Нет, ну я вас конкретно не понимаю. Зачем вы сравниваете дыхание с правилами дорожного движения? Это по вашему конструктивный диалог? Это по вашему ответы на поставленные вопросы или факты?
Вот об этом я и говорю.
Дыхание: Вещь на первый взгляд простая, но ели вспомнить(Писание) что мы Им и движимся и существуем, то станет понятнее где Творец.. и как Он Вдыхает Жизнь... Каждую секунду...
А что касается ПДД, тут я пас, - сам не ежжю на авто.(то есть Ответ был Вам дан об Откровении, а не о земном....)
Если кому то не дано увидеть в простых вещах Творца, то зачем сразу его в еретики и пр. выводы?
Не все же одинаковые:
я несколько раз пытался Теорию Суперструн осилить, но так и не хватило терпения. Застрял на квантовой механике.... Я ж не говорю теперь ученым: "...при чем здесь ваши кварки, идите бабушек через дорогу переводите..".
Вот за такое я бы лично закрыл этот сайт. Или переименовал, чтобы тот, кто действительно имеет что сказать, сюда даже не заглядывал и не тратил время попусту.
и устанавливайте СВОИ правила там, ведите агитацию против и за и пр.
Только смотрите чтоб как "шива" на Иисусхрст.ру не остаться сам на сам со своей "правдой".
Благо у Игоря, здесь, хватает и терпения и мудрости не идти на поводу у "монополистов правды".

Что ж вместо этого не пошли бабушкам помогать, переводить их через дорогу (и неважно, что они бы предпочли остаться на "своей" стороне)? По правде говоря, подобные рассуждения изрядно набили оскомину... Тем более, что рассуждающие так, как правило, мало чем отличаются от прочих.
Комментарий