ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, я в принципе понял, просто поправил для тех кто читает эту тему. Того, кто стоит с тобой на одних и тех же позициях в отношении слова Божьего, легко и по одному предложению сказанного им, понять. А разве распинание это не отречение? В чём смысл распинания? Я признаю, что в моей плоти не живёт ничего доброго, она не способна угодить Богу и исполнить Его праведные требования. Поэтому я отрекаюсь от её иеё жизни во мне, и распинаю её со Христом, что Он и сделал 2.000 лет тому назад. Христос всё совершил, но нам ещё надо войти в Его свершения.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я в принципе понял, просто поправил для тех кто читает эту тему. Того, кто стоит с тобой на одних и тех же позициях в отношении слова Божьего, легко и по одному предложению сказанного им понять. А разве распинание это не отречение. В чём смысл распинания? Я признаю, что в моей плоти не живёт ничего доброго, она не способна угодить Богу и исполнить Его праведные требования. Поэтому я отрекаюсь от её иеё жизни во мне, и распинаю её со Христом,
а распинается на кресте -плотская мысль о Боге
ОН ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ.
человеку должно увидеть Христа в себе проповедующем Евангелие, быть распяту и воскреснуть в тебе.-это и есть воскресение Христа и уже не я живу ,а живет во мне Христос.Комментарий
-
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Вот мои слова и обращены к тебе ,ты сейчас (виртуально )рядом со мной
Не так ли?Комментарий
-
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.Комментарий
-
Я стал ленивым на этом форуме. Не хочется искать и приводить тексты из Св. Писания, всё равно это никому не нужно. Я думаю вы их сами найдёте. Петру нужно было особое видение, чтобы понять, что язычников принял Бог. "Заколи нечистое и ешь". Павел в Деяниях упрекнул Петра, что он ел с язычниками, а потом стал прятаться когда пришли иудействующие. Не говорю уже о поступках Петра, до воскресения Господа Иисуса Христа. Это что, сораспятие? Апостолы, что, были какими-то суперлюдьми? Обычные люди как и мы, не лишённые тех же проблем, что и у нас. Скажу несколько слов католикам и православным. Молиться грешному человеку и просить его о заступничестве перед Богом - это нормально? Если по вашему "да", то извините, Бог от вас настолько же далёк, как Его святость от греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел в Деяниях упрекнул Петра, что он ел с язычниками, а потом стал прятаться когда пришли иудействующие. Не говорю уже о поступках Петра, до воскресения Господа Иисуса Христа. Это что, сораспятие?Комментарий
-
а я вижу воскресение -это возрождение мертвого духа ,когда уже "не я живу ,а живет во мне Христос"
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.Комментарий
-
Я стал ленивым на этом форуме. Не хочется искать и приводить тексты из Св. Писания, всё равно это никому не нужно. Я думаю вы их сами найдёте. Петру нужно было особое видение, чтобы понять, что язычников принял Бог. "Заколи нечистое и ешь". Павел в Деяниях упрекнул Петра, что он ел с язычниками, а потом стал прятаться когда пришли иудействующие. Не говорю уже о поступках Петра, до воскресения Господа Иисуса Христа. Это что, сораспятие? Апостолы, что, были какими-то суперлюдьми? Обычные люди как и мы, не лишённые тех же проблем, что и у нас. Скажу несколько слов католикам и православным. Молиться грешному человеку и просить его о заступничестве перед Богом - это нормально? Если по вашему "да", то извините, Бог от вас настолько же далёк, как Его святость от греха.
посмотрите на видение Петру не с позиции плотской мысли ,что пища-это физическая еда,а с духовной -что есть духовная пища.
посмотри на Писание не буквально ,что это происходило 2 тис лет назад ,а на такое что происходит НЫНЕ в тебе.Комментарий
Комментарий