Сумасшествие на форуме
Свернуть
X
-
-
Форум, в моем понимании, все-таки не площадка для упражнения в ораторском мастерстве или искусстве уличной проповеди.
статей много напечатали, а вот в обсуждении их практически не учавствовали.
Себя не лишаете права писать чего душа ваша желает?
Тогда и к другим будьте терпеливы.
Не гордитетесь, что вы не такой как тот мытарь, бойтесь Бога , царя чтите ,
в братолюбии пребывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
а чем вы лучше других?
Мы же все свободны читать что попало или не читать.
Я многих не читаю,
и меня многие не читают.
Сеется слово Божие и сеются плевелы и это происходит одновременно,
и наказ не вырывать плевелы , все растут до времени вместе.
А кто есть кто не судим прежде времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Не судите, да не судимы будете,
да хвалится брат унижением своим,
а не возвышая самого себя.
Всем ждать , и стремиться чтобы похвалил каждого Бог, а не свои уста.
Впрочем довольно препирательств.
Благословений от Бога.Комментарий
-
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
"непонятно", потому, что ничем не горжусь.
Хвалюсь тем, что знаю и понимаю, общаюсь и служу Господу. Им - хвалюсь.
А гордиться мне действительно нечем, т.к. что я сделал доброго - не я сделал, а что плохого - каюсь.
Так чем-же мне гордиться? Непонятно.
Арте, вы бы лучше самому Попутчику доказали что Отец и Творец, - это Одно Лицо, раз он так заблуждается... Так бы помогли и Кариму, и всем фиатирским...и что даже не читает то, что я пишу.
Вот и докажите такому что-либо.
Кроме того, человеку с манией величия, считающему себя Богом, доказать что-либо невозможно, равно как и поклонившихся ему.
Или Вы можете привести примеры обратного?
Это б было действительно круто.
Выше ведь писал ужо, что пользы от меня меньше, чем от ЛЖЕхристов - вреда.
Толку с вашей чистки ни какой. Они на другие форумы ушли и там то же самое говорят.
Потому я здесь.
А на других форумах, я уверен, тоже быстро разберутся кто есть кто, и сделают соответствующие админ выводы.
Христос говорил:
не противтесь злом злу, это и о свободе мнения тоже сказано..
42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
(Мар.9:42,43)Комментарий
-
обращение
Друзья, коллеги, товарищи по счастью и братья по уму-разуму или их отсутствию!
У нас в Минске на дворе весна, не знаю как у Вас. И на душе птички поют -радостно и чудесно. Надеюсь, это не предосудительно. А вот на форуме покамест все по-прежнему, и до весны пока далеко.
Тема эта, которую я запустил дабы поделиться своим, вовсе необязательно правильным, видением происходящего, себя далеко не исчерпала. Мне вообще кажется, что сия тема неисчерпаема. Зато за период моего отсутствия (в ночь с 25 на 26 марта по минскому времени) окончательно вышла из-под контроля ее инициатора и отправилась в автономное плавание.
Я буду по-прежнему с любопытством следить за ее развитием (или деградацией), и время от времени, если тему не прикроют, буду вставлять свои комменты там, где сочту необходимым, возможным и полезным.
Желаю всем вам, а особенно тем, кто меня вчера так изрядно повеселил, хорошего настроения, любви, и милости Божьей (она вам, как и мне, поверьте, весьма понадобится!)
Тем же кому этого недостаточно, просто пожелаю удачи.Комментарий
-
Комментарий
-
nicko
И чья вина в Вашем нежелании понять... Вас мысль о собственной вразумляемости не посещала.(именно без знака вопроса) Зато желания очернить хоть отбавляй.Внутри себя поищите, почему это Вам так всё "невразумАтельно".
Перебрал всевозможные варианты и так и не понял какую роль в вере играет земля с могил,какие то ощущения на могилах,от прикосновения к мёртвым костям,от прочих прибамбасов тоже.Как может ненужное чему то вразумить кроме как признать ненужным?
Да и невозможно чёрное сделать чернее,так что можете сильно не волноваться.
Поискал,всем этим выше перчисленным не увлекаюсь,вины в этом собственной тоже не нахожу.Сравнил с тем что заповедано...тоже ничего неправильного и чувства вины не нашёл и не ощутил.
Сумашествие на форуме по причинам того что кто то ощутил себя здоровым,правильным...ну это наверное тоже болезнь какая то,только названия её я не знаю,а догадываться могу.
Что дальше....драться будем или как?Если вы победите я поверю вам что вы не сумашедший на этом форуме.
Может ещё кто поверит...так как?
Или поделим приз пополам?
Комментарий
-
И каждый такой непременно необразованный "пророк", который сам же кичится собственной необразованностью, пытается вести за собой других, калеча их и без того несчастные души. И вот форум становится площадкой для таких "супердуховных" личностей. Ничего конкретного пока не предлагаю, хотя стоило бы.
Но возникает нериторический вопрос: откуда они взялись-то, эти виртуальные проповедники Царствия Божьего?
Притом их полку постоянно пребывает, они заполонили уже целые темы. Как правило, это люди нецерковные, или точнее антицерковные, живущие сами по себе, отдельно от всех, не имеющие авторитетов и не слушающие никого, кроме самих себя.
к сожелению, оправдываясь тем, что этот форум межконфессиональный, здесь позволено пребывать духу обольщения. Противостоять этому духу сложно, если плохо знаете Писания и нет дара различения духов. Под вывеской межконфессиональности доморощенные пророки выкладывают свои ереси(или те которые подобрали где то еще на просторах инета, не суть)главное эТо подается как за "духовную" пищу, своими действиями же развращают неукрепленные в Б-ге души. Но за эту ересь не отключают не форуме. Т к проповедуется толерантность ко всем деноминациям.
Откуда они взялись: мы сами их вырастили здесь, этих монстров на этом форуме. Действуя подло и оставаясь безнаказаными, они считают что им все дозволено. И вот истина в их пище уже давно смешанна с ложью и неправдой. Но они всегда найдут себе приверженцев, всегда найдут кого обольстить и кому преподать свою ересь, потому что их принимают и поддерживают.
и чего после этого задавать глупые вопросы : кто и откуда.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Сумашествие - это когда вместо живого Бога разговаривают с картинками.
Сумашествие - это когда часами стоят для того, чтобы посмотреть на трупы давно живших людей вместо того, чтобы сесть и почитать Евангелие хотя бы 15 минут.
Сумашествие - это когда уверовавших в Исуса Христа, но являющихся протестантами, называют нехристями.
Сумашествие - это когда устраивают еврейские погромы.
Сумасшествие -это когда ненавидят евреев.
Сумашествие - это когда верят в небылицы из "Житие святых ".
Сумашествие - это когда благословляют на войну.
Сумашествие - это когда защищают все эти непотребства с умным видом.
Но есть разница. Есть сумашествие, а есть заблуждения. И наш форум как раз и призван к тому, чтобы выводить заблудшие души из заблуждений. К сожалению, есть такие " учителя ", которых самих нужно выводить из заблуждений. Но это уже другая радостная весенняя песня с птичками.
Это был просто мой комментарий. Тоже весенний, радостный.Последний раз редактировалось нинапри; 26 March 2010, 04:38 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ниночка, если критерий не сумасшедствия - не разговаривать с картинками, то для этого можно провести следующий эксперимент. Взять подопытного православного и попросить его молиться без иконы. Думаете не справится?Комментарий
-
Первый день он это может воспринять нормально, но чем дальше тем больше крику.
И приходим мы к предпоследнему сумашествию написанному у «нинапри».
Сумашествие - это когда благословляют на войну.
И возвращаемся на круги своя.
«Михаил»Комментарий
Комментарий