Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Ученица
    Дима, а в каком мире ты живешь? Может, ты с другой планеты?
    А так это важно ? Мир нашей Земли не плохой , если его видеть не плохим . А он , действительно, не плохой и красивый даже !!!!!!
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ученица
      Отключен

• 27 March 2010
      • 104

Сообщение от DIMA123
      А так это важно ? Мир нашей Земли не плохой , если его видеть не плохим . А он , действительно, не плохой и красивый даже !!!!!!
      Если ты говоришь о внешнем мире, так о нем сказал Иоанн:

...Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Здесь дело не во внешней красоте, а во внутренней. Главное, чтобы твой внутренний мир стал красивым.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Ученица
        Здесь дело не во внешней красоте, а во внутренней. Главное, чтобы твой внутренний мир стал красивым.
        Для меня это не главное , пусть это останется моим видением .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от paveletsky
          Вот какое впечатление производит на меня многое из происходящего здесь.

Причем в данном случае, имею ввиду сугубо верующих - с неверующих спроса нет. Кого тут на форуме только нет: псевдо-христов и самопровозглашенных пророков, людей, совершенно оторванных от реальности, как в той песне поется "панаехала гасцей з иншаземных абласцей", большинство реально маловменяемы, и притом каждый имеет свое "откровение", безапелляционно настаивает на нем, обличает других, но не внемлет чужим обличениям, и при всем этом сам же демонстрирует полное невежество и голословность мысли. В общем, тихий ужас. Со стороны это все смотрится весьма удручающе.

И каждый такой непременно необразованный "пророк", который сам же кичится собственной необразованностью, пытается вести за собой других, калеча их и без того несчастные души. И вот форум становится площадкой для таких "супердуховных" личностей. Ничего конкретного пока не предлагаю, хотя стоило бы.

Но возникает нериторический вопрос: откуда они взялись-то, эти виртуальные проповедники Царствия Божьего? Поистине, ни один сатанист тут на форуме не причинит такого вреда душам неутвержденных, как сии деятели. Простите, накипело... Пора заканчивать этот бардак. Для них форум - единственная возможность донести свои абсурдные идеи действительно в массы. В жизни и один человек их не послушает, а тут сразу такая аудитория... И что самое печальное есть примеры, когда виртуальные знакомцы разрушали жизнь и веру вполне реальных людей.

Притом их полку постоянно пребывает, они заполонили уже целые темы. Как правило, это люди нецерковные, или точнее антицерковные, живущие сами по себе, отдельно от всех, не имеющие авторитетов и не слушающие никого, кроме самих себя.
          Когда то пророку Бог сказал такие слова"если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним" Надо уметь извлекать полезное из всего и назидательное.Для младенцев тут конечно большой соблазн.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от karim555
            ...Приведи факты того, что Христос пришедший во плоти Попутчика исповедует не то, что исповедовал Иисус 2000 лет назад.
            Ох Карим, Карим! Вот один из признаков Своего второго (заметьте - не 3го и не 4го) пришествия исповедает Иисус Христос 2000 лет тому назад: 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
            (Матф.24:31)
            А вот Попутчик Вам это не исповедает!
            И потому Вы не ответили на эти вопросы, что прекрасно знаете - нет ответов.
            Но пишу я это не только для Вас, а и для всех кто нас читает - чтобы ещё кто не вляпался в их секту (и Попутчик с сотоварищи прекрасно знают свою лукавую природу: очень осторожно действуют, меняют свои ники, нничего не пишут в графе "Обо мне", быстро переходят на другие ветки от неудобных вопросов типа заданных Вам выше - что скрывают мнимые христиане?).
            Я им обещал, что если они будут чрезмерно попадаться мне на глаза, то вопросы к ним (разоблачающие их водимость не ДС) опять появятся. Они особо и не выставляются, но вот ради Вас, я готов пожертвовать своим временем (хотя знаю про их весеннее обострение).
            Вот в помощь Вам я пытался задать эти вопросы (маленькую часть):
            -Вы наверняка УЖЕ слышали эту трубу громогласную - и как, долго они дудели?
            -И всех-ли уже собрали, со всех-ли краёв?
            -И сколько собрали? Вы по счёту шестой или до Вас были прибывшие?(их было пятеро)

-А вот это вопрос вопросов - Попутчик какой по счёту Христос, от рождества Христова, пожалуйста!?

Попробуйте спросить тех, к кому Вы перешли, про их Христианство - может даже этого будет достаточно для прозрения?
            И хотя ты обращаешься ко мне на вы, но уважения ко мне я не замечаю.
            Это твое право.
            Я знал Карима, честного, открытого, доброжелательного и всегда готового прийти на помощь братьям. И уважал того Карима, который ещё год назад НЕ ТРЕБОВАЛ к себе особого уважения.
            Сейчас вижу метаморфозу. И понимаю это "тыкание" как нечто чуждое, привнесённое извне явно не Святым Духом. А потому и не обижаюсь

"Ответы на все вопросы" не могут уместиться в разум человека.
            Или ты считаешь по другому?
            Разум Христов предполагает наличие "Ответов на все вопросы" - или нет? А они ВСЕ "избранные", а только невдомёк им, что избрание бывает и не почётным - пример Иуды Искариота помните?
            Последний раз редактировалось nicko; 13 April 2010, 01:40 PM.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

nicko Ты знаешь что будет в конце? Но постиг ли ты начало?
              Сообщение от nicko
              Ох Карим, Карим! Вот один из признаков Своего второго (заметьте - не 3го и не 4го) пришествия исповедает Иисус Христос 2000 лет тому назад: 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
              Это все? Только трубы должны гудеть?
              А где же остальные знамения? Почему про другие не спрашиваешь?

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
              (Матф.24:29)

Ты судишь по земному и считаешь что это все должно произойти на земле матушке. Т.е. не с того не с сего померкнет солнце и звезды рухнут. Разве не понимаешь сам, что если оно, солнце, померкнет, то никакой трубы уже не надо будет. Некого будет собирать.
              Все описанное должно происходить внутрь человека.
              Ибо царство Сына не от мира сего, а внутрь нас есть.
              36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям;
              Ибо на то и послан был Сын, чтобы проповедовать Царствие Божие, которое внутрь нас есть.
              Лук.4:43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан.
              Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
              (Иоан.18:36,37)

Я знал Карима, честного, открытого, доброжелательного и всегда готового прийти на помощь братьям. Сейчас вижу метаморфозу.
              Т.е. теперь я нечестный, скрытный, недоброжелательный и в помощи отказываю? И все это ты увидел через буквы?
              Хотя я тебя никогда в глаза не видел и ухо мое тебя никогда не слышало?
              И понимаю это "тыкание" как нечто чуждое, привнесённое извне явно не Святым Духом. А потому и не обижаюсь
              Добрый ты. Оставайся таким.
              Разум Христов предполагает наличие "Ответов на все вопросы" - или нет? А они ВСЕ "избранные", а только невдомёк им, что избрание бывает и не почётным - пример Иуды Искариота помните?
              Если сам понимаешь что Иуда был избранным, то первым должен понять, что не нам его судить.
              Я им обещал, что если они будут чрезмерно попадаться мне на глаза, то вопросы к ним (разоблачающие их водимость не ДС) опять появятся.
              Ты сам то как получил Святого Духа?
              Последний раз редактировалось karim555; 14 April 2010, 05:26 AM.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Карим, ты действительно ОЧЕНЬ изменился, стал ИНЫМ.
                Я тоже свидетельствую об зтом.
                И если-бы не Слово Отца, что Он вернет тебя из лап антихриста, я сказал-бы - "погиб мой брат возлюбленный".
                Но я верю Слову, пусть и видя противоположное СЕЙчас.

Покайся мой брат и друг!
                Вернись к Папе!
                Он любит тебя.
                И я люблю тебя.
                Да, помилует тебя Господь!
                Аминь.

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от arte
                  Карим, ты действительно ОЧЕНЬ изменился, стал ИНЫМ.
                  Я тоже свидетельствую об зтом.
                  И если-бы не Слово Отца, что Он вернет тебя из лап антихриста, я сказал-бы - "погиб мой брат возлюбленный".
                  Но я верю Слову, пусть и видя противоположное СЕЙчас.

Покайся мой брат и друг!
                  Вернись к Папе!
                  Он любит тебя.
                  И я люблю тебя.
                  Да, помилует тебя Господь!
                  Аминь.
                  Ну вот видишь. Все будет хорошо.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от karim555
                    Ну вот видишь. Все будет хорошо.
                    Будет, брат.
                    Но как головня из огня.
                    А ты ведь столько трудился, стольким помог...
                    Борись, брат, может еще вернешь венец свой!

Комментарий

• Ученица
                      Отключен

• 27 March 2010
                      • 104

nicko, arte

Странно, читаю посты Карима и вижу, что он сам-то радуется, что стал более понимающим и видящим, открылись глаза его, а вы его в чем-то покается призываете. Наверное, нужно порадоваться за Карима?

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

"Ученица" ЛЖЕхриста попутчика, Вы чей "клон" будете?
                        "Марии магдалины"?

Комментарий

• Ученица
                          Отключен

• 27 March 2010
                          • 104

Сообщение от arte
                          "Ученица" ЛЖЕхриста попутчика, Вы чей "клон" будете?
                          "Марии магдалины"?
                          А вы кто будете? Главный охотник за клонами?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Товарищи...Вы за прекращение или за продолжение сумашествия?
                            Если да,то чего продолжаете?

Комментарий

• Ученица
                              Отключен

• 27 March 2010
                              • 104

Вот и Карим стал ИНЫМ языком говорить, как правильно и засвидетельствовал arte.

... В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

Комментарий

• Иудей
                                Отключен

• 24 March 2010
                                • 209

nicko;
                                Ангелы с трубою громогласною -кто это ?
                                Может Карим и есть тот избранный , которого ангелы с трубою громогласною призвали ? Может Попутчик и есть Тот ангел с трубою громогласною ?
                                А вот Попутчик Вам это не исповедает!
                                Кто такой Попутчик ? Можно поподробнее ? Что то частенько на него ссылаются ? Это он приходил к вам с трубой громогласною ?

И потому Вы не ответили на эти вопросы, что прекрасно знаете - нет ответов.
                                Ответы есть всегда -для некоторых нету возможности найти их , потому что не ищут , а считают , что уже всё нашли . Для таких вечности не существует -они достигли своего предела.

Но пишу я это не только для Вас, а и для всех кто нас читает - чтобы ещё кто не вляпался в их секту (и Попутчик с сотоварищи прекрасно знают свою лукавую природу: очень осторожно действуют, меняют свои ники, нничего не пишут в графе "Обо мне", быстро переходят на другие ветки от неудобных вопросов типа заданных Вам выше - что скрывают мнимые христиане?).
                                Я им обещал, что если они будут чрезмерно попадаться мне на глаза, то вопросы к ним (разоблачающие их водимость не ДС) опять появятся. Они особо и не выставляются, но вот ради Вас, я готов пожертвовать своим временем (хотя знаю про их весеннее обострение).
                                Вот в помощь Вам я пытался задать эти вопросы (маленькую часть):
                                -И всех-ли уже собрали, со всех-ли краёв?
                                -И сколько собрали? Вы по счёту шестой или до Вас были прибывшие?(их было пятеро)

А разве это по Закону обвинять самому того , которого нету здесь ?
                                По Закону должно быть так :...[Ин.8:17] А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

И кроме свидетельства двух должно выслушать и самого обвиняемого :
                                ...[Ин.7:51] судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?
                                Так что если не желаете стать нарушителем Закона , то надо исполнить его и призвать самого обвиняемого и второго свидетеля , который присутствовал при вашем общении . А иначе всё это клевета .
                                -А вот это вопрос вопросов - Попутчик какой по счёту Христос, от рождества Христова, пожалуйста!?
                                Попробуйте спросить тех, к кому Вы перешли, про их Христианство - может даже этого будет достаточно для прозрения?
                                Разве важно какой по счёту ? Важно , чтобы в тебе пришёл . Важно в Церкви Его себя найти :
                                Цитата из Библии:
                                [Откр.1:4] Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

Я знал Карима, честного, открытого, доброжелательного и всегда готового прийти на помощь братьям. И уважал того Карима, который ещё год назад НЕ ТРЕБОВАЛ к себе особого уважения.
                                Сейчас вижу метаморфозу. И понимаю это "тыкание" как нечто чуждое, привнесённое извне явно не Святым Духом. А потому и не обижаюсь
                                А теперь не уважаете ? Так какой дух в вас ? Если Святой , то где же дары Святого Духа : исцеление , пророчество , языки и т.д. Опять я вижу полное не соответствие Слову Божьему . По Слову Божьему : если в ком то есть Дух Святой , то он сможет всё то же что и могли Иисус Христос и апостолы после сошествия на них Духа Отца.

И что это за дух такой научил вас , что "ТЫ" это чуждое ? Вот Спаситель учит :
                                Цитата из Библии:
                                да святиться имя Твое;
                                10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

И какой это дух противится Слову Божьему ? Если сам Сын Божий учит Своих учеников обращаться к Своему Отцу на ТЫ.
                                Если вы nicko , изначально не называете брата своего на "ты" , то тем самым отделяете себя от него и свидетельствуете что вы не брат ему . Подобно и с Отцом : если будешь с Ним на "ВЫ" , то сыном и не станешь.
                                Вот я вас называю на "ВЫ" - чем и свидетельствую , что мы не братья . И если вы требуете от Карима , чтобы он вас на ВЫ называл , то вы и требуете свидетельствовать , что вы не братья. Тогда откуда обида ?

Всё правильно , потому и сказано :...[Мф.7:7] Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                                И все ответы даются по мере возрастания и совершенствования в уме и в Духе и это есть Путь . Господами становятся не в миг , а на протяжении Пути.

Комментарий

Обработка...