увидела сообщение брата: "ищу истину" и теперь с ним общаюсь. Не этого, Табо другого.
                      Последний раз редактировалось таня77; 11 April 2010, 08:59 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сообщение от таня77
                        Гл.12
                        1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                        2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                        3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                        4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                        5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                        13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                        14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                        15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                        16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                        17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                        18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.
                        19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
                        20 Но теперь членов много, а тело одно.
                        21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                        22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                        23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                        24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                        25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                        26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                        27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
                        28 И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                        29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от таня77
                          На сколько же надо быть слепой чтоб не видеть очевидного, что Невеста Христа многогранна. Не ужели ты хочешь чтоб было так как тебе вдруг захотелось, а не так как Господу?
                          Ты у Него то спросила, хочет ли Он того что ты пытаешься добиться?

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от таня77
                            Если ты действительно ищешь истину, ты ее найдешь, а если уже так уверен в своем знании, то нечего мне и трудиться.
                            Ну неужели ты считаешь что я Истину буду искать у тебя?
                            !!!!!!!!!!!!!!!
                            Ну насмешила!!!!!!!!!!!!!
                            15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                            16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                            17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                            18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
                            1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
                            2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
                            3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Таня 77

Тебе нужно прочитать Евангелие.
                              Прочитать то ладно, его духом нужно напиться

Обязательно прочитайте «Книга Судей израилевых»

Помните;
                              Первая заповедь;
                              Возлюби Господа
                              2я возлюби ближнего

Вы идёте от второй заповеди, но без первой, она в смерть.
                              Господь для вас и многих, это что то безликое, далёкое и непонятное, на слуху это и ладно!

Когда вы осознаете, что ваша душа временно находится в творении Ангелов (мироздании) вот только тогда начинается быть понятной любовь 2й заповедьи, и исполняться от Христа.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Рома, чтобы тебе ответить, мне придется здесь разместить всю Библию.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...