Сумасшествие на форуме
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вообще все упирается в формат форума - я так понимаю, что с ним полной ясности нет. Если это просто место общения, скажем так, по-христиански вежливого, но где может участвовать любой, кто не грубит и не оскорбляет чувств других, это одно. Но если форум - это площадка для межконфессионального христианского общения, созданная в первую очередь для общения верующих разных, но все-таки христианских конфессий, которые признают друг друга, и во вторую - для неверующих, но искренне интересующихся вопросами веры (а не ищущих оскорбить чужие чувства), тогда и действовать нужно иначе.
Поскольку для меня форум изначально был скорее вторым, чем первым, то и меры я предлагаю соответствующие, а именно, контроль за теми идеями, которые распространяются участниками. Если же для кого-то форум - это просто место общения всех и вся на разные темы, и тем он для них прекрасен, тогда можно вообще забыть о правилах и убрать слово "межконфессиональный христианский" из названия форума.Комментарий
-
а вы в инете можете наблюдать реальную жизнь? прямо через монитор? поделитесь как вы это делаете?
Тем не менее на этом форуме масса духовных обльстителей, которые претендуют на звание духовных учителей, и им поддакивают, и оберегают их.
Слава Б-гу , я этим не занимаюсь: ни тем и ни другим.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Поскольку для меня форум изначально был скорее вторым, чем первым, то и меры я предлагаю соответствующие, а именно, контроль за теми идеями, которые распространяются участниками.
вот я совершенно с этим согласна.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А вопросы что запрещены чтоли? Если разводить жизнь не научила, то это другой вопрос, а с помощью логики, можно любого обольстителя на чистую воду вывести, ведь если они обольстители-значит противоречат Истине, когда разговор отклоняется от тупого цитирования Писания, надо только Истину Знать, а ее кроме Меня пока никто толком НЕ знает, потому что Бога не знают, кто соображает, тот поймет читая диалог, и кто в нем кто.Комментарий
-
А вопросы что запрещены чтоли? Если разводить жизнь не научила, то это другой вопрос, а с помощью логики, можно любого обольстителя на чистую воду вывести, ведь если они обольстители-значит противоречат Истине, когда разговор отклоняется от тупого цитирования Писания, надо только Истину Знать, а ее кроме Меня пока никто толком НЕ знает, потому что Бога не знают, кто соображает, тот поймет читая диалог, и кто в нем кто.
бравоо, ой браво, кроме вас истину на форуме никто не знает. Это шедевр, все что вы написали выше.
Мне даже не пришлось вас разводить, на воре как обычно шапка завсегда горит.
Да да, теперь точно поймут кто есть кто.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
Господь это не только Любовь, Свет, но еще и Истина, хочешь сказать кто-то кроме Меня здесь Бога Знает??? Так что рано радуешься, может ты знаешь Бога?Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Интересно, сколько тут на форуме людей, который считают, что только им открыта истина? Было бы любопытно узнать, выходцами из каких церквей они являются (ну научил же их кто-то азам христианства)... Нужно собрать всех таких граждан в одну тему и до тех пор, пока они не выдвинут единого кандидата в истинные пророки, не выпускать оттуда.
Как все запущено, жуть.Комментарий
Комментарий