Сумасшествие на форуме
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Цитата из Библии:[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Духи злобы -силы и власти мира сего , их мысли , их желания , которые в нас.Комментарий
-
Победить дракона в себе . Именно . Но кто не смог , тож достоин снисхождения к своей слабости , не всем силы даны равные , остается верить , что Бог знает всех и не делит людей на своих-чужих и блудные у Него тоже не окажутся брошеными. Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и
буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .
И что? Твои сомнения стали выше Слова Божьего, который сказал:
Много званных, но мало избранных?
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:4,5)Последний раз редактировалось karim555; 11 April 2010, 12:01 PM.Комментарий
-
Победить дракона в себе . Именно . Но кто не смог , тож достоин снисхождения к своей слабости , не всем силы даны равные , остается верить , что Бог знает всех и не делит людей на своих-чужих и блудные у Него тоже не окажутся брошеными. Не вижу безгреховных , потому и больше сомнения в сердце , когда слышу об избранности кого-либо или какой-то уготовоности .
Цитата из Библии:[2 Пет.2:19] Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Но в мире нет снисхождения . Все умирают , все болеют , все страдают. На счёт делит или не делит на своих и чужих , надо посмотреть : кто такие -язычники , званые и избранные . И всё это разные люди . Из них Спаситель назвал Своими , только Избранных - истинных Иудеев , Иудеев по Духу и Истине.
Цитата из Библии:[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Посмотри как Спаситель отделяет от Себя некоторых :
Цитата из Библии:[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
И что? Твои сомнения стали выше Слова Божьего, который сказал:
Много званных, но мало избранных?
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:4,5)
Сообщение от ИудейКто не смог , тот остаётся рабом этому миру . Рабом тому , кем побеждён (духом этого мира) :
Сообщение от Иудейв мире нет снисхожденияИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
-
Так вы учитель?
Вера - это путь непрестанного возрастания. Поэтому больны духовно те, которые мнят себя достигшими...
То он "духовно больной", потому что мнит себя достигшим этого?Комментарий
-
Но в форуме лидеры судят по себе. Раз чел. говорит или не отвечает не привычными им формулировками, значит он "не наш христианин"...
Больна голова - болен весь форум.
А кто какой ступени веры достиг, тот в Боге её достигал, а не сам по себе.
Кто в Духе и Истине, с тем рядом церковь чистая, ибо в присутствии чистого всё вокруг очищается. Если ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НИМИ (в церкви их), то они истинно ученики Христовы...
Потому спрашиваю всех умных здесь: "ваша церковь есть ЧИСТАЯ ДЕВА? Куда ехать за благословением и освящением?".
А в ответ меленькая казуистика с художественными вывертами...Комментарий
-
Но в форуме лидеры судят по себе.
Раз чел. говорит или не отвечает не привычными им формулировками, значит он "не наш христианин"...
Это я к тому говорю, что вы пишите:
А кто какой ступени веры достиг, тот в Боге её достигал, а не сам по себе.
Если вы "не сами по себе", а в Боге, то че вы вопросики такие задаете:Куда ехать за благословением и освящением?".?
Потому спрашиваю всех умных здесь: "ваша церковь есть ЧИСТАЯ ДЕВА? Куда ехать за благословением и освящением?".
А в ответ меленькая казуистика с художественными вывертами...
И хотя вам отвечали на этот вопрос словами Господа, но вы или не хотите слышать, или действительно не понимаете.
Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал ....
Т.е. не вы будете выбирать куда вам идти, а Бог.Комментарий
-
Другой вариант - выкинуть его из дома и сказать , что - ты , не достоин меня , своего родителя , и нашей прекрасной семьи , иди в темный закоулок и пропади пропадом , потому что ты виноватИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Правильнее все-таки звучало прощение , и это слово ничего не характеризует , что-то наподобие встречи с родителем , которому не важно какой у него ребенок , он рад его принять в любое время вне его "заслуг".
Другой вариант - выкинуть его из дома и сказать , что - ты , не достоин меня , своего родителя , и нашей прекрасной семьи , иди в темный закоулок и пропади пропадом , потому что ты виноватКомментарий
-
Тогда множество остальных участников общения либо присоединятся к формуле общения святых Божиих, либо отпадут. Отпадут саморазоблачившись, своим нечестием засвидетельствовав о себе, что именно они есть те, кто не могут пока пребывать в общении Истины и любви.
Ссылка на слова Иисуса, которую вы приводите, не работает в нашей ситуации и в данной теме. Неуместное цитирование есть признак духовной слабости.
Уже к концу 1-го века н.э. половина церквей были заражены серьёзным отступничеством. Символом их стали "7 церквей". Все семь церквей из "Откровений", все они были ИЗБРАНЫ Христом. Но уже далеко не все члены их были верными Божьими. А в рядей церквей из семи лидировали именно отступники.
Сегодня же мы живём не во время конца первого века, а во время конца мира сатаны. Сегодня время торжества антихриста, царящего в ХРАМЕ ТЕЛА ГОСПОДНЯ.
Итак, когда общением о Боге руководят верные из семи церквей, то всем общением руководит Христос. Сумасшествие отдельных неверных быстро проявившись, самоизобличается. И они убегают вон. Ибо "Дух духу противится"...
Но когда нечестивые из семи ценрквей руководят общением, сумасшествие есть доминанта. Это объективные реалии, обусловленные свыше на весь евангельский век...
Духовно умершие христиане, они всегда громче всех декларируют о себе, что они самые что ни есть рождённые свыше. Именно таким допущено сегодня оказываються председательствующими во всех церквях, деноминациях и форумах современного христианства...
Это грустные реалии, но учитывать их необходимо. Кроме того, Христос САМ ОБЪЯВИЛ, ЧТО "ИОАНН" пребудет, доколе ОН не придёт.
Итак, конец мира - это время двух неотложных реалий:
1. Официальное христианство будет под антихристом и духовно мертво, но будет видимо везде доминировать.
2. Но это же время всемирного служения помазанников высшего призвания - "ИОАННА".
Вот я и ищу христиан, помазанных на сие служение. Может в этом форуме они как-то Господом уже проявлены?
Шалом!Комментарий
-
И нам....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий