Непознанное вовсе не означает несуществуюющее. Также и ненужное сейчас будете вскоре просить...
Вашу цветность Вы сами себе избираете... Но к этому вы ещё умудряетесь добавлять амбре неудобоваримое для окружающих Вас...
Знаю о вашей "праведности". И о своей греховности. Разные мы.
Симптомы этой болезни см. выше, в цитате начинающейся со слова: "Поискал..." Плохо ищете, попросите братьев о помощи...
Это попытка подражать кому то ещё, или Ваш кумир Вигос сменил окраску?
А может слово "драться" Вы применили в смысле состязания в словоблудности здесь на форуме?
В любом случае лучше Вам не познать, что означают слова: "...режь последний огурец!", а потому драться с Вами я не буду (если конечно не встречу за каким нибудь подлым делом, тут уж не обессудьте).
А вот при чрезмерном распространении Вашей заразы здесь на форуме - придётся показывать всем Вашу диванную веру
Любой вид соревнования тварей Божьих за призы человеческие не считаю делом правым.
А потому кушайте свою морковь сами...И если мало будет, то не лезьте в драку за морковь (приз за словоблудие) - попросите кумира своего, кроме Вас ему делиться не скем.
Да и невозможно чёрное сделать чернее,так что можете сильно не волноваться.
Поискал,всем этим выше перчисленным не увлекаюсь,вины в этом собственной тоже не нахожу.Сравнил с тем что заповедано...тоже ничего неправильного и чувства вины не нашёл и не ощутил.
Сумашествие на форуме по причинам того что кто то ощутил себя здоровым,правильным...ну это наверное тоже болезнь какая то,только названия её я не знаю,а догадываться могу.
Что дальше....драться будем или как?
Если вы победите я поверю вам что вы не сумашедший на этом форуме.
Может ещё кто поверит...так как?

А может слово "драться" Вы применили в смысле состязания в словоблудности здесь на форуме?
В любом случае лучше Вам не познать, что означают слова: "...режь последний огурец!", а потому драться с Вами я не буду (если конечно не встречу за каким нибудь подлым делом, тут уж не обессудьте).
А вот при чрезмерном распространении Вашей заразы здесь на форуме - придётся показывать всем Вашу диванную веру

Или поделим приз пополам?
А потому кушайте свою морковь сами...И если мало будет, то не лезьте в драку за морковь (приз за словоблудие) - попросите кумира своего, кроме Вас ему делиться не скем.

Комментарий