ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от маклай
    Ну так и смотрет как строите сами или верой.
    Ну, как же я начну строить, не веря, что у меня что-то получится? Не веря, так и строить не начну. Поэтому и сказал, что вера моя состоит из дел моих, как и написано там, что из Писания выписал.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Viktor.o
      А для чего тогда написано, чтобы каждый, строя, смотрел, как строит, если строить не ему? Мы Им живём, и Им строим. А в ком нет Его, те на кладбище. Или нет?
      нет не на физическом кладбище..а на духовном..

21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

если не Дух Божий в нас ...тогда дух мира сего..князь господствующий в воздухе..сатана..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от СуламитаY
        нет не на физическом кладбище..а на духовном..

21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

если не Дух Божий в нас ...тогда дух мира сего..князь господствующий в воздухе..сатана..
        Тогда скажите, в нас Божий Дух или сатанинский?

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Viktor.o
          Ну, как же я начну строить, не веря, что у меня что-то получится? Не веря, так и строить не начну. Поэтому и сказал, что вера моя состоит из дел моих, как и написано там, что из Писания выписал.
          так что вы сами можете строить в духовном мире..если вообще не знаете что там и как..в этом и состоит водительство Духа..что не вы строите сами..а делаете что Он говорит..а желающих порулять вами в духовном мире много..нужно сначала с Ним отношения построить...что бы точно знать кто и что говорит..

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от СуламитаY
            так что вы сами можете строить в духовном мире..если вообще не знаете что там и как..в этом и состоит водительство Духа?
            Вы сначала ответьте, есть ли в Вас Дух Божий. Если нет, то откуда Вам знать, что такое "Дух Божий", чтобы судить у кого он есть, а у кого Его нету? А если есть, то и эта цитата должна к Вам относиться: "водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи"?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Viktor.o
              Тогда скажите, в нас Божий Дух или сатанинский?
              так вы сами и разбирайтесь что у вас внутри..что толку что я вам скажу...
              смотрите сами..кто господствует внутри вас..вы сами решения принимаете..или у Бога спрашиваете и ни чего не делаете пока ответ не получите..но говорю же..что там много всяких кто хочет вами рулять..нужно искать лица Божьего..а не проявлений..а мы все разные..и водит каждого по своему..но все кто водимы Духом Божьим..друг друга узнают..они в одном духе и говорят и живут..и мыслят и рассуждают похоже..и не себе угождают..не своим похотям..потому что водимы одним Духом..и с духом мира то же..кто мирской..тот и думает о мирском а не о Божьем..
              а вычислить просто..все кто говорит ..я сам..все миром водятся..

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Viktor.o
                Вы сначала ответьте, есть ли в Вас Дух Божий. Если нет, то откуда Вам знать, что такое "Дух Божий", чтобы судить у кого он есть, а у кого Его нету? А если есть, то и эта цитата должна к Вам относиться: "водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи"?
                ну вам наверно уже не первый раз эти МП в моих постах попадается..раз говорю..значит наверно знаю о чем..тем более что так настойчиво говорю одно и то же..
                и с сынами Божьими не все так просто как кажется ..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от СуламитаY
                  так вы сами и разбирайтесь что у вас внутри..что толку что я вам скажу...
                  смотрите сами..кто господствует внутри вас..вы сами решения принимаете..или у Бога спрашиваете и ни чего не делаете пока ответ не получите..но говорю же..что там много всяких кто хочет вами рулять..нужно искать лица Божьего..а не проявлений..а мы все разные..и водит каждого по своему..но все кто водимы Духом Божьим..друг друга узнают..они в одном духе и говорят и живут..и мыслят и рассуждают похоже..и не себе угождают..не своим похотям..потому что водимы одним Духом..и с духом мира то же..кто мирской..тот и думает о мирском а не о Божьем..
                  а вычислить просто..все кто говорит ..я сам..все миром водятся..
                  Это всё - слова. Разве нам не хочется съесть что-нибудь вкусненькое, или одеться во что-нибудь красивое и модное, или купить что-нибудь? А ведь, всё это - желания плоти. И если плоть противится Духу, а Дух противится плоти, и если Дух - от Бога, от от кого желания всё это иметь, то, что выше перечислил? А если мы это желаем, то кто мы? И если мы, желая всё это, не Божьим Духом живём, то каким духом мы учим друг друга?

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от СуламитаY
                    ну вам наверно уже не первый раз эти МП в моих постах попадается..раз говорю..значит наверно знаю о чем..тем более что так настойчиво говорю одно и то же..
                    и с сынами Божьими не все так просто как кажется ..
                    Да. Я уже заметила. когда ты говоришь, то знаешь о чем.
                    а если кто другой, то не знают о чем говорят
                    И так по всему форуму. Ты одна овца среди козлов
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Viktor.o
                      Вы сами не говорили, но если Вы понимаете буквально "из колен Израилевых", то это уже автоматически говорит о том, что Вы имеете ввиду, что Папуасы, Индусы, Китайцы и т.д. не имеют шансов.
                      Не, это говорит о том что Вы думаете, что всех спасённых будет 144 000. А я Вам показал что это только из Израиля будет столько. Это у Вас получается что все остальные автоматически не имеют щансов. На земле 6 500 000 000 чловек живёт только теперь, до этого их жило ещё больше. 144 000 это капля в море, можно сказать что никто не имеет шанс если шанс есть только у 144 000.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от нота
                        я не животное..и Иисус..не зоофил..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от нота
                          Вообще-то ты ей приписал вот это:
                          И пытаешься ругать её за то что сказал ты а не она. нехорошо свои мысли приписывать другим, тем более ругать их за них. Это твой тараканчик, так что ты с ним и борись.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Viktor.o
                            Это всё - слова. Разве нам не хочется съесть что-нибудь вкусненькое, или одеться во что-нибудь красивое и модное, или купить что-нибудь? А ведь, всё это - желания плоти. И если плоть противится Духу, а Дух противится плоти, и если Дух - от Бога, от от кого желания всё это иметь, то, что выше перечислил? А если мы это желаем, то кто мы? И если мы, желая всё это, не Божьим Духом живём, то каким духом мы учим друг друга?
                            А в Вас хоть что-то противится тем желаниям о которых Вы говорили? Может Ваш бог чрево?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Не, это говорит о том что Вы думаете, что всех спасённых будет 144 000.
                              144000 - это Сам Младенец, - Из 12 колен Духовного Израиля. Великое Множество - это спасенные.

*Ангел

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от маклай
                                Вообще-то ты ей приписал вот это:
                                И пытаешься ругать её за то что сказал ты а не она. нехорошо свои мысли приписывать другим, тем более ругать их за них. Это твой тараканчик, так что ты с ним и борись.
                                маклай, я к тебе не обращалась.
                                не лезь в бабские дела
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...