Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от DIMA123
    "делающих беззаконие " кто это ?
    Делающих беззаконие ищи внутрь себя. Это есть те, о ком сказал великий апостол:
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    (Еф.6:12)

Комментарий

• Иудей
      Отключен

• 24 March 2010
      • 209

Сообщение от DIMA123
      "делающих беззаконие " кто это ?
      Цитата из Библии:
      [Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Цитата из Библии:
      [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Духи злобы -силы и власти мира сего , их мысли , их желания , которые в нас.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Победить дракона в себе . Именно . Но кто не смог , тож достоин снисхождения к своей слабости , не всем силы даны равные , остается верить , что Бог знает всех и не делит людей на своих-чужих и блудные у Него тоже не окажутся брошеными. Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от DIMA123
          Победить дракона в себе . Именно .
          5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
          Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и
          буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .
          Не видишь безгреховных. Верно. Это так.

И что? Твои сомнения стали выше Слова Божьего, который сказал:
          Много званных, но мало избранных?
          4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
          5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,

(Еф.1:4,5)
          Последний раз редактировалось karim555; 11 April 2010, 12:01 PM.

Комментарий

• Иудей
            Отключен

• 24 March 2010
            • 209

Сообщение от DIMA123
            Победить дракона в себе . Именно . Но кто не смог , тож достоин снисхождения к своей слабости , не всем силы даны равные , остается верить , что Бог знает всех и не делит людей на своих-чужих и блудные у Него тоже не окажутся брошеными. Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .
            Кто не смог , тот остаётся рабом этому миру . Рабом тому , кем побеждён (духом этого мира) :
            Цитата из Библии:
            [2 Пет.2:19] Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Но в мире нет снисхождения . Все умирают , все болеют , все страдают. На счёт делит или не делит на своих и чужих , надо посмотреть : кто такие -язычники , званые и избранные . И всё это разные люди . Из них Спаситель назвал Своими , только Избранных - истинных Иудеев , Иудеев по Духу и Истине.

Цитата из Библии:
            [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Посмотри как Спаситель отделяет от Себя некоторых :
            Цитата из Библии:
            [Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от karim555
              И что? Твои сомнения стали выше Слова Божьего, который сказал:
              Много званных, но мало избранных?
              4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
              5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,

(Еф.1:4,5)
              Это почти словесная формула , чтобы чувствовать свою исключительность перед другими . Мой вопрос - почему Бог не хочет спасти всех ?
              Сообщение от Иудей
              Кто не смог , тот остаётся рабом этому миру . Рабом тому , кем побеждён (духом этого мира) :
              Некоторые не способны понять , что они чем-то побеждены , просто вследствии своей родовой травмы , к примеру , социального статуса , степени вменяемости
              Сообщение от Иудей
              в мире нет снисхождения
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от karim555
                А вы сами к кому себя причисляете: к тем кто должен идти и научить все народы или вы еще ученик Христа?
                Учиться есть чему и тем, которые свыше помазаны быть учителями...
                Вера - это путь непрестанного возрастания. Поэтому больны духовно те, которые мнят себя достигшими...

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от DIMA123
                  Мой вопрос - почему Бог не хочет спасти всех ?
                  А ты уверен, что все хотят спастись?
                  Я ведь почему тебя так спрашиваю. По твоим постам у меня сложилось мнение, что все желают спасения, все рвутся и стремятся к этому, и только один Бог этого не хочет?
                  Последний раз редактировалось karim555; 11 April 2010, 10:10 PM.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от AleksandrZ
                    Учиться есть чему и тем, которые свыше помазаны быть учителями...
                    Так вы учитель?
                    Вера - это путь непрестанного возрастания. Поэтому больны духовно те, которые мнят себя достигшими...
                    Значит по вашему выходит, что если кто то говорит: я - ученик Христа.
                    То он "духовно больной", потому что мнит себя достигшим этого?

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от karim555
                      Так вы учитель?

Значит по вашему выходит, что если кто то говорит: я - ученик Христа.
                      То он "духовно больной", потому что мнит себя достигшим этого?
                      Имею привычку сначала максимально посильно рассмотреть всего человека и дела его, а потом рассуждать о нём.
                      Но в форуме лидеры судят по себе. Раз чел. говорит или не отвечает не привычными им формулировками, значит он "не наш христианин"...
                      Больна голова - болен весь форум.
                      А кто какой ступени веры достиг, тот в Боге её достигал, а не сам по себе.
                      Кто в Духе и Истине, с тем рядом церковь чистая, ибо в присутствии чистого всё вокруг очищается. Если ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НИМИ (в церкви их), то они истинно ученики Христовы...

Потому спрашиваю всех умных здесь: "ваша церковь есть ЧИСТАЯ ДЕВА? Куда ехать за благословением и освящением?".
                      А в ответ меленькая казуистика с художественными вывертами...

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от AleksandrZ
                        Имею привычку сначала максимально посильно рассмотреть всего человека и дела его, а потом рассуждать о нём.
                        Это нормально.
                        Но в форуме лидеры судят по себе.
                        Мы не из лидеров этого форума
                        Раз чел. говорит или не отвечает не привычными им формулировками, значит он "не наш христианин"...
                        Да не совсем так. И хотя то что вы говорите, конечно есть в мире. Но согласитесь, что ученикам из разных классов трудно общаться между собою.
                        Это я к тому говорю, что вы пишите:
                        А кто какой ступени веры достиг, тот в Боге её достигал, а не сам по себе.
                        Если вы "не сами по себе", а в Боге, то че вы вопросики такие задаете:Куда ехать за благословением и освящением?".?
                        Потому спрашиваю всех умных здесь: "ваша церковь есть ЧИСТАЯ ДЕВА? Куда ехать за благословением и освящением?".
                        А в ответ меленькая казуистика с художественными вывертами...
                        Вы сами в своем вопросике "казуистику с художественными вывертами" не видите? Да?
                        И хотя вам отвечали на этот вопрос словами Господа, но вы или не хотите слышать, или действительно не понимаете.
                        Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал ....
                        Т.е. не вы будете выбирать куда вам идти, а Бог.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от karim555
                          А ты уверен, что все хотят спастись?
                          Я ведь почему тебя так спрашиваю. По твоим постам у меня сложилось мнение, что все желают спасения, все рвутся и стремятся к этому, и только один Бог этого не хочет?
                          Правильнее все-таки звучало прощение , и это слово ничего не характеризует , что-то наподобие встречи с родителем , которому не важно какой у него ребенок , он рад его принять в любое время вне его "заслуг".
                          Другой вариант - выкинуть его из дома и сказать , что - ты , не достоин меня , своего родителя , и нашей прекрасной семьи , иди в темный закоулок и пропади пропадом , потому что ты виноват

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от DIMA123
                            Правильнее все-таки звучало прощение , и это слово ничего не характеризует , что-то наподобие встречи с родителем , которому не важно какой у него ребенок , он рад его принять в любое время вне его "заслуг".
                            Другой вариант - выкинуть его из дома и сказать , что - ты , не достоин меня , своего родителя , и нашей прекрасной семьи , иди в темный закоулок и пропади пропадом , потому что ты виноват
                            Такое впечатление что в тебе дух обиды говорит. Как будто тебя недавно из собрания(прихода) поперли.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от karim555
                              ...хотя вам отвечали на этот вопрос словами Господа, но вы или не хотите слышать, или действительно не понимаете.
                              Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал ....
                              Т.е. не вы будете выбирать куда вам идти, а Бог.
                              Во всяком общении будет доминировать Дух Господа, а сумасшествие доминировать не будет, когда руководят общением представители реалных живых церквей.

Тогда множество остальных участников общения либо присоединятся к формуле общения святых Божиих, либо отпадут. Отпадут саморазоблачившись, своим нечестием засвидетельствовав о себе, что именно они есть те, кто не могут пока пребывать в общении Истины и любви.

Ссылка на слова Иисуса, которую вы приводите, не работает в нашей ситуации и в данной теме. Неуместное цитирование есть признак духовной слабости.

Уже к концу 1-го века н.э. половина церквей были заражены серьёзным отступничеством. Символом их стали "7 церквей". Все семь церквей из "Откровений", все они были ИЗБРАНЫ Христом. Но уже далеко не все члены их были верными Божьими. А в рядей церквей из семи лидировали именно отступники.
                              Сегодня же мы живём не во время конца первого века, а во время конца мира сатаны. Сегодня время торжества антихриста, царящего в ХРАМЕ ТЕЛА ГОСПОДНЯ.

Итак, когда общением о Боге руководят верные из семи церквей, то всем общением руководит Христос. Сумасшествие отдельных неверных быстро проявившись, самоизобличается. И они убегают вон. Ибо "Дух духу противится"...
                              Но когда нечестивые из семи ценрквей руководят общением, сумасшествие есть доминанта. Это объективные реалии, обусловленные свыше на весь евангельский век...

Духовно умершие христиане, они всегда громче всех декларируют о себе, что они самые что ни есть рождённые свыше. Именно таким допущено сегодня оказываються председательствующими во всех церквях, деноминациях и форумах современного христианства...

Это грустные реалии, но учитывать их необходимо. Кроме того, Христос САМ ОБЪЯВИЛ, ЧТО "ИОАНН" пребудет, доколе ОН не придёт.

Итак, конец мира - это время двух неотложных реалий:
                              1. Официальное христианство будет под антихристом и духовно мертво, но будет видимо везде доминировать.
                              2. Но это же время всемирного служения помазанников высшего призвания - "ИОАННА".

Вот я и ищу христиан, помазанных на сие служение. Может в этом форуме они как-то Господом уже проявлены?
                              Шалом!

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от AleksandrZ

Вот я и ищу христиан, помазанных на сие служение. Может в этом форуме они как-то Господом уже проявлены?
                                Шалом!
                                Мне так кажется, что искать не нужно. Все должно быть естесственно. Сам Господь соберет и соединит. А так только томление духу нашему и вечное беспокойство. Живите сами свято и Бог, Который есть Бог мира и устройства - Он поможет вам.

И нам....
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...