tabo
Сестра я уже тут целое утро и еще не разу ты не подтвердила свои слова Священным Писанием )))) что ж начни цитировать
Для того, чтобы подтвердить, мне нужно пересказать Вам все мои сообщения в теме. Цитирование своей подборки я имела в виду по всей теме Разделение ХЦ- грех. И в свое время сделаю ее, если придется увидеть, что больше некому. А пока жду братьев.
А по поводу этих фраз скажу так, глав не помню, на память.
Истинные искатели Истины - пшеница.
1-е Петра "Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосердны, дружелюбны, смиренномудры."
Только у тех, кто ищет Лица Его непрестанно такие могут быть плоды, зерна.
Плевелы - свято чтущие предания своей деноминации.
Откр. "Лучше бы ты был холоден или горяч, но так, как ты тепл, то извергну тебя из уст Моих."
Мтф. "По плодам их узнаете их".
А тем, кто успокоились и уверены в истинности своих учений может быть только сказано " отойдите от Меня, делающие беззаконие" Мтф.
Приводить можно много цитат, но дело не в их количестве, а жажде Христа, понимании духа Евангелия. А оно не зашифровано, явно для всех жаждущих.
Любить Бога и ближнего своего, а не думать, как сохранить конфессию.
Еще Вам азы рассказать, или будете продолжать искушать Господа?
Лучше принесите свою проповедь к миру и взаимному назиданию.
Сестра я уже тут целое утро и еще не разу ты не подтвердила свои слова Священным Писанием )))) что ж начни цитировать
Для того, чтобы подтвердить, мне нужно пересказать Вам все мои сообщения в теме. Цитирование своей подборки я имела в виду по всей теме Разделение ХЦ- грех. И в свое время сделаю ее, если придется увидеть, что больше некому. А пока жду братьев.
А по поводу этих фраз скажу так, глав не помню, на память.
Истинные искатели Истины - пшеница.
1-е Петра "Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосердны, дружелюбны, смиренномудры."
Только у тех, кто ищет Лица Его непрестанно такие могут быть плоды, зерна.
Плевелы - свято чтущие предания своей деноминации.
Откр. "Лучше бы ты был холоден или горяч, но так, как ты тепл, то извергну тебя из уст Моих."
Мтф. "По плодам их узнаете их".
А тем, кто успокоились и уверены в истинности своих учений может быть только сказано " отойдите от Меня, делающие беззаконие" Мтф.
Приводить можно много цитат, но дело не в их количестве, а жажде Христа, понимании духа Евангелия. А оно не зашифровано, явно для всех жаждущих.
Любить Бога и ближнего своего, а не думать, как сохранить конфессию.
Еще Вам азы рассказать, или будете продолжать искушать Господа?
Лучше принесите свою проповедь к миру и взаимному назиданию.
Комментарий