Нет, ну я вас конкретно не понимаю. Зачем вы сравниваете дыхание с правилами дорожного движения? Это по вашему конструктивный диалог? Это по вашему ответы на поставленные вопросы или факты?
Вот об этом я и говорю.
Дыхание: Вещь на первый взгляд простая, но ели вспомнить(Писание) что мы Им и движимся и существуем, то станет понятнее где Творец.. и как Он Вдыхает Жизнь... Каждую секунду...
А что касается ПДД, тут я пас, - сам не ежжю на авто.(то есть Ответ был Вам дан об Откровении, а не о земном....)
Если кому то не дано увидеть в простых вещах Творца, то зачем сразу его в еретики и пр. выводы?
Не все же одинаковые:
я несколько раз пытался Теорию Суперструн осилить, но так и не хватило терпения. Застрял на квантовой механике.... Я ж не говорю теперь ученым: "...при чем здесь ваши кварки, идите бабушек через дорогу переводите..".
Вот за такое я бы лично закрыл этот сайт. Или переименовал, чтобы тот, кто действительно имеет что сказать, сюда даже не заглядывал и не тратил время попусту.
и устанавливайте СВОИ правила там, ведите агитацию против и за и пр.
Только смотрите чтоб как "шива" на Иисусхрст.ру не остаться сам на сам со своей "правдой".
Благо у Игоря, здесь, хватает и терпения и мудрости не идти на поводу у "монополистов правды".
Комментарий