Аминь сестра. Единственное, что хочу уточнить, а не опровергнуть. Это то, что этого совершенства мы достигнем на заключительном этапе освящения - полном нашем преобразовании в образ Искупившего нас, при нашем воскресении. В нашей же земной жизни, плотские мысли и искушения будут преследовать нас постоянно. Это вполне нормально. Это война между врагом Божьим и Всевышним, между ветхим человеком и новым человеком, между нашей природной жизнью и жизнью Иисуса Христа в нас.
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Апостолы прошли этот путь ,они сораспялись со Христом.
Вот слова Христа :ВОЗЬМИ СВОЙ крест и следуй за Мной.
эти слова так же звучат НЫНЕ.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
как распяли ? не физически конечно.Комментарий
-
Аминь сестра. Единственное, что хочу уточнить, а не опровергнуть. Это то, что этого совершенства мы достигнем на заключительном этапе освящения - полном нашем преобразовании в образ Искупившего нас, при нашем воскресении. В нашей же земной жизни, плотские мысли и искушения будут преследовать нас постоянно. Это вполне нормально. Это война между врагом Божьим и Всевышним, между ветхим человеком и новым человеком, между нашей природной жизнью и жизнью Иисуса Христа в нас.Комментарий
-
Вот!!! Я как раз об этом.Комментарий
-
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
как распяли ? не физически конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы от того так считаете, потому что Вы себя ещё плотью осознаёте. И в таком случае, конечно, выглядит странным, что "если самого себя распять, то что от меня останется?".Комментарий
-
Вот видите, на мой взгляд всё сказал понятно (это на мой взгляд), а вы не поняли. Разве это дело рук "кучки"? Кто совершал погромы? Последователи Христа? Инквизиция - это порождение "кучки" или так называемой христианской системы большинства (Католической церкви)? Крестовые походы это дело рук "кучки" или тех кто под лозунгами истины, стремился к наживе? Использование христианства в политических целях, что сделал Владимир, это тоже деяние "кучки"? А уж сравнение с фашистами и отнесения их к "кучке", это только показывает, что вы вообще не спасённый, а просто религиозный человек. А это абсолютно разные вещи, и объяснять их вам как невозрождённому человеку бессмысленно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже наоборот - они могут Библию знать наизусть, и на все свои беззакония находить подходящие цитаты, и все свои действия цитатами доказывать. Они не Слову Божьему покорились, а наоборот именем Бога что хотят то и делают.Комментарий
Комментарий