Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Нет, ну я вас конкретно не понимаю. Зачем вы сравниваете дыхание с правилами дорожного движения? Это по вашему конструктивный диалог? Это по вашему ответы на поставленные вопросы или факты?
    Ну если вы или я чего то или кого то не понимаем, то это отнюдь не значит, что мы умнее его и он заблуждается.
    Вот об этом я и говорю.
    Дыхание: Вещь на первый взгляд простая, но ели вспомнить(Писание) что мы Им и движимся и существуем, то станет понятнее где Творец.. и как Он Вдыхает Жизнь... Каждую секунду...
    А что касается ПДД, тут я пас, - сам не ежжю на авто.(то есть Ответ был Вам дан об Откровении, а не о земном....)

Если кому то не дано увидеть в простых вещах Творца, то зачем сразу его в еретики и пр. выводы?
    Не все же одинаковые:
    я несколько раз пытался Теорию Суперструн осилить, но так и не хватило терпения. Застрял на квантовой механике.... Я ж не говорю теперь ученым: "...при чем здесь ваши кварки, идите бабушек через дорогу переводите..".

Вот за такое я бы лично закрыл этот сайт. Или переименовал, чтобы тот, кто действительно имеет что сказать, сюда даже не заглядывал и не тратил время попусту.
    так создайте свой сайт, щас на многих ресурсах есть возможность...
    и устанавливайте СВОИ правила там, ведите агитацию против и за и пр.
    Только смотрите чтоб как "шива" на Иисусхрст.ру не остаться сам на сам со своей "правдой".
    Благо у Игоря, здесь, хватает и терпения и мудрости не идти на поводу у "монополистов правды".

*Ангел

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Ау, есть тут кто живой? Кто-нибудь, кто умеет говорить простым, ясным человеческим языком? Пока все больше генераторы случайных цитат...
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от paveletsky
        Игорь, куда ж Вы убрали сообщения моего собеседника? Без них тема вообще не читается...
        Извиняюсь, его сообщения автоматом по всему форуму убрались.

А на Ваш вопрос, Павел, есть ответ в "совете форума", странно что Вы туда не заглядываете.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от paveletsky
          Ау, есть тут кто живой? Кто-нибудь, кто умеет говорить простым, ясным человеческим языком? Пока все больше генераторы случайных цитат...
          Я тут.

О чем говорить изволите?

Думаю если "чистить", нужно создать из членов совета форума отдельную "комиссию", состоящую хотя-бы процентов на 50 из проф психологов (Лука например), которые смогли-бы определить "степень вменяемости" участников и возможный урон, котоый могут нанести те или иные люди, имеющие "внутренне свидетельство" о себе вроде "Единственный", "Первый" "Последний" "Только у Меня"...., ну и тому подобное.

То, что они представляют серьезную опасность для христиан, и не только "младенцев", многие (и я в том числе) убедились на случае с Каримом

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Я тут.
            О чем говорить изволите
            Чем гордитесь? непонятно..
            То, что они представляют серьезную опасность для христиан, и не только "младенцев", многие (и я в том числе) убедились на случае с Каримом
            .
            Арте, вы бы лучше самому Попутчику доказали что Отец и Творец, - это Оно Лицо, раз он так заблуждается... Так бы помогли и Кариму, и всем фиатирским...
            Это б было действительно круто. Толку с вашей чистки ни какой. Они на другие форумы ушли и там то же самое говорят.

Христос говорил:
            не противтесь злом злу, это и о свободе мнения тоже сказано..

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от paveletsky
              А вообще, ИМХО, единственное спасение для вышеописанных товарищей - Православная Церковь, другого, увы, не вижу. На правах рекламы: православие - лучшее средство от духовного экстремизма, шарлатанства и разгильдяйства (опробовано на себе)
              Вы на себе все конфессии мира опробовали? А то чтобы сказать, что одна лучше всех, то надо бы для этого все перепробовать, и не по наслышке, а на самом себе - живом.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от paveletsky
                Priestess, ну Вы же сами зашли на форум, читаете темы, отвечаете даже, расходуете трафик, свое и чужое драгоценное время (подозреваю даже, что Вы потратили на форуме в разы больше времени чем я, памятуя Ваши предыдущие явления). Что ж вместо этого не пошли бабушкам помогать, переводить их через дорогу (и неважно, что они бы предпочли остаться на "своей" стороне)? По правде говоря, подобные рассуждения изрядно набили оскомину... Тем более, что рассуждающие так, как правило, мало чем отличаются от прочих.
                Спасибо, Павел. Я ведь и не спорю, что ничем от других не отличаюсь, разве что тем, что бабушкам и иже с ними я не за бесплатно помогаю - работа у меня такая, если Вы помните. Извините, что зашла трафик потратить. Пойду работать дальше. Желаю Вам найти ответы на беспокоющие Вас вопросы.
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от paveletsky
                  Брат Павелецкий, так что же Вы все-таки предлагаете?
                  Банить или говорить по-человечески?

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от бвг-25
                    "Тимура и его команду" недавно перечитывали?
                    Нет, недавние форумские сообщения.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Сообщение от paveletsky
                      А вообще, ИМХО, единственное спасение для вышеописанных товарищей - Православная Церковь, другого, увы, не вижу.
                      Полагаете, эта болезнь подавит все остальные?
                      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от Sewenstar

... и дальше занимайтесь чему научены, а я как подписался, так и буду подписан.
                        Это Вы про моё гражданское проффесиё сантехник? Вот уж действительно иногда приходится заниматься этим с такими как Вы.
                        К сожалению.
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• побеждающий 11
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 230

Всех псевдо-умников легко вычислять по проколам которые они допускают, но есть еще проще решение, побеждающий-Я, а все остальные деятели пытающиеся... лже, вот и весь расклад

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от paveletsky
                            Вот какое впечатление производит на меня многое из происходящего здесь.

Причем в данном случае, имею ввиду сугубо верующих - с неверующих спроса нет. Кого тут на форуме только нет: псевдо-христов и самопровозглашенных пророков, людей, совершенно оторванных от реальности, как в той песне поется "панаехала гасцей з иншаземных абласцей", большинство реально маловменяемы, и притом каждый имеет свое "откровение", безапелляционно настаивает на нем, обличает других, но не внемлет чужим обличениям, и при всем этом сам же демонстрирует полное невежество и голословность мысли. В общем, тихий ужас. Со стороны это все смотрится весьма удручающе.

И каждый такой непременно необразованный "пророк", который сам же кичится собственной необразованностью, пытается вести за собой других, калеча их и без того несчастные души. И вот форум становится площадкой для таких "супердуховных" личностей. Ничего конкретного пока не предлагаю, хотя стоило бы.

Но возникает нериторический вопрос: откуда они взялись-то, эти виртуальные проповедники Царствия Божьего? Поистине, ни один сатанист тут на форуме не причинит такого вреда душам неутвержденных, как сии деятели. Простите, накипело... Пора заканчивать этот бардак. Для них форум - единственная возможность донести свои абсурдные идеи действительно в массы. В жизни и один человек их не послушает, а тут сразу такая аудитория... И что самое печальное есть примеры, когда виртуальные знакомцы разрушали жизнь и веру вполне реальных людей.

Притом их полку постоянно пребывает, они заполонили уже целые темы. Как правило, это люди нецерковные, или точнее антицерковные, живущие сами по себе, отдельно от всех, не имеющие авторитетов и не слушающие никого, кроме самих себя.
                            Это касается всех тех, кто пытается загнать в какие-то рамки маловменяемых, и разделяя на под классы и на под виды по вероисповеданию обозвав или назвав подобными словами, то есть злословя, кого либо, например от Матф.5:22 предупреждает, что ждет таких деятелей.
                            Часто меж деноминационные дискуссии превращаются в систематические уничижения друг друга, которые входят в рамки, то о чем учит нам от Матф.5:22, что кто-то пытается, возвысится или самоутвердиться за счет уничижения другого Лук.13:1-5, Лук.18:9-15 и это все от бога века сего, ибо делающий такое умаляет жертву Иисуса, делая себя выше другого, ибо все мы согрешили, и лишены Славы Божьей (Рим.3:23), значит все мы в одинаковом положении, что верующий, и не верующий все заключены без исключения под грехом, и никто не имеет права первенства над другим.
                            И есть Единственный, Кто может судить - это Сын Божий с Отцом Богом, и более никто так как Бог Один Сердцеведец всех (Деян.1:24,25), видящий сердечные намерения (1Кор.4:5), ты и я и другие не обладаем этим даром, и не можем знать, что движет на самом деле конкретным человеком в данный момент, как и не можем знать, что его побудило, поступить, тем или иным образом не зная, причинно следственной связи, а её можно увидеть, лишь заглянув в сердце человеческое. Откуда ты знаешь, что, те кого ты злословишь, и осуждаешь и меришь мерилом, будучи сам ни чем не лучше, того кого меришь, не покаются, или как разбойник на кресте,покается перед смертью (Лук.23:40-43), и окажется, что ты клеветал пред Богом нашим на них, как клеветник диавол, выполняя его работу. (Откр.12:10). Поэтому оставь это занятие, и займись, тем, в чем реально, будет польза ближнему. И не надо никого выгонять и блокировать на форуме, модерирования, вполне достаточно, а выгнав, и заблокировав, озлобляем сердце ближнего, являемся соблазном для преткновения ближнего, становимся обидчиками, и берем на себя полномочия суда, умаляя Божие полномочие Единого Судьи, а Писание, что говорит: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. (Откр.22:11) [b]
                            Мне завсех вас и за себя хочется, одеться во вретище, и посыпать голову пеплом и рыдать, что вы творите на форуме, и как вы поступаете по отношению к друг другу, одно зло, и соревнуетесь с друг другом, кто злее, и оттого Имя Божье, бесславится у неверующих иза ваших злых дел, которые являются бесплодными делами тьмы. Не уж то среди вас, нет не одного разумного, который мог бы победить свое я и остановиться и посмотреть, что вы творите,побивая, друг друга камнями, соревнуясь в ехидстве пред друг другом, находясь во тьмеи искушаете Бога нашего. Если вы не имеете милости к другому, то и к вам не будет милости от Бога. Блокируя кого либо, вы вершите суд, будучи сами неправедными заключенными под грехом не можем, мы вершить суд, будучи сами такими же, ибо лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9)
                            Только не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам и мы семя Авраамово", оправдывая себя или тем или иным.
                            [/b]
                            К стыду вашему скажу, что многиеиз вас не знают Бога и не видели Его и поступают, как Диотреф по отношению к ближним, и модераторы разделов и в некоторых случаях и администратор, и я тоже впадаю, часто в такого рода в полемику, когда и происходит, то о чем предупреждает от Иак.4:11-12, так что, не стоит начинать новых крестовых походов и заниматься инквизицией по отношению кому либо и становится судьями с худыми мыслями. Ибо, если не обратитесь, то пройдет меч, и окажетесь с теми же, кого осуждали, будучи сами таковыми.

Ибо, то что произошло на Гаити, придет в ваш дом, если не обратитесь и не покаетесь. (Лук.13:1-5).

Гаитяне во главе с правительством провели три дня в молитве

http://ru.hopechannel.info/home/news/35-2008-10-25-18-42-16/273-2010-03-19-08-44-34

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет:"безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:22)

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                            22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                            23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                            24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                            25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                            26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
                            27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
                            (Рим.3:21-27)

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
                            10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
                            11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                            12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                            13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                            14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                            15 Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им.
                            (Лук.18:9-15)

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
                            2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                            3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                            4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                            5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук.13:1-5)

9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
                            10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
                            11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. (3 Иоан.1:9-12)

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                            12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак.4:11-12)
                            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• побеждающий 11
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 230

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего НАПРАСНО, подлежит суду

Значит гневаться можно, если есть за что.

Комментарий

• побеждающий 11
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 230

Сообщение от Elvis Presley
                                все мы согрешили, и лишены Славы Божьей (Рим.3:23), значит все мы в одинаковом положении, что верующий, и не верующий все заключены без исключения под грехом, и никто не имеет права первенства над другим.
                                Во первых грехи искупаются добрыми делами и Любовью, побеждающий как человек тоже грешил, (список грехов перечислен в Откр.), но искупив грехи и получив знание от Господа, должен победить лжепророка, зверя и их войско, а если победит, как то Ему будет дано сесть на престоле, а из этого выходит, что зря вы стока написали, ибо Истины не знаете, т.к побеждающий имеет Право первенства над всеми, ибо только Ему будет дано сесть на престоле.

Комментарий

Обработка...