я с этим не согласна. всё совсем наоборот: секта там где исповедуют что Иисус и Бог одно лицо. Читайте внимательно библию. Примеров много
Иоана 1:34 И я засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
Ион 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Ион 7:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
Ион 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Деяние 2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
Бог и Иисус два разных лица
Иоана 1:34 И я засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
Ион 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Ион 7:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
Ион 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Деяние 2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
Бог и Иисус два разных лица
Комментарий